Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis- Leistungsverhältniss stimmt nicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Zazen Boutique Resort & Spa
Nr. 11 von 185 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. September 2012

Die Zimmer sind nur etwas für Individualisten.
Matratze auf dem Boden, kein Bettgestell. Nichts für Senioren oder Personen mit kleiner oder größeren Behinderung. Das Outdoor- Badezimmer ist bei der Mückenplage eine Zumutung.
Auch die vielen, hohen Stufen zum Outdoor Bad und auch in die Dusche sind jeden Tag ein Hindernisslauf gewesen. Nirgendwo war ein Handlauf um sich fest zu halten.
Am Strand zu wenig Liegestühle. Der Strand selbst sehr schräg, nicht gut zum Laufen. Im Wasser angekommen, kein feiner Sand sondern ein glitschiger Algenteppich.
Das Spa war sehr gut, aber die Preise auch entsprechend hoch.
Das Restaurant hatte gute Küche mit gehobenen Preisen. Im Restaurant gibt es nur 1 Toilette und um dort hin zu kommen mußte man durch einen Verkaufsshop, übrigens auch wieder Outdoor-Toilette.
Das Personal war in Ordnung, Wünsche wurden erfüllt.

Nicht für ältere Leute und nicht sportliche Leute zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Braut32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrte Braut32,

Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben auf Tripadvisor.com eine Rezension zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Um den Aufenthalt auch für Gäste mit Rückenbeschwerden oder höheren Alters so angenehm wie möglich zu gestalten, bietet sich die Möglichkeit, das Bett zu erhöhen. Auch haben wir Ende Februar neü Matrazen erhalten, die den Liegekomfort verbessern, ohne das Design zu beeinträchtigen.

Wir werden das Problem mit den hohen Stufen und den fehlenden Handläufen in den Badezimmern mit unserem Team besprechen und allenfalls bauliche Massnahmen ergreifen, um den Aufenthalt in unserem Resort für alle Altersklassen sicher und angenehm zu gestalten.

Bezüglich den nicht ausreichenden Liegestühlen; Wir haben gegen 50 Liegestühle im Pool- und Strandbereich, welche im Normalfall mit unseren 26 Zimmern weitgehen ausreichen.
Um die Mückenplage besser in den Griff zu bekommen, haben wir bereits Insektennetze an den offenen Stellen im Badezimmer angebracht. Zudem ist unser Team darum besorgt, jeden Abend mit Räucherwerk die Mücken auf natürliche Weise zu vertreiben. Aufgrund der von Ihnen erwahenten Lage und dem stellenweise dichten Grün lässt sich die Präsenz von Mücken nicht komplett vermeiden, da die buddhistische Religion das unnötige töten von Lebewesen nicht akzeptiert.

Bei Zazen wollen wir unseren Gästen ein tropisches Erlebnis bieten, die offenen Badezimmer sind in Destinationen wie Bali, Phuket, Fidji oder den Malediven und vielen mehr weit verbreitet, und bei den meisten Gästen äusserst beliebt.

Badezimmer für Gäste des Resorts wie auch des Restaurants stehen in der Boutique sowie im zweiten Stock des Restaurants (Le Salon de Ti) zur Verfuegung, welche im uebrigen keine „Outdoor Toiletten“ sind. Wir entschuldigen uns fuer die nicht ausreichende Information durch unser Personal.

Wir hoffen, dass wir sie Zukunft wieder begr ü ssen dürfen, um Sie von unseren bereits veranlassten Verbesserungen zu überzeugen. Wir möchten Ihnen einen genau so unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort bieten, wie unzähligen Gästen zuvor.
Wir möchten uns noch einmal herzlichst bei Ihnen für die konstruktive Kritik, aber auch speziell für die Komplimente bedanken.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.309)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

78 - 84 von 1.309 Bewertungen

Bewertet am 5. August 2012

Das Zazen hält in jeder Hinsicht, was es verspricht.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr stylisch und detaiverliebt designt worden.
Die liegen am pool und am strand sind unfassbar bequem und perfekt zum entspannen.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, eigentlich bleibt kein Wunsch unerfüllt. Es wird werden
Häufig frisches Obst und kühle Tücher zur Erfrischung gereicht. Auf den Zimmern steht kostenloses Mineralwasser zur Verfügung.
Das SPA habe ich nicht genutzt, aber ein anderer Gast hat es mir sehr empfohlen.
Zum zeitvertreib stehen außerdem ein Billardtisch (Pool) und ein Pingpongtisch zur Verfügung.
Das Restaurant im Zazen ist etwas besonderes. Alles, was wir bestellt haben, war sehr gut. Es gibt hervorragendes thailändisches essen und internationale Küche, wenn man das Restaurant zum Lunch besucht. Die Preise sind fair. Das Zazen gehört nicht zu den Hotels, in dem die Zusatzleistungen am Ende höher sind als der zimmerpreis.
Abends hat das Restaurant eine aufwendigere Karte. Man sollte hier einmal gegessen haben, mein bestes Essen auf Samui.
Wenn man am Zazen etwas kritisieren mag, dann kann man vielleicht sagen, dass es irgendwo weißeren Sand gibt, aber ansonsten ist das Hotel wirklich schwer zu schlagen. Es war großartig. Danke und hoffentlich bis bald!

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Stephan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrter Stephan K,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor.com über Ihren Besuch im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es uns gelungen ist, mit unserem Ambiente und Service einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen.
Etwas spezieller und einzigartig sein - dies ist unser Ziel und unsere Mission als Boutiqueresort, und es freut uns ausserordentlich, dass wir sie hiermit überzeugen konnten.

Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr schön angelegt mit Bungalows zwischen ganz viel Grün, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr gutes Restaurant und ein schönes spa sind ebenfalls auf dem Hotelgelände. Das Bett befindet sich auf einem Podest, auf Anfrage erhält man ein Mosquitonetz, welches aber eher unbequem beim schlafen ist. Liegestühle sind genügend vorhanden (Vorsaison). Am Strand werden vom Hotel manchmal Fruchtspiesse und nasse Tücher gereicht-gratis. WiFi reicht bis an den Strand.

Nachteile:
> Pool ist klein
> das Meer am Strand ist mit Algen so verseucht, dass wir nicht ins Wasser gegangen sind - sehr schade. Die Algen kommen anscheinend jedes Jahr im Juni bis September, ist mir nicht genau bekannt.
> sehr viele Mückenstiche, trotz Bestrebungen des hotels, diese Plage einzudämmen (spray, Rauchspiralen, etc)

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, minipixl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrter Herr minipixl,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die konstruktive Kritik und dass Sie das Zazen Boutique Resort & Spa für Ihren Aufenthalt in Koh Samui gewählt haben.

Bezüglich der Grösse des Pools müssen wir akzeptieren, dass wir mit grossen Hotels nicht mithalten können. Dennoch bieten wir einen Pool mit behandeltem Wasser, wessen Qualität täglich seriös durch unser Personal kontrolliert wird, einen Jacuzzi sowie ein Kinderbecken. Die meisten unserer Gäste entscheiden sich jedoch ohnehin, Ihre Zeit auf einer der ausreichend vorhandenen Liegen am Strand zu verbringen.

Wie sie bereits erwähnt haben, erreichen unseren Strand während gewissen Monaten vermehrt Algen aus entfernteren Meeresregionen. Unsere Beachboys sind aber sehr bemüht darum, den Strand so sauber wie möglich zu halten.

Wir haben bereits Mückennetzte in allen Badezimmern der Bungalows montiert, um zukünftigen Gästen mehr Komfort zu bieten. Da wir der Natur und Gesundheit zuliebe ausschliesslich auf biologische Mückenbekämpfung setzen, können wir uns der Mücken leider nicht ganz entledigen.

Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und wüden uns sehr freün sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2012

Alles was geschrieben steht stimmt, wird sogar noch übertroffen, als einziges ist das Meer, also die Natur, zu bemängeln, denn der Boden ist nicht sandig sondern mit einem Algenteppich belegt, aber das stört dann doch nur sekundär....

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrter Armin W,

Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben auf Tripadvisor.com eine Rezension zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es freut uns ausserodentlich, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir bedanken uns herzlich für ihre Komplimente.

Wir würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2012

Ein Traumhotel am Ende der Bucht - wirklich wunderschön angelegt. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, das Spa der pure Luxus (leider auch die Preise etwas zu gehoben im lokalen Vergleich), das Personal, wenn auch manchmal aufgrund mangelnder Englischkenntnisse etwas unbeholfen, doch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer super sauber, das außen Bad ein Traum..... Ein absolutes Highlight an Freundlichkeit und Herzlichkeit waren die Damen am der Rezeption - insbesondere Karn. Danke!! Einziges Manko: Keine Moskitonetze in den wunderschönen Zimmern (wir wurden trotz Mückenspray mächtig zerstochen, keine Kontrolle über stundenlang reservierte aber nicht genutze Liegen am Pool und das teils nicht wirklich gerechtfertigte Preisleistungsverhältnis). Wer unbedingt im Meer schwimmen möchte ist hier vielleicht nicht so gut aufgenommen. Die Lage in der Bucht, führt zu einer nicht besonders ansprechenden Wasserqualität. Die Lage am Ende der Bucht fanden wir sehr entspannt. 15min Fußweg bis ins hübsche Fishermann's Village, sind viel schöner als Party-Highlife im stinkenden und überfüllten Chaweng. Und dort ist man mit dem Auto ja auch jederzeit in 15min. Also alles in allem ein romantischer Traum der Ruhe, an den ich jederzeit freudestrahlen zurückkehren würde!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GlobalV_2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrter GlobalV_2012,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor.com über Ihren Besuch im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es uns gelungen ist, mit unserem Ambiente und Service einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen.

Wir bemühen uns, die Englischkentnisse unseres Personals stets zu verbessern. Zusätzlich haben wir seit März weitere westliche Mitarbeiter, um Sprachproblemen entgegen zu wirken und den Gästen Ansprechpartner in Ihrer Muttersprache zur Verfügung zu stellen.

Es tut uns leid, dass Sie nicht darüber Informiert wurden, dass für sämtiche Zimmer Moskitonetze auf Anfrage zur Verfügung stehen und von unserem Team direkt über dem Bett angebracht werden.

Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und wüden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2012

War schon zum drittenmal in diesem Hotel und es wird auch in Zukunft ''mein'' Hotel sein bei einem Koh Samui-Besuch.
Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail und äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch kulinarisch ein absoluter Hochgenuss. Eine kleine tropische Oase um sich wohl zu fühlen und zu entspannen.
Es werden keine Wünsche offen gelassen. Man fühlt sich dort geborgen und umsorgt wie in deiner Familie. Selbst nach drei Besuchen dort habe ich immer noch nichts zum Beanstanden gefunden, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Das Hotel bietet auch eine absolut profesionelle Internetseite mit allen Infos und wenn man das Hotel direkt via email kontaktiert um eine Offerte einzuholen, dann ist eine profesionelle Offerte mit allen Angaben innert ein bis zwei Tagen garantiert.
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung absolute Topklasse

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marczrh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrter marczrh,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns ein Feedback geben, umsomehr bestätigend dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten.

Wiederkehrende Gäste sind bei uns immer speziell wilkommen und wir möchten uns für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und fühlen uns geehrt, Ihren Aufenthalt in Koh Samui immer wieder auf ein neues zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Danke auch für die positive Rückmeldung bezüglich unseres Internetauftritts, wir versuchen unseren Gästen einen möglichst guten, schnellen und unkomplizierten Service – ob vor, während oder nach ihrem Aufenthalt – zu gewähren.

Wir würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2012

Wunderschöne, grossräumige Anlage, am Abend mit über 100 Kerzen romantisch beleuchtet. Überdurchschnittlich aufmerksames Personal, das einem würdevoll und freundlich immer begrüsst und hilft. Romantisches Hotel für zu zweit in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ruhig gelegen, direkt am Meer.
Die Mücken machten sich nur in der Dämmerung bemerkbar und waren somit kein Problem.
Sehr empfehlenswertes Hotel das seinen Preis gerechtfertigt. Einziger kleiner Vorbehalt betrifft den Strand. Das Wasser war am Ufer nicht ganz sauber, der Sand etwas grob, verglichen zur Chaweng-Beach.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 10. Juli 2012
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

We are sorry that you did not appreciate the beach. Indeed, the sand is slightly thicker than in the South of the island and the water not at its best in this season.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you again soon.

With best regards,

The Zazen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
0.7 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 3 von 185 in Bophut
1.623 Bewertungen
7.0 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
764 Bewertungen
0.9 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
Nr. 13 von 185 in Bophut
2.381 Bewertungen
13.0 km entfernt
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
Nr. 2 von 51 in Lamai Beach
2.062 Bewertungen
7.3 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 2 von 185 in Bophut
505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Bophut
Nr. 5 der besten Resorts in Bophut
Nr. 6 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 9 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 10 der Strandhotels in Bophut
Nr. 11 der Luxushotels in Bophut
Preisklasse: 89€ - 290€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen