Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (329)
Bewertungen filtern
329 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
236
58
21
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
236
58
21
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 329 Bewertungen
Bewertet 28. März 2016 über Mobile-Apps

Der private Pool und der Außenbereich war aufgrund einer Mosquitos-Plage nicht zu nutzen. Wir haben uns zahlreiche Stiche zugezogen und können nun nur noch hoffen, vom Dengue-Fieber verschont zu bleiben. Wir sind nur von Raum zu Raum gehastet. Das Restaurant war jedoch sehr gut, eine wunderschöne Lage und der Service war sehr freundlich und sie erfüllten auch Sonderwünsche.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KandaResidences, General Manager von Kanda Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Birgit S,

I am very sorry to read of your disappointing experience at Kanda Residences. Whilst mosquito complaints are not something we receive often, we will certainly look to address this issue to prevent future occurrences.

I was pleased to hear that you did enjoy our restaurant and service, and that there were some positives from your stay with us.

My apologies again, and please feel free to contact me directly should you have any further comments or feedback.

Best regards,
Anthony
gm@kandaresidences.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2015

Tolle Anlage um seinen Urlaub zu beginnen - wer totale Privatsphäre möchte ist hier gut aufgehoben. Hatten Villa No. 3 (1. und 2. Stock) mit völlig uneinsehbarem Pool (bietet allerdings nur bis ca. 14:00 Sonne, danach alles im Schatten). Personal ist extrem zurückhaltend aber sofort da wenn man etwas benötigt, wirklich super. Kaum ist man 30 Minuten aus der Villa beim Frühstück wird das Zimmer blitzeblank geputzt, ich frage mich immer noch wie die das gemacht haben ;-). Abholservice vom Flughafen hat auch wunderbar funktioniert und die Villa konnte auch schon vor 14 Uhr direkt bezogen werden.

Die Villa war toll eingerichtet und riesig, das Bad ist allerdings offen gestaltet, es gibt also keine abschliessbaren Türen (wen das stört).

Wer wert auf direkten Strandzugang legt ist hier nicht gut aufgehoben, es gibt zwar kleine Liegeflächen aber überall Felsen und zum baden nicht geeignet. Hier kann man aber an die nahegelegenen Strände ausweichen - sind nur ein paar Minuten mit dem Taxi.

Die einzige Enttäuschung war der "Spa" Bereich, auf den kann man getrost verzichten. Ich hatte nicht das Gefühl dass die Mitarbeiter hier besonders geschult sind. Alle entzückend freundlich aber da hatte ich in Thailand mehr erwartet.

Alles in allem - eine super Location für Leute die viel Platz und Ruhe suchen.

Zimmertipp: Ocean Pool Villa auf 2 Etagen ist super
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Collecting-Moments!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Oktober 2013

Während unseres Aufenthalts in Koh Samui letzte Woche verbrachten wir 3 in Kanda Residence Koh Samui, unser 10-jähriger Junge liebte den privaten Pool sehr und ich auch. Der Wohnbereich und die Küche sind sehr bequem, meine Frau hat während unseres Aufenthalts immer für unsere Familie gekocht, weil sie all die Küchenausrüstung hatten, die meine Frau brauchte. Ich hatte das Gefühl Zuhause zu sein, aber viel luxuriöser, auch eine sehr gute Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man nach etwas fragt. Insgesamt ein wunderbarer Ort.

2  Danke, Andy R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kanda_ResidencesTeam, Manager von Kanda Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Happy New Year 2014. Kanda Residences Team wishing you a happy, healthy and prospect New Year.

Thank you very much for your support and staying with us at Kanda in 2013. We very much appreciate your positive feedback on our pool villa resort. Your comments are very valuable to us and are critical motivation for all of our team.

We will continue being a family friendly resort and we would like to honour our returning guests with special privileges to thank you your continued support. We will update you about our programme in the near future and look forward to welcoming you back soon.

Best wishes from Kanda Residences team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben vor Kurzem eine Woche im Kanda verbracht. Wir kamen lang vor der Anreisezeit an und die Angestellten boten uns in der Zwischenzeit eine Villa an, um uns auszuruhen, bis unsere Villa mit Meeresblick geputzt war.

Unsere Villa war absolut wunderbar. Es war sauber, geräumig und sie hatte eine fantastische Aussicht. Wir hatten völlige Privatsphäre. Perfekt für Paare oder Familien.

3  Danke, travelbird587!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kanda_ResidencesTeam, Manager von Kanda Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Happy New Year 2014. Kanda Residences Team wishing you a happy, healthy and prospect New Year.

Thank you very much for your support and staying with us at Kanda in 2013. We very much appreciate your positive feedback on our pool villa resort. Your comments are very valuable to us and are critical motivation for all of our team.

We would like to honour our returning guests with special privileges to thank you your continued support. We will update you about our programme in the near future and look forward to welcoming you back soon.

Best wishes from Kanda Residences team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2013

Das Kanda Residences bietet erholungs- und urlaubshungrigen Travellers ein perfektes Ambiente in gemütlicher Atmosphäre in einer großzügig angelegten und ruhigen Anlage. Die Villas sind perfekt ausgestattet, der Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Rock Pool - Restaurant direkt am Beach - unter neuer Führung ist unbeschreiblich, das Essen unbeschreiblich gut und in Harmonie mit der Stimmung, egal ob beim Breakfast oder Diner.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen