Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wie immer ein Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lawana Resort
Nr. 67 von 184 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer ein Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das Lawana Resort liegt an einem der schönsten Strände in Koh Samui, nicht zu abgelegen und doch sehr ruhig. Fisherman`s Village sowie Chaweng, Nathon usw. sind einfach zu erreichen. Ich war dieses Jahr schon zum dritten mal dort und werde sicherlich nächsten Jahr dort wieder buchen. Ich hatte ein "Garden Premier" Bungalow und dort war wie immer alles bestens. Die Einrichtung mit Aircon, Fridge, Kaffeeautomat, TV, Badeschuhe, Badetücher, Strandkorb, Regenschirm,Safe usw. ist wirklich komplett. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, ich hatte wie immer nichts zu beanstanden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und haben selbst für die pampigsten Gäste noch ein lächeln übrig. Der Garten ist gepflegt und wunderschön ebenso der Pool und das Restaurant.
Sicher gibt es in der Nachbarschaft luxuriösere Unterkünfte, die sind dann aber auch dementsprechend teuerer. Ich halte das Lawana für eine sehr empfehlendswerte Unterkunft, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, Wiederholungsgefahr bei mir 100%. Zum Thema "sofort bezahlen" kann ich nur sagen das mir das eigentlich egal ist ob ich am Anfang oder am Ende bezahle, im übrigen wird man dort schon so seine Erfahrungen gemacht haben und wissen warum.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KK-Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much for your strong and kind comments.
You hav e said it all and make our heart glow with happyness.
When you ret3urn next time please also email us directly so we can give somet3hing special for return guests.
Please note we have a policy to give guests free stay for 11th visit, after your 10th visit. You can make it. There are many families in Germany that are close to getting this reward.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    138
    30
    13
    18
Bewertungen für
86
114
26
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
köln
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012 über Mobile-Apps

kam aus einer bruchbude in der nachbarschaft recht verzweifelt dort an und war erleichtert über den komfort, die freundlichkeit und den pool (das meer war schmutzig). günstige nebensaisonpreise (790 baht für ein schönes zimmer mit großem bett). etwas komisch finde ich, dass man alles sofort bezahlen muss und es nicht auf eine endabrechnung gesetzt wird.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, iceba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much for your rev iew.
We are happy thqt you enjoyed your stay. 790 Baht per night for our Deluxe Garden room, with the pool and the beach will beat our neigbors.

Please contact us direct by email and book Premier garden bungalow to have much bigger room, closer to the beach, closer to the pool, closer to the restaurant.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012 über Mobile-Apps

Garten und Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt.
Nachdem man dann eine Nacht geschlafen hat,bemerkt man erst wie stark die Klimaanlage direkt aufs Bett bläst und wie extrem laut sie ist.Ohne konnten wir leider nicht schlafen.
Das Personal ist ok,an detail Rezeption wird man immer gleich gefragt ob man gleich bezahlen kann-immer die erste Frage!Strand ist ganz ok, allerdings zu viele Liegen aneinander.Thai Massage ist spitze im Lawana.Restaurant ok.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mango987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you for your review.
We apologize for the old aircon. We have put in a new one. However, our1 staff had given you another room.

We are sorry that our reception asks for your payment everyday. It is our rule that all rooms are paid in advance, or you have signed credite card to guaarantee for the room. This is very normal worldwide. You can always pay for your total stay then you will not have to pay every day. The choice is up to tdhe guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

hmmm, wo sollen wir da anfangen?
Erstmal , wir reisen sehr viel und lieben Thailand ( waren auch schon oft dort) was Thailand unter anderem ausmacht, sind die herzlichen Menschen dort. Im Lawana Resort, waren diese allerdings nicht zu finden.Wir hatten uns aufgrund der doch positiven Bewertungen wirklich auf den Aufenthalt gefreut und sind auch wirklich nicht die Sorte von Touristen, die überall was zu nörgeln finden oder zu hohe Ansprüche stellen.
Es fing alles damit an, dass schon der check- in total daneben lief.
Die Dame an der Rezeption, war absolut unfähig uns noch dazu mehr als unfreundlich. Keine wirkliche Begrüßung- gar nichts. Sie meinte, dass unsere eigentlich gebuchte Zimmerkategorie ( gebucht war ein deluxe garden bungalow - dazu aber gleich mehr ) nicht zur Verfügung stehen würde, da Sie einen Wasserschaden hätten. Mit großer Ankündigung, meinte Sie dann wir bekämen ein upgrade auf ein besseres Zimmer...Wir waren natürlich hoch erfeut.-) aber was dann kam?! wir bekamen ein Zimmer- wenn man es so nennen konnte- in einem Art Motelmäßigen langgezogenemTrackt. Wir müssen zugeben, die Einrichtung des Zimmers ( welches nach Angaben der Dame , komplett neu renoviert war, war ok, allerdings befand sich das Zimmer direkt vor einem Parkplatz, mit Schutt und Baudreck, fast schon direkt auf der Strasse.Das Fenster befand sich direkt neben dem Bett , so dass man immer die Vorhänge zuziehen musste, weil direkt vor dem Fenster ein Weg entlanglief, welcher auch viel benutzt wurde. Von wegen deluxe garden bungalow??? wir hatten nicht einmal einen eigenen Balkon oder Terrasse, was man ja von einem Bungalow erwarten würde. Ausblick ? seitlich auf Parkplatz am aüßersten Ende der Anlage.Laut und überhaupt nicht irgendwie gemütlich! zudem kommt, dass man in diesem langgezogenem Gebäude - welches übrigens nirgends auf den Internetseiten oder Broschüren zu finden ist- wirklich alles vom Nachbarn mitbekommt! wirklich alles, sogar wenn die Nachbaren sich unterhalten, ist es wie wenn man im selben Zimmer steht! furchtbar- Privatsspäre null! Dazu kam dann noch, dass unserer Nachbarn mitten in der Nacht und dann die ganze Nacht lautstarken Sex hatten!und man hört alles live mit! der sogenannte Bungalow war für uns wirklich nicht hinnehmbar, vor allem für das Geld was wir dafür hingelegt hatten. Gleich, nach dem Besichtigen des " Bungalows "- in dem langgezogenen Gebäude waren übrigens mindestens vier Zimmer aneinander aufgereiht-ohne Privatsphäre- machten wir uns auf den Weg zur Rezeption- eigentlich waren es nur ein paar Meter- und sprachen oder versuchten es zumindest mit der Dame an der Rezeption. Diese reagiert äußerste unfreundlich und genervt und meinte letztlich, was wir denn eigentlich wollten, wir hätten ein upgrade in renoviertes Zimmer bekommen und was das Problem wäre. Dann zog Sie plötzlich einen anderen Schlüssel hervor zitierte den Kofferboy zu uns und meinte wir sollen uns das eigentlich gebuchte Zimmer anschauen. Ein schlechter Witz das alles?! wir wurden zu einer Art Hinterhof, dieser lag noch hinterhalb der Gebäudes, in welchen wir untergebracht werden sollten, in welchem Hufeisenförmig weitere Zimmer, ok man muss zugeben, diese hatten wenigstens eine winzige eigene kleine Terrasse, angebracht waren. ( Allerdings war auch hier die Privatsphäre gleich null, da man wirklich von allen Seiten von Nachbarn- und das auf engem Raum umringt war ) . Das Zimmer? Es roch wirklich widerlich, war total dunkel und eben wie die Dame ja schon meinte, nicht renoviert..naja... wir waren dann gezwungen doch das motelartige Zimmer am Parkplatz zu nehmen, da das Hotel- wie konnte es auch anders seien, ausgebucht war und kein anderes auch teureres Zimmer zur Verfügbar war. Wir zogen dann am nächsten Tag ( waren zum Glück nur 3 Tage in der Anlage ) nachdem ein -ich nenne es mal richtiger Bungalow frei wurde, in ein anderes Zimmer, mussten dafür aber auch stolze 750 Baht bezahlen.(Auch bekamen wir keine Entschuldigung oder Ähnliches seitens des Hotels ).Diese Bungalows , sie heissen glaube ich premier garden bungalows, waren wirklich süß!allerdings muss man auch hier sagen, dass man auf der Terrasse bzw .Balkon keine Privatsphäre hat und man von jedem gesehen werden kann.
Also, Finger weg, von den angeblichen garden deluxe bungalows! die Bezeichnung ist wirklich lächerlich! was uns außerdem sehr ärgerte ist, dass wir für den von uns gebuchten Bungalow, ( gebucht wurde über agoda im Internet- hier wurden allerdings auch nur die premier Bungalows abgebildet )fast 50 Euro die Nacht ohne Frühstück hinlegen mussten und dieselben Bungalows vor Ort - wurde auch auf einem Schild vor Strasse groß angekündigt für die Hälfte vermietet wurden. Zimmer in der Art dieser Bungalows bekommt man in Thailand normalerweise schon für 500 Baht. Wirklich ärgerlich das alles! naja..nun zum Positiven:
Poolanlage und Strand der Anlage sind wirklich schön und man kann es sich richtig gut gehen lassen.
Fazit:1 ) premier bungalows sind nett, aber für ( zumindest im August) fast 70 Euro die Nacht -ohne Frühstück wirklich zu teuer!
2 ) Personal war wie gesagt , wirklich sehr, sehr unfreundlich und wir fühlten uns fast schon abgezockt und total unerwünscht!
3 ) Finger weg, von den angeblichen deluxe garden bungalows und den Zimmern im langezogenem Trackt, wir wissen leider nicht wie diese heißen, da diese nirgends eingezeichnet waren. Die Bezeichnung ist eine Frechheit!
wir können das lawana aufgrund unserer Erlebnisse nicht weiter empfehlen.Außerdem gibt es sehr viel schönere Anlagen in Bophut!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, leazy1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.

The room you had booked Deluxe Garden room was of course our cheapest room for people who travel on tight budget. Although we still offer nice swimming pool and nice beach at this low rate.

Our standard room is Premier Garden Bungalow with much more space, close to the beach, close to the swimming pool and the restaurant.

In May 2013, we will stop servicing Deluxe Garden room.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Die Lage in bophut ist recht gut - daneben sind ein paar **** - ***** Anlagen , was die Lage auch beschreibt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich.
In der Umgebung kann mann recht gut und günstig essen (cacrus) und auch kleinigkeiten einkaufen

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerys64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013

Thank you very much for your review.
We are glad that you enjoyed LAWANA.
Please come back and email us directly. We now have a German lady for our assistant manager to give you even better services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Wir waren eine knappe Woche im Lawana Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Bophut Beach ist perfekt, die Zimmer gemütlich und mit Liebe dekoriert, Sauberkeit tipptopp und Personal nett und hilfsbereit. Wir hatten den vordersten Beachfront-Bungalow, was einerseits sehr praktisch war, da man von Pool und Strand schnell im Zimmer ist; das Bungalow ist zudem etwas grösser als die anderen. Andererseits hat man nachts ab und zu vom Restaurant (das direkt neben dem Pool liegt) Personal beim Aufräumen gehört. Es hat (wie allerdings auch alle anderen Zimmer) auch nur einen sehr kleine Sitzgelegenheit, womit der "Beachview" dann eher relativ ist. Also nichts für sehr Lärmempfindliche, aber uns hat es nicht genug gestört, um umzuziehen; der Komfort der Lage hat für uns überwogen.

Wir haben auch mehrmals im Restaurant gegessen und können es sehr empfehlen, wie auch die Massagen.

In 10-15 Minuten ist man am Strand oder die Strasse entlang im Fisherman Village, das alles an Läden, Cafés und Restaurants bietet, was man so braucht, und vom Erscheinungsbild her auch ganz ansprechend ist, was in dieser Region nicht unbedingt selbstverständlich ist.
Insgesamt rundum gelungene Ferien und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sunne13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 14,,2013

Thank you very much for your review from very cold Zurich.

We are happy to see that you enjoyed your short stay with us.

Bo Put beach is best for families and people who want to relax for quiet, nice sea, nice sea view, peaceful holiday.

Please return to us by email us direct in@lawanaresort.com for a free airport pickup and a rate reduction for return guest.

We have now a German lady for our assistant manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Wir waren für einen Zwischenaufenthalt in Koh Samui. Bo Phut ist ein sehr schöner und eher ruhigerer Strand. Da wir in der Nebensaison da waren, war es sowie so etwas ruhiger. Am Strand kann man sich auch massieren lassen. Massage mit Blick aufs Meer - einfach traumhaft! Das Frühstück war vollkommend ausreichend. Abends sind wir immer ins Fishermans Viilage gegangen, wo es eine Vielzahl an Restaurants und kleine Shops gibt. Zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Unser Bungalow war sehr schön und sehr sauber. Haben den Wäscheservice in Anspruch genommen, was auch super geklappt hat.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Steffi_Urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
We thank you very much for your kind comments on your stay with us.

We offer massage with sea view, pool deck with sea view, breakfast with sea view, dinner with sea view.

The supermarket is next door, the pharmacy is across the street, the bank and atm is 100 meters to walk., the Fisherman Village with 100 local restaurants is 10 minutes to walk.
Our resort is 3* rate but with 5* services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
0.2 km entfernt
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
Nr. 54 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 270 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Waterfront
The Waterfront
Nr. 41 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 888 Bewertungen
0.2 km entfernt
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
Nr. 77 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
The Lodge
The Lodge
Nr. 73 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 138 Bewertungen
0.6 km entfernt
Smile House Resort
Smile House Resort
Nr. 40 von 184 in Bophut
4.0 von 5 Sternen 522 Bewertungen
1.7 km entfernt
Samui Palm Beach Resort & Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Unternehmen: Lawana Resort
Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Resorts in Bophut
Nr. 37 der Familienhotels in Bophut
Nr. 59 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Sawasdee, Odigeo, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotelanlage
Lawana Ko Samui
Lawana Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen