Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wundervoller Badeurlaub!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Lawana Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Lawana Resort
Nr. 70 von 187 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Badeurlaub!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Das Lawana Resort ist eine wundervoll gepflegte kleine Bungalowanlage. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und liest ihnen jeden Wunsch fast von den Augen ab. Die kleinen Häuschen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Wir waren mit unseren zwei erwachsenen Töchtern da, wohnten in zwei durch einen Innenhof mit Pool verbundenen Bungalows. Als sehr angenehm haben wir die neue deutsche Managerin Katja empfunden. Sie drehte mehrmals am Tag ihre Runde und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Selbst eine nicht ernst gemeinte Reklamation über die Mücken, die meinen Mann zu gern hatten, konterte sie mit einer "Überraschung". Wir haben ein wunderbares riesengroßes Mückennetz über unserem Bett angebracht bekommen.

Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool wurde bestens gepflegt, sogar der Strand wurde jeden Tag gekehrt!! Der Garten war bestens gepflegt.

Am Strand konnten unsere Töchter super shoppen. Wir mussten 40 kg mehr Gepäck anmelden, damit wir alles mitnehmen konnten.

Das Frühstück wurde im Restaurant mit Meerblick eingenommen. Es wurden sogar Eier auf Wunsch zubereitet. Am besten fand ich das Körnerbrot welches selbst frisch geröstet werden konnte. Der Kaffee und Tee schmeckten wie von zu Hause gewohnt, nur der Saft war etwas süß, man musst ihn ein bischen mit Wasser verlängern. Ansonsten war das Frühstück sehr vielfälltig, sogar ein warmes leckeres Thaiessen wurde jeden Tag angeboten.

Als Fazit kann ich nur sagen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführtem Resort und werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für den schönen Urlaub!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Uwe L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
March 20, 2013

Thank you very much, Uwe, for taking your time to offer your review of your holidays with us.

We are happy that you enjoyed our services.

In Thailand, as a general guide, wherever you travel you must keep the door closed behind you not to let the mosquitoes to come into the room. Room services will spray the mosquitoes in the room but it may not be enough if you keep the door open. In the evening when you go out for dinner every where in Thailand, even in Bangkok, you should wear long clothes to protect yourselves so you can enjoy your dinner better. The same goes for Loas, Cambodia and even worse in Burma. But these are tropical zones and mosquitoes are there.

We hope you will return and you may email the resort directly info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    144
    34
    14
    18
Bewertungen für
94
122
26
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013 über Mobile-Apps

13 Tage super schöner Aufenthalt.
Eine ruhige, gepflegte Anlage wo abends nichts Los ist. Ideal für erholung. Restaurants und Bars gibt es im 10 Min. zu Fuss entfernten "Fisherman Village", oder Rambazamba 10 Minuten mit dem Tuk-Tuk in Chaeweng.
Unangenehm fallen nur, wie überall, die (im Lawana zum glück nur wenigen) Russischen Gäste auf.
Hier sollte die Reiseleitung härter durchgreifen.
Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt. Leider sind die Liegen sehr schwer und könne nur beschränkt verstellt werden. Die Schirme sind auch schon ziemlich "verbraucht". Hier sollte bald für Ersatz gesorgt werden.
Im grossen ganzen aber eine tolle Anlage.
Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tipau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
March 18, 2013

Thank you very much for your review of your SUPER NICE STAY with Lawana.

We are definitely a resort that is not popular by the Russian, and we are best for people who want to relax and spend real holiday.

I do not know if you have mentioned it to our maid about your hard bed because we can then put in a duck down topper over the mattress to give you the best sleep.

About the screen, we will be very happy to change all old items that are not nice, but which screen are you referring to? Because we have no screen in all our rooms. If you will write back, we will appreciate it very much because we definitely want to improve our rooms and our services all the time.

Please come back to Lawana and email us directly info@lawanaresort.com for free airport pick up and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2013

Das Hotel liegt direkt am Bophut-Strand, umgeben von anderen Hotels und kleinen Gaststätten / Bars. Die Anlage selbst ist gepflegt und sieht wirklich gut aus. Zu bemängeln ist, dass die Internet-Anbindung sehr oft ausfällt und die Verbindungsgeschwindigkeiten starkt schwanken. Achtung: Die einzelnen Bungalows sind schön ausgestattet und gut für einen Urlaub, die Zimmer B1 bis B5 jedoch sehr hellhörig - man hört jeden Schritt und jedes normale Gespräch vom Nachbarn als ob es im eigenen Zimmer wäre.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, winjordd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9,2013
Thank you for your review.
Our hi deluxe rooms and deluxe garden rooms are for people who travel on tight budget.
The proper rooms are Premier garden bungalow which are big and no neighbor, no noise, closer to the pool, closer to the beach. Please contact us directly by email so we can give you special rates and recommendation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2013

Das Resort liegt direkt am Strand und ist sehr dicht bebaut...die Ausattung ist so weit ok. Kleiner Pool direkt am Strand und ein leider zu teures Restaurant. Der Strand ist schon recht eng bebaut und auch nicht sonderlich breit. Ich hatte einen kleinen Bungalow im hinteren Teil des Hotels - GARDEN DELUXE BUNGALOW - war preislich im Vergleich zu den anderen Bungalow voll ok, allerdings die Matratze voll durchgelegen...Leider ist Koh Samui nicht mehr eine Reise wert, wenn man andere kleiner Inseln vergleicht...zu viel Tourismus... unglaublich, wie man eine Insel in so ein paar Jahren so vollbauen kann...schade, werde nicht mehr wieder kommen...dann lieber Koh Tao, Koh Ngai, Koh Mok...

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JMD71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Your review is appreciated.
Ko samui has become expensive now. We own a few resorts, and it is most difficult to control costs in ko samui.
Please, if you ever want to return to ko samui, book Premier Garden bungalow as this is our high quality room. It is closer to the beach, the pool, the restauorant
The Deluxe Garden is for people travelling on tight budget and the room is smaller.
Please always email the resort directly for reservation and information.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2013

Das Lawana Resort liegt am Bophut Beach und bietet somit direkten Strandzugang.
Die Bungalows sind schön eingerichtet und bieten durch genügend Abstand zueinander auch genügend Privatsphäre.
Auf dem Weg von den Bungalows zum Strand kommt man an dem kleinen Pool vorbei nebst angrenzender Bar/Restaurantterasse.
Essen ist auch -je nach Witterung- am Hotelstrand möglich uns sehr schön. Allerdings sind die Preise (wie in den meisten Hotels vor Ort) zu hoch für die Verpflegung. Es wäre aber auch schade, wenn man als "Stubenhocker" im Hitel bliebe - nicht weit entfernt (ca. 15 Minuten zu Fuß durch Stadt oder am Strand lang) liegt Fisherman´s Village. Toll.
Die Hotelangestellten waren allsamt nett&hilfsbereit.
Gegenüber des Hotels (Straßenseite) findet man Neo Travel, der alle erdenklichen Touren zu fairen Konditionen anbietet. Natürlich gibt es alle 2 Meter einen Anbieter...ebenso für Roller zur Miete um die Insle erkunden zu können.
Gegenüber vom Strand ist Ko Phangan zu sehen - mit der Lompraya ist man schnell drüben, ebenso nach Ko Tao. (auch hier kann Neo helfen, wenn nötig)
Vor dem Hotel sind links und rechts zwei kleine famliengeführte Restauarants, die landestypische Küche zu super Preisen anbieten ohne unnötigen Schnickscnack! Leider peinlich wie manche Touris sich hier benehmen, indem sie Getränke aus dem schräg gegenüber liegenden Seven-Eleven mitnehmen und offen trinken (bei Preisen von ein paar Cent!!??)!
Mit dem Roller ist alles Sehenswerte schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Greenhorn1948!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much with proper review of your stay with us.
There are plenty of local restaurants both along the beach and along twhe main road for you to choose from.
A supermarket is just next door, pharmacy is opposite on the road, banks and atm are 100 meters away.
We do not recomend renting a scooter. It is very dangerous to ride in ko samui. Many other tourists are drunk and riding in all wrong directions. Many many many accidents.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2012

Wir hatten in den Hotel einen Super Aufenthalt, gerne wieder.
Das Personal ist steht's freundlich und sehr bemüht.

Die Wasser Qualität lässt durch die Regenzeit im Meer jedoch logischer weise zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SteveBerlin1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Marxh 9, 2013
Thank you v ery much for your short and clear comments.
We are happy that you enjoyed our resort.
Please come back and email us so we can give you free airport pickup and rate reduction for return guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2012

Wir haben für 2 Wochen Erholung und Ruhe gesucht und haben sie gefunden! Kleine sehr angenehme und liebevoll gestaltete Anlage, bei der sogar der hoteleigene Strand täglich gekehrt wurde. Hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem uneinsichtigem ca. 3x4m großem Privatpool, perfekt zum Relaxen. Das Personal war von der Rezeption bis zum Service äusserst freundlich und zuvorkommend. Haben trotz 14-tägigem Aufenthalt keinen Lagerkoller bekommen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Thai-Essen im Restaurant (hatten für Thailand unüblicherweise Vollpension!). Sehr zu emfehlen sind die Massagen der Lawana Masseurinnen am Pool bzw. am Strand- genossen tägl. je 1 Stunde (Kosten ca. 300 BHT pro Stunde). Trotz aller Warnungen hatten wir in den ersten beiden Novemberwochen perfektes Wetter- lediglich 1x in der Nacht Regen!!! Kurz: für Leute die Ruhe und Entspannung suchen der perfekte Ort! Für uns der perfekte "Wellness"- und Erholungsurlaub!!!!!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013

Thank you for taking time to write the review for us. We are very h appy that you have enjoyed your holiday s with us. Please email us next time you want to return to Lawana so we can give you some extras.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
1.3 km entfernt
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
Nr. 52 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 293 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Waterfront
The Waterfront
Nr. 16 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 950 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
Nr. 81 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
The Lodge
The Lodge
Nr. 92 von 187 in Bophut
4.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
0.9 km entfernt
Smile House Resort
Smile House Resort
Nr. 38 von 187 in Bophut
4.0 von fünf Punkten 591 Bewertungen
1.2 km entfernt
Enjoy Beach Hotel
Enjoy Beach Hotel
Nr. 6 von 151 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Unternehmen: Lawana Resort
Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Resorts in Bophut
Nr. 37 der Familienhotels in Bophut
Nr. 60 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 142 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HotelsClick, TUI DE, HRS, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Ko Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen