Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis/Leistung passt nicht überein”
Bewertung zu Le Garden

Le Garden
Platz Nr. 94 von 677 Restaurants in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 11 $
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 10. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren dort gestern essen. Die Bedienungen sind freundlich und auch hilfsbereit jedoch sehr langsam. Auf die Vorspeise (frittierte Calamarie) haben wir ca. 45 min gewartet. Die Vorspeise und die Cocktails waren OK. Mein Freund hat eine Pizza gegessen, welche geschmacklich sehr verbesserungswürdig ist. Ich habe Krabbe mit Curry gegessen, welche geschmacklich auch ok war. Die Portionen sind alle sehr klein gewesen. Bei der Krabbe würde ein wenig Reis dazu gut passen. Für den Geschmack und die Portionen finden wir war es zu teuer.

Danke, SilviaS6458!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean Claude M, Propriétaire von Le Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Merci de votre visite .. nous vous sommes désolé pour l'attente ce soir là nous avions deux Staff en moins. Une soirée un peu compliqué .. pour le prix si vous voulez moins cher après nous c'est les marchés Thaïl .. espérant vous revoir dans de meilleures conditions .. mais nous sommes heureux que vous avez apprécié nos plats et notre staff ..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (185)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 185 Bewertungen

Bewertet 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Waren hier während unseres Urlaubs zweimal mittags um eine Kleinigkeit zu essen. Einfaches Straßenrestaurant, aber sauber mit Tischdecken. Sicherlich keine Sterneküche, aber Essen und Service ist gut. Günstiges Preis/Leistungsverhältnis.

Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean Claude M, Propriétaire von Le Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Merci pour votre avis .. bonne et heureuse année .. et à bientôt sur l'île

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2017

Wir hatten Cordon bleu und Schnitzel.
Beides war super lecker. Wären wir länger auf Koh Samui geblieben, wären wir hier sicherlich nochmal hingegangen.
Der Service war auch super.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Saerle_Ma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean Claude M, Propriétaire von Le Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Merci beaucoup .. à bientôt sur l'île ..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2016 über Mobile-Apps

Es hat so viele Restaurants in Fisherman's Village und man wird überall angesprochen !dann haben wir uns für das le Garden entschieden !netter Service gutes einfaches essen!sehr schöne Ambiente netter Service!thanks

1  Danke, PaulRene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2016 über Mobile-Apps

Super essen und sehr netter service. Preis / Leistung stimmt bei diesem Restaurant vollkommen. Werde auf jedenfall wieder dort essen.

1  Danke, Domi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Le Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Le Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen