Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Aufenthalt im Nationalpark”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Tsitsikamma Village Inn
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Aufenthalt im Nationalpark”
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir haben über Ostern 3 Nächte in diesem Hotel verbracht, in den "Mountain Cottages". Schön renovierte Zimmer, sehr nettes Personal, das Essen war auf jeden Fall in Storms Rivier das Beste :) (in der 50er Jahre-Bar im Ort war es gruselig). Frühstück sehr gut und abwechslungsreich- sicherlich kein Gourmet-Standard, aber man zahlt ja auch Mittelklasse-Niveau, deshalb fanden wir es absolut in Ordnung. Das Personal war immer sehr bemüht und zuvorkommend. Das einzige, was wir verbessern würden: Der Pool und die Brunnen könnten mal eine Generalüberholung gebrauchen- ein bisschen Farbe würde Wunder wirken! Genauso wie ein repariertes Tischtennisnetz, neue Schläger und Bälle- kleine Investition, große Wirkung... aber da ja immer noch viel dort gemacht wird unter den neuen Eigentümern wird es sicherlich bald dort noch schöner werden. Wir würden wiederkommen!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Inselkind077!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillageInnHotel, Owner von Tsitsikamma Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Inselkind,

Trust you're well, and had a lovely holiday in our South Africa!

Thank you kindly for your feedback. And yes, we are constantly improving and refurbing at the moment....we are busy with our 4 premier rooms at the moment. Last year we redecorated our main restaurant and earlier this year Hunters Pub. I've just bought new goodies for the games room, and this is a fairly regular expense. The swimming pool is our main project for next year.

Thank you, it is already looking better, and on your next visit I'm sure you'll see a couple more improvements. :) We are looking forward hosting you again!

Take care. Kind regards, Irma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

892 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    414
    346
    107
    16
    9
Bewertungen für
231
452
24
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weiningen, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2014

Wir haben auf unserer Fahrt nach Kapstadt zwei mal dort übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich, man hat uns gesagt was wir wissen müssen. Die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf. Mehrere Häuser, z. T. zweistöckig. Unsere Zimmer waren sauber und eine Karaffe Port Wein stand auch bereit. Das Essen im grossen Restaurant war gut. Zentral im Dorf liegt es ideal. Zu Fuss erreicht man auch andere Restaurants. Für uns ist es empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HPZ54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillageInnHotel, Owner von Tsitsikamma Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear HPZ54,

Thank you so much for your kind feedback. We really appreciate for taking the time. Lovely to hear. :)

Hope you are still on holiday, and having a great time.

We are looking forward to your next stay in our 'small village'! :)

Kind regards, Irma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 6
303 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2014

Eins vorweg – man hat nicht viel Auswahl, wenn man nicht im Nationalpark essen will, aber wie wir dort übernachtet. Das Village Inn sieht von aussen ganz nett aus und scheint vor allem bei organisierten Reisegruppen als Übernachtungsort beliebt zu sein. Entsprechend lieblos fällt das Essen aus. Die Portionen sind zwar gewaltig, aber weniger ist manchmal mehr. Das Essen war eher mittelmässig und das Ambiente versprühte den Charme eines Altersheimes. In Erinnerung wird mir die Pavlova bleiben, die man regelrecht verhunzt hat. Die wunderbare Meringue (war auch richtig gebacken) verschwand unter einem Berg Sahne (!). Quel horreur!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tartaruga_ND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meggen, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2013

Wir hatten 3 Nächte im Village Inn. Die Anlage ist schön angelegt, leider sind aber die Unterkünft renovationsbedürftig. Insbesondere die sanitären Anlagen und Betten. An einem Abend blieb das Restaurant ohne Informatoin einfach geschlossen. Das WLAN (highspeed Internet) hat bei uns im Zimmer nie funktioniert, obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Isi_Niggi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wollerau, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. November 2013

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Tsitsikamma Village Inn. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen im Restaurant hat auch unseren Anforderungen entsprochen. Auch für unseren 4 Jährigen hatte es einen schönen Spielplatz.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Michel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2013 über Mobile-Apps

Das inn hat mehrere verschiedene lodges,die alle unterschiedlich eingerichtet sind.die meisten zimmer liegen um den sehr schönen und gepflegten garten.einige zimmer sind mittlerweile leider etwas alt,für einen stop-over jedoch absolut ok. Leider hat das internet in unserem zimmer zu keiner zeit funktioniert.
Guter ausgangspunkt für den storms river mouth.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tsatzikis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. April 2013

Wir waren im März 2013 in dieser Lodge in einem der alten Holzhäuser auf der linken Seite der Anlage einquartiert. Diese Zimmer sind muffelig, veraltet bzw renovierungsbedürtig und gegenüber den Nachbar- und den darüberliegenden Zimmern nicht schallisoliert. Man hört von allen Seiten alles. Die Sauberkeit könnte auch beser sein.
Das Frühstück ist ganz ordentlich.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, EmmiG881!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Storms River.
12.3 km entfernt
Tsitsikamma Lodge
Tsitsikamma Lodge
Nr. 2 von 4 in Storms River
690 Bewertungen
0.4 km entfernt
Armagh Country Lodge Rafters & Spa
8.0 km entfernt
Misty Mountain Reserve
Misty Mountain Reserve
Nr. 3 von 5 in Tsitsikamma National Park
258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.8 km entfernt
The Fernery Lodge & Chalets
The Fernery Lodge & Chalets
Nr. 1 von 12 in Storms River
756 Bewertungen
0.2 km entfernt
At The Woods Guest House
At The Woods Guest House
Nr. 1 von 5 in Storms River
392 Bewertungen
0.5 km entfernt
Andelomi Forest Lodge
Andelomi Forest Lodge
Nr. 9 von 12 in Storms River
74 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tsitsikamma Village Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tsitsikamma Village Inn

Unternehmen: Tsitsikamma Village Inn
Anschrift: Darnell Street, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Storms River
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 96€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tsitsikamma Village Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tsitsikamma Village Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tsitsikamma Village Hotel Storms River
Knysna Bewertung
Protea Tsitsikamma Village Hotel
Tsitsikamma Village Gasthof
Protea Hotel Tsitsikamma Village Inn
Tsitsikamma Village Inn Tsitsikamma National Park/Storms River

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen