Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gut aber......” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Platz Nr. 22 von 429 Restaurants in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 26 $ - 39 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Gruppen, Romantisch, Regionale Küche, Panoramablick
Optionen: Mittagessen, Brunch, Abendessen, Frühstück, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Discover, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenlose Stellplätze, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Parkdienst, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
104 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut aber......”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wenn der Service mit dem Dargebotenen standhalten würde..... Dann ja.... Essen war sehr gut aber auch hier lässt das Englisch zu wünschen übrig!!!! Und es dauerte einfach alles zu lang bis Bedienung hier war.... So nicht!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 1 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Zazen Restaurant. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf TripAdvisor zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns unseren Service laufend zu verbessern.

Wir wuerden uns sehr freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begruessen zu duerfen um Sie von unseren bereits veranlassten Verbesserungen zu ueberzeugen.

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.106 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    724
    229
    86
    38
    29
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Esslingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Chi Chi auf dem Teller, schlechter Service”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Zazen zählt zu den Top Restaurants auf Samui, deswegen waren wir auch mal dort essen. Die Speisen sind sehr hochwertig und aufwendig angerichtet. Die Weinkarte ist sehr umfangreich aber auch extrem teuer. Keine Wein unter umgerechnet 60€
Der Service entspricht leider nicht dem Niveau des Restaurants. Sehr unaufmerksam, keine Frage ob etwas fehlt oder ob es geschmeckt hat. Da das Restaurant eine Servicepauschale von 10% erhebt muß der Service deutlich besser werden.
Schade!

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
Danke, Stefan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

Thank you for taking the time to give us a review of your experience at Zazen Restaurant.

We are sorry to hear that the dinner did not meet your expectations and that you are disappointed of our restaurant.

The evening you visited us is clearly not at the level of service we daily provide to our guests.

We are quite amazed regarding your comment on our wine list as we are doing our best to offer our customers worldwide wines at the most affordable price possible, thus a selection under 60 €. Maybe were you confused with the Thai currency, it is a bit tricky to get used to it.

Do not hesitate to signal yourself if you visit our Zazen restaurant again, we would be delighted to welcome you one more time to show case our high level of service and quality of food.

Best Regards,

The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Könnte viel besser sein...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 2 mal im Zazen essen. Wie bereits mehrmals erwähnt, das Ambiente ist traumhaft, einzig die WC Situation lässt zu wünschen übrig - alles hygenisch sauber, jedoch nur je 1 WC für Männer und Frauen, welche sich in einer kleinen Boutique befinden. Möchte nicht wissen, wie das aussieht, wenn das Restaurant voll ist.

Als Vorspeise hatten wir immer das Wagyu Beef Tatar, ist sehr empfehlenswert. Als Hauptgang bekam ich perfekt gegrillte Lamm Racks 'medium-rare'. Bis hier war alles in bester Ordnung. Meine Frau bestellte das Kalbsfilet was zu zäh und zu trocken war. Beim zweiten Besuch bestellten wir beide Rinderfilet 'rare'. Wir bekamen etwas zwischen Schuhsohle und medium und gaben beide Hauptgänge wieder zurück! Anstandslos wurde abgeräumt und neue Hauptgänge zubereitet. Ich befürchtete schon, dass wir jetzt unser Filet mehr oder weniger roh erhalten würden und so war es dann auch.

Die Preise sind gehoben und auf der Karte wird vom Schwein bis zum Rind alles an Filets angeboten. Ist dem so, erwarten wir, dass die Zubereitung perfekt ist. Ansonsten kann mann sich auch auf Curries beschränken.

Ich würde mal behaupten, dass dieser Koch von Filets keine Ahnung hat und dass er es eiskalt aus dem Kühler in die viel zu heisse Pfanne/Grill geworfen hat. Resultat war eine 3 mm Schuhsohle rundherum und innendrin vollständig roh. Es verging auch viel zu wenig Zeit bis zur Neuzubereitung. In dieser Zeit kann gar kein 240 gr Rinderfilet ordentlich zubereitet werden.

Das war sehr schade, denn alles andere war sehr gut, die Präsentation, die Beilagen, die Saucen einzig die Garstufen haben sie leider ganz und gar nicht im Griff.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, AxKrax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrter AxKrax,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Zazen Restaurant zu schreiben. Nur durch Ihr Feedback koennen wir uns stetig verbessern.

Wir haben unser Servicepersonal angewiesen, unsere Gaeste auch ueber die Toiletten im oberen Stock des Restaurants zu informieren, wo sich noch einmal eine Herren- und eine Damentoilette befindet. Wir haben jedoch generell sehr wenig Probleme mit der Toilettensituation - viele Gaeste finden es aeusserst angenehm, dass sich diese in einem klimatisierten Raum befinden. Unsere Mitarbeiter in der Boutique kuemmern sich jeden Abend um die Sauberkeit der Toiletten.

Es tut uns leid zu hoeren, dass unsere Kueche waehrend Ihren Besuchen offensichtlich nicht auf der hoeher ihrer eigentlichen Faehigkeiten war. Ich habe Ihr Feedback bereits an unseren Chef Stephane Courtin weitergeleitet, welcher sich mit seinem Team zusammensetzen wird um dieses Thema zu besprechen.

Wir hoffen jedoch, Sie trotz alledem wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Unser Chef wuerde sich freuen, wenn er Sie von seinen zweifelsfrei beeindruckenden Kochkuensten ueberzeugen koennte.

Freundliche Gruesse,
Das Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

in dieses Restaurant kommt man nicht nur zum Essen sondern auch zum Schauen! Das Resort in welchem das Zazen sich befindet, ist in einem wunderschönen Garten. Die Terasse liegt gleich am Meer und ist wie der Rest stilvoll dekoriert. wir hatten das Thaidegustationsmenu und waren nicht enttäuscht. Es war alles sehr sorgfältig zubereitet und schmeckte hervorragend.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, danandknorr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Sehr geehrter danandknorr,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre und den angebotenen Speisen überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
42 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verführerisch gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Das Zazen ist wie das gleichnamige Hotel eine Boutique der Geschmäcker. Die Kombinationen sind im Französisch-Mediterranem-Thai-Fusion gewagt, doch ausgesprochen lecker. Das "Wagyu beef Tartar" oder das "Five spieces Duck" waren ein Traum. Das ganze ist jedoch nicht gerade billig, eher im höheren Preissegment anzusiedeln.

Aufenthalt Januar 2013
Hilfreich?
Danke, Fontodi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter Fontodi,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küche und Atmosphäre überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst dass unsere Preise verglichen mit anderen Restaurants eher hoch sind, dies ist jedoch darauf zurückzuführen, dass wir, um die beste Qualität auch bei westlichen Gerichten zu garantieren, dazu gezwungen sind viele Produkte zu importieren.
Es würde uns freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zazen Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bophut, Ko Samui
 

Sie waren bereits im Zazen Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen