Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zu teuer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Tsitsikamma Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Tsitsikamma Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Müllrose, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu teuer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben in der Lodge in der Nebensaison zwei Nächte geschlafen. Es handelt sich um rustikale Blockhütten, die Einrichtung ist in Ordnung. Man kann in der Umgebung gut wandern und sie hat einen großen Pool. Was uns nicht gefallen, ist das Restaurant. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück sind sehr teuer. Des Weiteren fanden wir den Service nicht gut. Wir haben uns als Gäste wenig willkommen gefühlt. So wurde abends ein Buffet angeboten und berechnet, jedoch hat man uns nur gefragt was von dem theoretisch nach Speisekarte vorhandenen Buffet wir denn wollen. Berechnet wurde natürlich der volle Preis. Zudem war es recht kalt, Heizkörper in der Blockhütte sind zwar vorhanden, diese spenden aber zu wenig Wärme. Im Restaurant gab es einen Kamin, der jedoch nie brannte. Der WLAN Empfang ist sehr schlecht auf dem Gelände – in der Hütte gab es gar keinen. Grundsätzlich wäre die Lodge daher Durchschnitt, jedoch aufgrund des verlangten Preis ist sie schlechter.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, mathias195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsitsikammaLodge, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi
Thank you for your positive feed back on the lodge and I am sorry you did not have a good stay with us. When you were here did you report any problems to the management that were at the Lodge. We tend to fix most problems with our guests as soon as it happens and wish we had the oppotunity with your self.
Travel Safe

Kind Regards
Leon Bruigom GM Tsitsikamma Lodge & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    197
    180
    87
    29
    9
Bewertungen für
136
279
6
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir haben mit einer Gruppe von 12 Personen Ende Februar 2014 2 Nächte in der Lodge verbracht. Die Häuser sind gut ausgestattet, mit Whirlpool, und jetzt auch mit Flachbild TV. Unsere Häuser hatten im EG ein Doppelbett, ein Einzelbett und über eine Leiter, auf der Empore noch zwei Betten. Das schöne ist, die Fenster auf der Empore kann man immer offen lassen, denn da kommt von außen niemand ran. Von der Lodge aus gibt es viele Wanderwege, allerdings muß man den Wasserstand im Fluß beachten. Bei hohem Wasserstand ist der Sunbird-Trail zu empfehlen, ein Rundweg, auch teilweise im Wald, Dauer ca 1 Stunde. Das Buffet am Abend und zum Frühstück ist sehr gut und reichlich, zumFrühstück gibgt es nicht nur Eier in allen Variationen, sondern auch Pfannkuchen. Zu den Ausflugszielen Big Tree,Storm River NP, und Storm River Village mit dem sagenhaften Elvis-Cafe ist es nicht weit. Auch ein großer Pool mit Liegen und einer kleinen Schaukel, sowie ein Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte und weiteren Spielen ist in der Anlage vorhanden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTsitsikamma, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi
Thank you for taking the time to write a review on the lodge, we at the lodge are happy you had a good stay with us and we hope to see you at the lodge in the future.
Regards
Leon Bruigom GM Tsitsikamma Lodge & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Von Kneyna erreicht man nach gut 100 km die Tsitsikamma Lodge, 6 km hinter der spektakulären Sauer-Bridge (man muss aber schon aussteigen).

Man muss wissen: viele km vor und viele km hinter der Lodge ist nichts außer N2 und nicht asphaltierte abgehende Straßen.

Die Lodge besteht aus etlichen sehr geräumigen Holzhäusern auf dem sehr schönen parkähnlichen Gelände! Von hier gehen auch für Wanderer einige Trails mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden los.

Das große Schwimmbad lädt zur Abkühlung ein, den eigenen Whirlpool sollte man erst prüfen, ohne sich reinzusetzen: beim Start kamen aus den Düsen die abgestandenen braunen Wasserreste heraus - da haben wir das lieber gelassen.

Ansonsten: leckeres Frühstück, fulminantes Abendessen (Buffet für mindestens 30 Gäste hatten wir komplett für und allein (Vorsaison).

Merkwürdige Preise für WLAN: 30 MB sind pro Aufenthalt (nicht pro Tag oder pro Person) frei, weitere 30 MB muss man per Voucher für 30 Rand (2,20 €) erwerben. Da kann der Download der FAZ schonmal teuer werden. Aber positiv: der Betrag wurde letztendlich nicht auf die Rechnung genommen - hatte ich da Glück oder wurde meine Missbilligung dieser Methode doch zur Kenntnis genommen? In Südafrika wär in allen anderen Lodges das WLAN immer frei!

In Summe: gerade noch 4 Punkte (Dank der hervorragenden Küche)

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, d050175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Wir waren im November 2011 in Südafrika. Ich schreibe nun etwas verspätet über diese Unterkunft eine Bewertung, da ich gebeten wurde dies zu tun.

Wir hatten eine der nette Blockhütten mitten im Wald. Hier haben früher Holzfäller gelebt. Sehr Urig! Die Hütte ist sehr geräumig, man kann hier auch zu 4. schlafen. Es war jedoch recht kalt! Das Badezimmer war ok. Es gibt sogar in Jacuzzi, es ist aber nicht wirklich romantisch, da sich das Ding anhört wie ein Düsenjet! Achtung wenn ihr aus der Wanne aufsteht ohne das Ding vorher auszumachen - Überschwemmungsgefahr! Aber auch Gefahr eines Lachkrampes :-D

Auch hier - Essen ausgezeichnet, aber wieder Sir hier, Sir da.... relativ posh, sehr unpersönlich.

Übrigens: Man kann vor der Tür auch grillen!
Und die Lage ist ganz gut - man ist schnell beim Bungee-Jump, oder Otter Trail, oder beim Blackwater Tubing :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Paul L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Als Ausgangspunkt für den Tsitsikamma Nationalpark und den Storms River Mouth NP super geeignet. Die Blockhütten sind in einem kleinen Garten angeordnet. Es erinnert ein wenig an Center Parcs.
Das Personal ist super nett und witzig.
Die Hütten sind vom Standard ehr einfach, aber man hat alles was man braucht und es ist alles sauber und recht großzügig angelegt.
Jede Hütte hat einen eigenen Grill. Abends hat man dann die Möglichkeit im Restaurant zu essen, oder sich Fleisch, Gemüse oder Fisch auf die Terrasse zu bestellen zum selber Grillen.
Von der Anlage aus führen direkt ein paar Wanderwege durch den umliegenden Wald. Moutainbikes können ebenfalls ausgeliehen werden.
Empfehlenswerte Unterkunft für den Tsitsikamma.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jasmin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Bei unserem Besuch haben wir leider feststellen müssen, dass die Unterkunft sehr auf Reisegruppen spezialisiert ist und daher sich nicht so gut für uns geeignet hat. Leider verfügen die Zimmer über keinerlei Heizung und durch die großen Fenster kann es ziemlich kalt werden. Des Weiteren hatte unser Zimmer leider kein WLAN.
Im Großen und Ganzen war die Unterkunft ganz in Ordnung und sauber.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, TJ B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Die Tsitsikamma Lodge liegt außerhalb von Storms River, sehr schön in die Natur eingebettet.
Wir hatten eine Lodge mit 2 Etagen. Im unteren Bereich befand sich eine Couch mit TV und Kamin sowie ein Bett und das Bad. Das Bad hatte eine Duche und ein Whirlpool. Im oberen Bereich befand sich das Doppelbett mit Moskitonetz. Zum Schluss haben wir erst entdeckt, dass es im Bett eine Heizdecke gab. War aber aufgrund der Temperaturen nicht notwendig.
Die einzelnen Lodges sind in der Anlage verteilt. Jede Lodge hat auch einen eigenen Grill, so dass man auch Abends grillen könnte. Der Pool ist groß und Liegen sind auch ausreichend vorhanden. An einem regnerischen Tag haben wir eine Spabehandlung gebucht, was sehr erholsam war.
Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, am genannten regnerischen Tag wurde sogar der riesige Kamin angemacht. So kann der Tag beginnen...
Hinter der Anlage beginnt ein Wanderweg mit mehreren kleinen Naturpools. Leider hat die Zeit dafür nicht mehr gereicht.
Neben Wanderungen im Tsitsikamma (z.B. Otter Trail bis Wasserfall) haben wir eine Canopy Tour ab Storms River gebucht. Das war wirklich klasse und ein riesen Spaß!
Sehr empfehlen kann ich das Restaurant "Rafters Restaurant" am Hotel Armagh Country Lodge am Eingang von Storms River Village. Das Essen und das Restaurant sind mit viel Liebe zubereitet und gestaltet. Das Essen und die Atmosphäre waren so gut, dass wir am zweiten Abend nochmal hin mussten.
Tsitsikamma bietet viele Möglichkeiten und dafür ist die Tsitsikamma Lodge der optimale Ausgangspunkt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bianca W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Storms River.
12.6 km entfernt
Tsitsikamma Village Inn
Tsitsikamma Village Inn
Nr. 2 von 5 in Storms River
4.5 von 5 Sternen 663 Bewertungen
5.9 km entfernt
The Fernery Lodge & Chalets
The Fernery Lodge & Chalets
Nr. 1 von 5 in Storms River
4.5 von 5 Sternen 594 Bewertungen
12.3 km entfernt
Armagh Country Lodge
Armagh Country Lodge
Nr. 4 von 5 in Storms River
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
69.4 km entfernt
Tsala Treetop Lodge
Tsala Treetop Lodge
Nr. 1 von 2 in Harkerville
5.0 von 5 Sternen 430 Bewertungen
8.1 km entfernt
Misty Mountain Reserve
Misty Mountain Reserve
Nr. 4 von 6 in Tsitsikamma National Park
4.5 von 5 Sternen 157 Bewertungen
12.3 km entfernt
At The Woods Guest House
At The Woods Guest House
Nr. 1 von 5 in Storms River
4.5 von 5 Sternen 314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tsitsikamma Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tsitsikamma Lodge

Unternehmen: Tsitsikamma Lodge
Anschrift: N2, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Storms River
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 118 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tsitsikamma Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tsitsikamma Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tsitsikamma Hotel Storms River
Tsitsikamma Lodge Storms River
Hotel Tsitsikamma Lodge Storms River
Tsitsikamma Unterkunft
Tsitsikamma Knysna
Tsitsikamma Lodge Tsitsikamma National Park/Storms River
Tsitsikamma Hotel Knysna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen