Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut, aber verbesserungsfähig”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Lawana Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Lawana Resort
Nr. 70 von 187 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
“Gut, aber verbesserungsfähig”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2011

Die Bungalows sind sehr hübsch in einem wunderschönen tropischen und sehr gepflegtem Garten gelegen, bieten ausreichend Platz, vor allem im Badezimmer und sind zwar schon etwas abgewohnt aber dafür liebevoll eingerichtet. Am Frühstücksbuffet wird im direkt am Strand und neben dem Pool gelegenen Restaurant eingenommen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt (thailändisch, Müsli, frische Früchte; Wurst; Käse; Eier in allen Varianten frisch nach Wunsch zubereitet, Toast, Marmelade; Säfte etc.). Leider wird der Service im Restaurant nicht wirklich groß geschrieben, die Location wäre toll, man könnte daraus wirklich mehr machen, es wird jedoch nicht genutzt. Das Personal ist zwar sehr freundlich steht aber die meiste Zeit in der Ecke und ratscht, statt direkter auf die Kundschaft zuzugehen und auch tagsüber, speziell am Pool den Gästen z.B. Getränke anzubieten und zu serviceren. Man bekommt zwar alles, muss sich aber selber drum kümmern. Auch ist das Mittag- und Abendessen im Hotel im Vergleich zu den umliegendenen Restaurants zu teuer. Alles in allem können wir das Hotel trotzdem empfehlen. Als Tipp sind auf alle Fälle die Massagen zu empfehlen, die sich direkt vor dem Hotel am Strand befinden.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, danielatorsten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your kind review of your stay with us in May 2011.

It must be very cold now in Munich. Please return to Lawana where the sun is shining all day. Please contact us by email directly info@lawanaresort.com so we can give you free airport pick up and a rate reduction for return guest.

I agree that our restaurant is more expensive. However, we are so close to the fisherman village, 15 minutes to walk, that you will find 100 local restaurants to enjoy.

These are new after your visit in 2011 at Lawana.
A new supermarket is next door.
A new pharmacy is opposite of the street.
Free wi-fi in all the rooms and public area, the pool, the beach and the restaurant.
New duck down topper over your mattress to give you the perfect sleep.
Free sea kayak.

Bo Put beach has no change, peace and quiet, no go-go bars.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    144
    34
    14
    18
Bewertungen für
94
122
26
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2010

Schöne Gartenanlage mit relativ eng stehenden Bungalows. Liegt direkt am Strand, je nach Lage des Bungalows 20-150m zum Strand. Alles soweit sauber, aber im Bad war der Duschvorhang und der Badewannenrand schon ziemlich verschimmelt. Die Zimmer sind recht hellhörig, weil es teilweise nur Gasefenster sind ohne Glas o.ä. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. In ungefähr 15-20 min zu Fuß ist man im schönen Fishermans Village.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tastenklick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review of your holiday with us in 2010.

It is very cold now in Germany and if you plan to return to Lawana, please contact us directly by email info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.

We have now put in in shower curtains. We have free wi-fi in all the rooms. We have free sea kayak. We have new duck down toppers to go over the mattress to give you the best sleep. A new supermarket is next door. A new pharmacy is opposite the road. A new bank is 100 meters walk.

Please come back
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2010

Das Lawana Resort bot uns 3 Freunden mit mittleren bis höheren Ansprüchen eine ideale Übernachtungsmöglichkeit in Koh Samui nach den Langstreckenflügen aus Europa bzw. dem Kurzstreckenshuttle aus BKK.
Flughafen Abhol-Transfer wurde vom Hotel gewährleistet, war im Preis inkl. und hat bestens geklappt.
Die Homepage des Hotels ist vielversprechend - die meisten versprochenen Leistungen wurden eingehalten. Pool war sauber und reichte (obwohl nicht übermässig gross) vollkommen für ein Erfrischungsbad. Die Zimmer waren sauber und recht grosszügig angelegt. Einzig das Bad war in unserem Bungalow nicht ganz so, wie wir uns dies vorgestellt hatten bzw. es entsprach nicht dem, was man sich unter 4-Sterne-Standard als Europäer vorstellt (aber mind. 2* war's bestimmt.). Der zum Hotel angrenzenden Strandabschnitt war sehr sauber und das Meer durchsichtig blau.
Die meisten Bungalows sind zwar knapp "freistehend", aber recht nahe aneinandergebaut, so dass wohl bei längerem Aufenthalt mit der Zeit ein beengender Eindruck entstanden wäre, denn es gibt kaum Zimmer mit Meerblick. Wir mussten 3 Min. gehen bis zum Pool/Strand. (hatten aber auch nicht die teurere Zimmerkategorie gebucht.)
Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmeckte gut.
Ich würde in diesem Hotel zwar nicht eine ganze Woche Erholungsurlaub verbringen wollen, aber als Startpunkt zur Weiterreise, z.B. auf eine der anderen Inseln im Golf von Thailand, ist es auf jeden Fall empfehlenswert - nicht zuletzt wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Swisstravelstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review of your holiday in July 2010.

The Deluxe Garden rooms you have used are for people who travel on tight budget, they are at the top end of the resort and it will be quite a walk to the beach and the pool. We will stop service this room type in May 2013, this year.

We highly reccomend guests use our top quality Premier Garden Bungalows that are bigger, close to the pool and the beach and the restaurant at only a small extra cost.

We offer free wi-fi in all the rooms and public areas, the pool and the beach.
We offer free kayak.
We offer duck down topper over the mattress to give you the best sleep.
A supermarket is next door.
A pharmacy is across the street.
Banks and Atms are 100 meter walk.
Fisherman village with 100 local restaurants are 300 meters to walk.

Bo Put beach is definitely for families who want to stay long and take total rest, There are no go-go bars, not beer bars.

We offer quietness, the beach, the pool, the sea, the full view of Ko Phangan.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saal
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2008

Restaurant war zudem eher schlecht.

  • Aufenthalt Dezember 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, ecki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review of your holiday in 2008 with us.

We have new air conditioner.
We have free wi-fi for all over the property and in all rooms.
We have free kayak.
We have new duck down over the mattress.
A new supermart in next door.
A new pharmacy is across the street.
Banks and Atms are 100 meters walk.
!00 local restaurants are 300 meters walk.

Our restaurant has a new manager since your last visit. You will be dining and enjoying full seaview at the same time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
1.3 km entfernt
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
Nr. 52 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 293 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Waterfront
The Waterfront
Nr. 16 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 950 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
Nr. 81 von 187 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
The Lodge
The Lodge
Nr. 91 von 187 in Bophut
4.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
0.9 km entfernt
Smile House Resort
Smile House Resort
Nr. 38 von 187 in Bophut
4.0 von fünf Punkten 590 Bewertungen
1.1 km entfernt
Enjoy Beach Hotel
Enjoy Beach Hotel
Nr. 6 von 151 in Bophut
4.5 von fünf Punkten 153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Unternehmen: Lawana Resort
Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Resorts in Bophut
Nr. 37 der Familienhotels in Bophut
Nr. 60 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 154 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Ko Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen