Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
SALA Samui Choengmon Beach Resort(Choeng Mon)(Großartige Preis/Leistung!)
235 $
209 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 243 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bo Phut Resort & Spa(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $
207 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bhundhari Spa Resort & Villas Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 117 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara Lawana Koh Samui Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
253 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Peace Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
125 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Tongsai Bay(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
550 $
259 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Poppies Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
332 $
318 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Melati Beach Resort & Spa(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
203 $
170 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 219 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (380)
Bewertungen filtern
380 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
142
162
40
15
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
142
162
40
15
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
69 - 74 von 380 Bewertungen
Bewertet 14. Januar 2013

Das Lawana Resort liegt am Bophut Beach und bietet somit direkten Strandzugang.
Die Bungalows sind schön eingerichtet und bieten durch genügend Abstand zueinander auch genügend Privatsphäre.
Auf dem Weg von den Bungalows zum Strand kommt man an dem kleinen Pool vorbei nebst angrenzender Bar/Restaurantterasse.
Essen ist auch -je nach Witterung- am Hotelstrand möglich uns sehr schön. Allerdings sind die Preise (wie in den meisten Hotels vor Ort) zu hoch für die Verpflegung. Es wäre aber auch schade, wenn man als "Stubenhocker" im Hitel bliebe - nicht weit entfernt (ca. 15 Minuten zu Fuß durch Stadt oder am Strand lang) liegt Fisherman´s Village. Toll.
Die Hotelangestellten waren allsamt nett&hilfsbereit.
Gegenüber des Hotels (Straßenseite) findet man Neo Travel, der alle erdenklichen Touren zu fairen Konditionen anbietet. Natürlich gibt es alle 2 Meter einen Anbieter...ebenso für Roller zur Miete um die Insle erkunden zu können.
Gegenüber vom Strand ist Ko Phangan zu sehen - mit der Lompraya ist man schnell drüben, ebenso nach Ko Tao. (auch hier kann Neo helfen, wenn nötig)
Vor dem Hotel sind links und rechts zwei kleine famliengeführte Restauarants, die landestypische Küche zu super Preisen anbieten ohne unnötigen Schnickscnack! Leider peinlich wie manche Touris sich hier benehmen, indem sie Getränke aus dem schräg gegenüber liegenden Seven-Eleven mitnehmen und offen trinken (bei Preisen von ein paar Cent!!??)!
Mit dem Roller ist alles Sehenswerte schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Greenhorn1948!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2013
Mit Google übersetzen

March 9, 2013
Thank you very much with proper review of your stay with us.
There are plenty of local restaurants both along the beach and along twhe main road for you to choose from.
A supermarket is just next door, pharmacy is opposite on the road, banks and atm are 100 meters away.
We do not recomend renting a scooter. It is very dangerous to ride in ko samui. Many other tourists are drunk and riding in all wrong directions. Many many many accidents.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2012

Wir hatten in den Hotel einen Super Aufenthalt, gerne wieder.
Das Personal ist steht's freundlich und sehr bemüht.

Die Wasser Qualität lässt durch die Regenzeit im Meer jedoch logischer weise zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SteveBerlin1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2013
Mit Google übersetzen

Marxh 9, 2013
Thank you v ery much for your short and clear comments.
We are happy that you enjoyed our resort.
Please come back and email us so we can give you free airport pickup and rate reduction for return guest.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2012

Wir haben für 2 Wochen Erholung und Ruhe gesucht und haben sie gefunden! Kleine sehr angenehme und liebevoll gestaltete Anlage, bei der sogar der hoteleigene Strand täglich gekehrt wurde. Hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem uneinsichtigem ca. 3x4m großem Privatpool, perfekt zum Relaxen. Das Personal war von der Rezeption bis zum Service äusserst freundlich und zuvorkommend. Haben trotz 14-tägigem Aufenthalt keinen Lagerkoller bekommen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Thai-Essen im Restaurant (hatten für Thailand unüblicherweise Vollpension!). Sehr zu emfehlen sind die Massagen der Lawana Masseurinnen am Pool bzw. am Strand- genossen tägl. je 1 Stunde (Kosten ca. 300 BHT pro Stunde). Trotz aller Warnungen hatten wir in den ersten beiden Novemberwochen perfektes Wetter- lediglich 1x in der Nacht Regen!!! Kurz: für Leute die Ruhe und Entspannung suchen der perfekte Ort! Für uns der perfekte "Wellness"- und Erholungsurlaub!!!!!!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2013
Mit Google übersetzen

March 9, 2013

Thank you for taking time to write the review for us. We are very h appy that you have enjoyed your holiday s with us. Please email us next time you want to return to Lawana so we can give you some extras.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2012

Das Lawana Resort liegt an einem der schönsten Strände in Koh Samui, nicht zu abgelegen und doch sehr ruhig. Fisherman`s Village sowie Chaweng, Nathon usw. sind einfach zu erreichen. Ich war dieses Jahr schon zum dritten mal dort und werde sicherlich nächsten Jahr dort wieder buchen. Ich hatte ein "Garden Premier" Bungalow und dort war wie immer alles bestens. Die Einrichtung mit Aircon, Fridge, Kaffeeautomat, TV, Badeschuhe, Badetücher, Strandkorb, Regenschirm,Safe usw. ist wirklich komplett. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, ich hatte wie immer nichts zu beanstanden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und haben selbst für die pampigsten Gäste noch ein lächeln übrig. Der Garten ist gepflegt und wunderschön ebenso der Pool und das Restaurant.
Sicher gibt es in der Nachbarschaft luxuriösere Unterkünfte, die sind dann aber auch dementsprechend teuerer. Ich halte das Lawana für eine sehr empfehlendswerte Unterkunft, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, Wiederholungsgefahr bei mir 100%. Zum Thema "sofort bezahlen" kann ich nur sagen das mir das eigentlich egal ist ob ich am Anfang oder am Ende bezahle, im übrigen wird man dort schon so seine Erfahrungen gemacht haben und wissen warum.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KK-Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2013
Mit Google übersetzen

March 9, 2013
Thank you very much for your strong and kind comments.
You hav e said it all and make our heart glow with happyness.
When you ret3urn next time please also email us directly so we can give somet3hing special for return guests.
Please note we have a policy to give guests free stay for 11th visit, after your 10th visit. You can make it. There are many families in Germany that are close to getting this reward.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2012 über Mobile-Apps

kam aus einer bruchbude in der nachbarschaft recht verzweifelt dort an und war erleichtert über den komfort, die freundlichkeit und den pool (das meer war schmutzig). günstige nebensaisonpreise (790 baht für ein schönes zimmer mit großem bett). etwas komisch finde ich, dass man alles sofort bezahlen muss und es nicht auf eine endabrechnung gesetzt wird.

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iceba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2013
Mit Google übersetzen

March 9, 2013
Thank you very much for your rev iew.
We are happy thqt you enjoyed your stay. 790 Baht per night for our Deluxe Garden room, with the pool and the beach will beat our neigbors.

Please contact us direct by email and book Premier garden bungalow to have much bigger room, closer to the beach, closer to the pool, closer to the restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen