Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.656)
Bewertungen filtern
1.656 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.088
350
129
60
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.088
350
129
60
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.656 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2017

Das Hotel inklusive Strand ist sehr schön! Essen war gut (Morgenessen) bis top (Nachtessen a la carte)!
Pool Villa war sehr schön! Nur der eigene Pool wurde vom Poolboy leider etwas vernachlässigt...
Service im Restaurant zum Teil etwas sehr unkoordiniert, aber sehr sehr freundlich!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind schön- je nach Portemonaie auswählen
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, tobiasg487!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Tobiasg487
Please accept our apology to response to your review in English but we wanted to say thank you very much for sharing your experience here on Trip advisor.

We are delighted you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback. It is wonderful to hear from our valued guests and your comments are much appreciated.

We look forward to seeing you again soon!

Warmest Wishes,
Denis Martin
Group General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Melati liegt zwar abseits, bietet aber alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schönes, tropisches Hotelgelände, schöne kleine Bucht und toller Pool. Gleich neben dem Hotel gibt es ein kleines Thai-Strandrestaurant und Massage, wenn man denn doch für Thailand sehr hohen Preisen im Hotel entkommen möchte.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, B P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun B P

Please accept our apology to response to your review in English but we wanted to say thank you very much for sharing your experience here on Trip advisor.

We are so delighted and grateful to receive positive feedback from you, it is really make the day to all of us here at Melati.

We hope to welcome you again very soon!

Warmest Wishes,
Denis Martin
Group General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2017 über Mobile-Apps

Der Empfang war gut bis sehr gut. Leider ist das Englisch nicht besonders bei den Angestellten, somit hat es einige Verwirrungen gegeben bis, die verstanden haben, dass wir eine Nacht länger bleiben. Die Anlage ist sehr schön angelegt, doch die Gehwege, ausgewaschene Lavaplatten sind schon eher etwas für festes Schuhwerk als Flipflops. Die Pool Villen sind lässig und gut durchdacht, auch sehr sauber. Der kleine Pool eher etwas zu kalt, aber wenn man drin ist geht es. Die Restaurants sind bei Top, super Service, sehr gutes Essen. Das Publikum ist sehr angenehm, quer durch ein guter Mix. Familien mit kleine Kindern, die ihre eigenen Zonen haben. Für ältere Personen gibt es einen eigenen grossen Pool. Es hat auch viele Hochzeitspaare. Der Strand ist sehr schön gelegen und unterhalten. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, MarcoFrueh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun MarcoFrueh
Please accept our apology to response to your review in English but we wanted to say thank you very much for sharing your experience here on Trip advisor.

We are really happy that all went well and that you enjoyed your holiday at Melati so much. Your kind comment about the food at The View restaurant is much appreciated, we will share to the F&B and Kitchen team.

We look forward to your next visit and hope to maintain our services and offers to meet and maybe even exceed your expectations!

Warmest Wishes,
Denis Martin
Group General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2016

+ Der Empfang war freundlich und das Einchecken ging sehr rasch. Die Zimmerreinigung wurde sauber durchgeführt und die Zimmer waren sehr gross (jedoch sehr dunkel) Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet war ganz in Ordnung.

- Der Strandbereich ist sehr, sehr klein. Fast kein Sandstrand vorhanden und der Liegebereich gefiel mir überhaupt nicht, es ist so eng zusammengequätscht das der Femde Nachbar ca. 40cm neben mir lag. Am Morgen werden leider sehr früh schon alle Liegen mit Badetüchern besetzt. Es gibt auch keinen gratis Trinkwasser service am Pool/Strand. ( was ich bis jetzt bei jedem 5 Sterne Hotel in Thailand hatte)
Die Preise sind im Hotel viel zu teuer (Essen/Getränke) und wircklich gut fand ich das Essen auch nicht. Da empfiehlt sich das Thai Strandrestaurant direkt neben dem Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
5  Danke, Jenny b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Jenny b

Please accept our apology to response to your review in English but we wanted to say thank you very much for sharing your experience here on Trip Advisor.

Your feedback is valuable and constructive and we are deeply sorry to hear that our resort did not meet your expectations in certain areas and for that we sincerely apologise.

We hope to have the pleasure of welcoming you again to restore your faith in our resort.

Please do let us know if your travels bring you back to Samui, we'll ensure that you are well looked after.

Warmest Wishes,
Denis Martin
Group General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden ganz herrzlich empfangen mit einem super leckeren Jasmintee. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Das Frühstück hat eine grosse Menge an Auswahl! Der Strand ist Traumhaft und sauber. Wir waren super happy dort! Kann ich nur weiter empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2016
Danke, SheilaJordan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Khun SheilaJordan,
First of all, please accept our sincere apology that we respond to your review in English. and thank you very much for such a nice review and thank you for sharing your recent holiday experience with us.

We are delighted that your holiday was successful and that you were super happy staying with us here at Melati, your kind comments will be shared with the team.

We hope to have a pleasure to welcome you back again in the near future, and thank you once again for your review.

Warmest Wishes,
Denis Martin
Group General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen