Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Anlage”
Bewertung zu Lawana Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Lawana Resort
Nr. 72 von 187 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Sehr schöne Anlage”
Bewertet am 22. November 2012

Wir hatten in den Hotel einen Super Aufenthalt, gerne wieder.
Das Personal ist steht's freundlich und sehr bemüht.

Die Wasser Qualität lässt durch die Regenzeit im Meer jedoch logischer weise zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SteveBerlin1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Marxh 9, 2013
Thank you v ery much for your short and clear comments.
We are happy that you enjoyed our resort.
Please come back and email us so we can give you free airport pickup and rate reduction for return guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

329 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    115
    146
    36
    14
    18
Bewertungen für
95
126
26
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 21. November 2012

Wir haben für 2 Wochen Erholung und Ruhe gesucht und haben sie gefunden! Kleine sehr angenehme und liebevoll gestaltete Anlage, bei der sogar der hoteleigene Strand täglich gekehrt wurde. Hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem uneinsichtigem ca. 3x4m großem Privatpool, perfekt zum Relaxen. Das Personal war von der Rezeption bis zum Service äusserst freundlich und zuvorkommend. Haben trotz 14-tägigem Aufenthalt keinen Lagerkoller bekommen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Thai-Essen im Restaurant (hatten für Thailand unüblicherweise Vollpension!). Sehr zu emfehlen sind die Massagen der Lawana Masseurinnen am Pool bzw. am Strand- genossen tägl. je 1 Stunde (Kosten ca. 300 BHT pro Stunde). Trotz aller Warnungen hatten wir in den ersten beiden Novemberwochen perfektes Wetter- lediglich 1x in der Nacht Regen!!! Kurz: für Leute die Ruhe und Entspannung suchen der perfekte Ort! Für uns der perfekte "Wellness"- und Erholungsurlaub!!!!!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013

Thank you for taking time to write the review for us. We are very h appy that you have enjoyed your holiday s with us. Please email us next time you want to return to Lawana so we can give you some extras.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Das Lawana Resort liegt an einem der schönsten Strände in Koh Samui, nicht zu abgelegen und doch sehr ruhig. Fisherman`s Village sowie Chaweng, Nathon usw. sind einfach zu erreichen. Ich war dieses Jahr schon zum dritten mal dort und werde sicherlich nächsten Jahr dort wieder buchen. Ich hatte ein "Garden Premier" Bungalow und dort war wie immer alles bestens. Die Einrichtung mit Aircon, Fridge, Kaffeeautomat, TV, Badeschuhe, Badetücher, Strandkorb, Regenschirm,Safe usw. ist wirklich komplett. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, ich hatte wie immer nichts zu beanstanden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und haben selbst für die pampigsten Gäste noch ein lächeln übrig. Der Garten ist gepflegt und wunderschön ebenso der Pool und das Restaurant.
Sicher gibt es in der Nachbarschaft luxuriösere Unterkünfte, die sind dann aber auch dementsprechend teuerer. Ich halte das Lawana für eine sehr empfehlendswerte Unterkunft, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, Wiederholungsgefahr bei mir 100%. Zum Thema "sofort bezahlen" kann ich nur sagen das mir das eigentlich egal ist ob ich am Anfang oder am Ende bezahle, im übrigen wird man dort schon so seine Erfahrungen gemacht haben und wissen warum.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, KK-Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much for your strong and kind comments.
You hav e said it all and make our heart glow with happyness.
When you ret3urn next time please also email us directly so we can give somet3hing special for return guests.
Please note we have a policy to give guests free stay for 11th visit, after your 10th visit. You can make it. There are many families in Germany that are close to getting this reward.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2012 über Mobile-Apps

kam aus einer bruchbude in der nachbarschaft recht verzweifelt dort an und war erleichtert über den komfort, die freundlichkeit und den pool (das meer war schmutzig). günstige nebensaisonpreise (790 baht für ein schönes zimmer mit großem bett). etwas komisch finde ich, dass man alles sofort bezahlen muss und es nicht auf eine endabrechnung gesetzt wird.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, iceba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much for your rev iew.
We are happy thqt you enjoyed your stay. 790 Baht per night for our Deluxe Garden room, with the pool and the beach will beat our neigbors.

Please contact us direct by email and book Premier garden bungalow to have much bigger room, closer to the beach, closer to the pool, closer to the restaurant.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2012 über Mobile-Apps

Garten und Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt.
Nachdem man dann eine Nacht geschlafen hat,bemerkt man erst wie stark die Klimaanlage direkt aufs Bett bläst und wie extrem laut sie ist.Ohne konnten wir leider nicht schlafen.
Das Personal ist ok,an detail Rezeption wird man immer gleich gefragt ob man gleich bezahlen kann-immer die erste Frage!Strand ist ganz ok, allerdings zu viele Liegen aneinander.Thai Massage ist spitze im Lawana.Restaurant ok.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, mango987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you for your review.
We apologize for the old aircon. We have put in a new one. However, our1 staff had given you another room.

We are sorry that our reception asks for your payment everyday. It is our rule that all rooms are paid in advance, or you have signed credite card to guaarantee for the room. This is very normal worldwide. You can always pay for your total stay then you will not have to pay every day. The choice is up to tdhe guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2012

hmmm, wo sollen wir da anfangen?
Erstmal , wir reisen sehr viel und lieben Thailand ( waren auch schon oft dort) was Thailand unter anderem ausmacht, sind die herzlichen Menschen dort. Im Lawana Resort, waren diese allerdings nicht zu finden.Wir hatten uns aufgrund der doch positiven Bewertungen wirklich auf den Aufenthalt gefreut und sind auch wirklich nicht die Sorte von Touristen, die überall was zu nörgeln finden oder zu hohe Ansprüche stellen.
Es fing alles damit an, dass schon der check- in total daneben lief.
Die Dame an der Rezeption, war absolut unfähig uns noch dazu mehr als unfreundlich. Keine wirkliche Begrüßung- gar nichts. Sie meinte, dass unsere eigentlich gebuchte Zimmerkategorie ( gebucht war ein deluxe garden bungalow - dazu aber gleich mehr ) nicht zur Verfügung stehen würde, da Sie einen Wasserschaden hätten. Mit großer Ankündigung, meinte Sie dann wir bekämen ein upgrade auf ein besseres Zimmer...Wir waren natürlich hoch erfeut.-) aber was dann kam?! wir bekamen ein Zimmer- wenn man es so nennen konnte- in einem Art Motelmäßigen langgezogenemTrackt. Wir müssen zugeben, die Einrichtung des Zimmers ( welches nach Angaben der Dame , komplett neu renoviert war, war ok, allerdings befand sich das Zimmer direkt vor einem Parkplatz, mit Schutt und Baudreck, fast schon direkt auf der Strasse.Das Fenster befand sich direkt neben dem Bett , so dass man immer die Vorhänge zuziehen musste, weil direkt vor dem Fenster ein Weg entlanglief, welcher auch viel benutzt wurde. Von wegen deluxe garden bungalow??? wir hatten nicht einmal einen eigenen Balkon oder Terrasse, was man ja von einem Bungalow erwarten würde. Ausblick ? seitlich auf Parkplatz am aüßersten Ende der Anlage.Laut und überhaupt nicht irgendwie gemütlich! zudem kommt, dass man in diesem langgezogenem Gebäude - welches übrigens nirgends auf den Internetseiten oder Broschüren zu finden ist- wirklich alles vom Nachbarn mitbekommt! wirklich alles, sogar wenn die Nachbaren sich unterhalten, ist es wie wenn man im selben Zimmer steht! furchtbar- Privatsspäre null! Dazu kam dann noch, dass unserer Nachbarn mitten in der Nacht und dann die ganze Nacht lautstarken Sex hatten!und man hört alles live mit! der sogenannte Bungalow war für uns wirklich nicht hinnehmbar, vor allem für das Geld was wir dafür hingelegt hatten. Gleich, nach dem Besichtigen des " Bungalows "- in dem langgezogenen Gebäude waren übrigens mindestens vier Zimmer aneinander aufgereiht-ohne Privatsphäre- machten wir uns auf den Weg zur Rezeption- eigentlich waren es nur ein paar Meter- und sprachen oder versuchten es zumindest mit der Dame an der Rezeption. Diese reagiert äußerste unfreundlich und genervt und meinte letztlich, was wir denn eigentlich wollten, wir hätten ein upgrade in renoviertes Zimmer bekommen und was das Problem wäre. Dann zog Sie plötzlich einen anderen Schlüssel hervor zitierte den Kofferboy zu uns und meinte wir sollen uns das eigentlich gebuchte Zimmer anschauen. Ein schlechter Witz das alles?! wir wurden zu einer Art Hinterhof, dieser lag noch hinterhalb der Gebäudes, in welchen wir untergebracht werden sollten, in welchem Hufeisenförmig weitere Zimmer, ok man muss zugeben, diese hatten wenigstens eine winzige eigene kleine Terrasse, angebracht waren. ( Allerdings war auch hier die Privatsphäre gleich null, da man wirklich von allen Seiten von Nachbarn- und das auf engem Raum umringt war ) . Das Zimmer? Es roch wirklich widerlich, war total dunkel und eben wie die Dame ja schon meinte, nicht renoviert..naja... wir waren dann gezwungen doch das motelartige Zimmer am Parkplatz zu nehmen, da das Hotel- wie konnte es auch anders seien, ausgebucht war und kein anderes auch teureres Zimmer zur Verfügbar war. Wir zogen dann am nächsten Tag ( waren zum Glück nur 3 Tage in der Anlage ) nachdem ein -ich nenne es mal richtiger Bungalow frei wurde, in ein anderes Zimmer, mussten dafür aber auch stolze 750 Baht bezahlen.(Auch bekamen wir keine Entschuldigung oder Ähnliches seitens des Hotels ).Diese Bungalows , sie heissen glaube ich premier garden bungalows, waren wirklich süß!allerdings muss man auch hier sagen, dass man auf der Terrasse bzw .Balkon keine Privatsphäre hat und man von jedem gesehen werden kann.
Also, Finger weg, von den angeblichen garden deluxe bungalows! die Bezeichnung ist wirklich lächerlich! was uns außerdem sehr ärgerte ist, dass wir für den von uns gebuchten Bungalow, ( gebucht wurde über agoda im Internet- hier wurden allerdings auch nur die premier Bungalows abgebildet )fast 50 Euro die Nacht ohne Frühstück hinlegen mussten und dieselben Bungalows vor Ort - wurde auch auf einem Schild vor Strasse groß angekündigt für die Hälfte vermietet wurden. Zimmer in der Art dieser Bungalows bekommt man in Thailand normalerweise schon für 500 Baht. Wirklich ärgerlich das alles! naja..nun zum Positiven:
Poolanlage und Strand der Anlage sind wirklich schön und man kann es sich richtig gut gehen lassen.
Fazit:1 ) premier bungalows sind nett, aber für ( zumindest im August) fast 70 Euro die Nacht -ohne Frühstück wirklich zu teuer!
2 ) Personal war wie gesagt , wirklich sehr, sehr unfreundlich und wir fühlten uns fast schon abgezockt und total unerwünscht!
3 ) Finger weg, von den angeblichen deluxe garden bungalows und den Zimmern im langezogenem Trackt, wir wissen leider nicht wie diese heißen, da diese nirgends eingezeichnet waren. Die Bezeichnung ist eine Frechheit!
wir können das lawana aufgrund unserer Erlebnisse nicht weiter empfehlen.Außerdem gibt es sehr viel schönere Anlagen in Bophut!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, leazy1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.

The room you had booked Deluxe Garden room was of course our cheapest room for people who travel on tight budget. Although we still offer nice swimming pool and nice beach at this low rate.

Our standard room is Premier Garden Bungalow with much more space, close to the beach, close to the swimming pool and the restaurant.

In May 2013, we will stop servicing Deluxe Garden room.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2012

Die Lage in bophut ist recht gut - daneben sind ein paar **** - ***** Anlagen , was die Lage auch beschreibt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich.
In der Umgebung kann mann recht gut und günstig essen (cacrus) und auch kleinigkeiten einkaufen

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerys64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoyed LAWANA.
Please come back and email us directly. We now have a German lady for our assistant manager to give you even better services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
1.3 km entfernt
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
Nr. 50 von 187 in Bophut
302 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Waterfront
The Waterfront
Nr. 18 von 187 in Bophut
965 Bewertungen
0.1 km entfernt
Free House Bungalow
Free House Bungalow
Nr. 113 von 187 in Bophut
154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
The Lodge
The Lodge
Nr. 94 von 187 in Bophut
157 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
Nr. 76 von 187 in Bophut
196 Bewertungen
1.2 km entfernt
Enjoy Beach Hotel
Enjoy Beach Hotel
Nr. 5 von 151 in Bophut
160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Unternehmen: Lawana Resort
Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Resorts in Bophut
Nr. 37 der Familienhotels in Bophut
Nr. 62 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 25€ - 163€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Invia SSC Germany GmbH, Fastbooking, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, HRS, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Ko Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen