Wir haben unseren Aufenthalt in der Villa sehr genossen. Managerin Gaynor hat uns sehr herzlich empfangen und am Abreisetag sogar zum Fährhafen gefahren. Die Villa ist genau wie auf den Bildern abgebildet, alles ist sehr stilvoll eingerichtet und Abends gibt es wunderschöne Beleuchtung an Pool und im Garten. Es gibt viele extra Handtücher und die Ausstattung - insbesondere in Wohnzimmer und Küche -lässt keine Wünsche offen. Rundherum ein perfekter Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen wollen- danke!
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist in diesem Paradies genau richtig. Alles hat super geklappt. Alle sind hier freundlich und zuvorkommend. Einfach schön.
Dankeschön
Der Aufenthalt in der Villa war perfekt! Schon im Vorfeld gab es alle Informationen, die wir benötigten. Am Anreisetag gibt es nochmals eine Mail mit Details. Super organisiert! Vor Ort kümmert sich die Managerin der Anlage sehr gut um alles, ist behilflich bei organisatorischen Dingen. Die Anlage selbst ist, genauso wie die Villa, sehr gepflegt. Überall unauffällige, aber fleißige Hände, vom Objektschutz bis zur Poolreinigung. An Ausstattung lässt das Haus keinerlei Wünsche offen. Alles ist hochwertig, geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Schöner großer uneinsehbarer Garten. Besonders auf der überdachten Terrasse haben wir sehr gerne gesessen. Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Im nächsten Ort findet man alles, was man benötigt (Gaststätten, Einkaufmöglichkeiten jeglicher Art). Der Strand ist schmal, aber grundsätzlich okay. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Anfänglich war ich etwas beunruhigt, ob auch alles so klappt wie ich es mir vorgestellt habe. Es sah alles einfach so perfekt und traumhaft aus - und GENAU SO war es auch. Die Villa ist wunderschön von Palmen umschlossen! Der Pool lädt einen jeden Morgen zum Baden ein. Wir waren insgesamt 6 Erwchsene und man hatte genügend Möglichkeiten sich auch aus dem Weg zu gehen - alles sehr großzügig gestaltet. Zu empfehlen ist ein Auto/Roller zu mieten um flexibel die Insel zu erkunden oder schnell in den nächsten 7/11 Supermarkt zu fahren. Ansonsten ist in der Beschreibung alles genannt.
Ich kann jedem diese Unterkunft nur empfehlen und würde sie wieder buchen. Buchungsablauf war unproblematisch und auch die Betreuung vor Ort hat super geklappt.
Klasse Urlaub in einer super schönen Villa!
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern | Große Gruppen |
Wir waren im September 2014 in der luxurioesen Villa und haben den Aufenthalt einfach nur genossen.
Mit den grossen Zimmer, der schoene Kueche, dem idyllische Garten, aber vor allem dem Pool und dem gemuetliche und modern eigerichteten seperate Schlafzimmer kann es einem einfach nur gutgehen.
Obwohl die Villa einige Nachbarvillen hat, fuehlt man sich unbeobachtet und hat seine Ruhe. Ein paar Minuten zu Fuss ist der Strand entfernt. Abends ist es dort sehr romantisch und man kann gut Essen gehen.
Ich wuerde die Villa auf jeden Fall empfehlen!! :)
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |