Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überdurchschnittlich freundliches Personal, fantastische Anlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Zazen Boutique Resort & Spa
Nr. 9 von 184 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Überdurchschnittlich freundliches Personal, fantastische Anlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Wunderschöne, grossräumige Anlage, am Abend mit über 100 Kerzen romantisch beleuchtet. Überdurchschnittlich aufmerksames Personal, das einem würdevoll und freundlich immer begrüsst und hilft. Romantisches Hotel für zu zweit in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ruhig gelegen, direkt am Meer.
Die Mücken machten sich nur in der Dämmerung bemerkbar und waren somit kein Problem.
Sehr empfehlenswertes Hotel das seinen Preis gerechtfertigt. Einziger kleiner Vorbehalt betrifft den Strand. Das Wasser war am Ufer nicht ganz sauber, der Sand etwas grob, verglichen zur Chaweng-Beach.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

We are sorry that you did not appreciate the beach. Indeed, the sand is slightly thicker than in the South of the island and the water not at its best in this season.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you again soon.

With best regards,

The Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.157 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    906
    191
    41
    11
    8
Bewertungen für
183
755
29
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Murnau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Wir waren vier Nächte unseres Insel-Hoppings im Samui Zazen und es war wunderbar.
Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich, was mittlerweile auf den Inseln leider nicht mehr oft der Fall ist.
nächstes Mal würde ich anstatt des Garten Deluxe Bungalow allerdings einen direkt am Strand nehmen, in der Hoffnung dort nicht von so vielen Moskitos zerstochen zu werden.
Wir haben täglich im Bungalow mindestens 8 Stück erwischt....
Das Badezimmer ist draußen und daher gibt es dort auch ein paar Moskitos.
Im Bad fand ich die Duschwanne ein wenig versifft, wenn man das so sagen kann. Durch die Luftfeuchtigkeit gibt es wohl Flecken und das Wasser lief nicht richtig ab.
Das Frühstücksbuffet war zwar relativ klein, bot aber alles was das Herz begehrt. Nur die Auwahl an frischem Obst könnte gerade in Thailand größer sein.
ich würde aber auf jeden Fall wieder hinfahren weil der Aufenthalt dort einfach toll war!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Katl_86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

Your remark regarding the mosquitoes is understandable. We take every possible measures to solve this issue which unfortunately is frequent in Thailand, especially in a tropical garden. Please note that all our rooms can be equipped with mosquito nets upon request.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you back with us again soon.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Ich komme immer wieder gerne zurück. Das war mein dritter Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer - ich hatte ein Beachfrontbungalow - sind schön eingerichtet und das Outdoor-Badezimmer ist auch originell (aber auch nicht jedermanns Sache). Das Frühstück ist eine Wucht! Früchte, Brot, asiatisches Essen, Crêpes, Aufschnitt usw. Auch der Strand war im März gut. Es hatte genug Liegen und sie waren gemütlich. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber wird laufend sanft erneuert.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jason7401!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you back with us again soon.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Die Hotelanlage ist wie eine kleine Oase! Wunderschön, grün, ruhig und erholsam. Wir hatten eine Garten-Villa und waren beeindruckt von der Grösse und Ausstattung. Alles war tip top! Glücklicherweise hatten wir im offenen Badezimmer so etwas wie Moskitonetze, was die Mücken grösstenteils abgehalten hat. Leider gab es aber sehr viele Moskitos in der Anlage, so dass wir täglich gestochen wurden. Nichts für Allergiker! Besonders erwähnen möchte ich noch das sensationelle Frühstücksbuffet! Es war jeden morgen ein Vergnügen! Frische Säfte, Omletts, Waffeln, etc.! Auch der Spa ist wunderschön, die Preise aber wahnsinnig teuer (im Vergleich zu den VIELEN Angeboten ausserhalb des Hotels). Auch das Essen im Hotel ist eher hochpreisig. Es gibt aber am Strand und im Fisherman-Village viele sehr gute Restaurants und Bars, in denen man gut und günstig essen kann. Zu empfehlen ist auch der Markt (jeden Freitag) im Fisherman-Village. Tolles essen, Mojitos für 50 THB und viele Schnäppchen! Einzig zu bemängeln gibt es, dass es während unseres Aufenthaltes ziemlich viele Familien mit kleinen Kindern hatte. Am kleinen Pool des Hotels war es demnach sehr laut und die Kinder haben auch in den Pool uriniert, was das Badevergnügen vernichtet hat. Ich denke, dass Hotel ist für Kinder absolut ungeeignet (kein Spielplatz, kein Miniclub, etc.). Der Strand vor dem Hotel ist gelb, feiner Kiesel. Es gab gratis Liegestühle und Sonnenschirme, aber man musste früh kommen und gleich das Badetuch ausbreiten. Kam man erst am Mittag hatte es bereits keine Stühle mehr. Das Wasser ist relativ schmutzig, da der Strand in einer geschlossenen Bucht ist. Viele kleine Algen und Schlam. Fühlte sich fast wie Seewasser an.
Fazit: ein Paradies für Verliebte und Ruhesuchende! Der Service im Hotel war EXCELLENT! Allen Angestellten waren äusserst zuvorkommen und hilfsbereit! Dafür ein grosses Lob!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Traveller K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Sehr geehrter Traveller K,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im Zazen mit uns und anderen Reisenden zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Zazen genossen haben und danken Ihnen fuer Ihre positiven Worte.

Was die Preise im Spa und im Restaurant angeht, so achten wir sehr darauf nur die besten Produkte und Zutaten zu benutzen. Da viele dieser Produkte importiert sind, sind die Preise leider ein wenig gehobener als in der Umgebung.

Wir sind derzeitig dabei Mueckennetzte in allen Badezimmern der Bungalows zu montieren, um zukuenftigen Gaesten mehr Komfort zu bieten. Da wir ausschliesslig biologische Mueckensprays benutzen, koennen wir uns der Muecken aber leider nicht ganz entledigen.

Wir hoffen das wir Sie in der Zukunft noch mal willkommen heissen duerfen und und verlbleiben mit freundlichsten Gruessen.

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Das Hotel ist klein und fein mit vielen liebevollen Details. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant waren hervorragend. Ich hatte mich sehr auf das Spa gefreut. Die nahezu europäischen Preise haben mich dann aber von einer Nutzung abgehalten. Für eine einstündige Gesichtsbehandlung hätte ich genauso viel bezahlt wie in Hamburg. Da stimmt was nicht. Das Bad war offen und entsprechend voller Mücken. Die Zimmermädchen stellten zwar Räucherstäbchen auf, die die Mücken fernhalten sollten, aber es half nicht wirklich. Bei jedem Badbesuch habe ich Mückenstiche eingefangen. Auf Anfrage bekamen wir ein Moskitonetz. Ohne dieses Netz hätte ich es im Zazen nicht ausgehalten.
Direkt neben dem Hotel ist ein stehendes Gewässer und einiges an Müll. Auch wenn die Fläche nicht zum Hotel gehört, so könnte man es dort sauber halten.
Wir haben die abendlichen Strandspaziergänge zum Fisherman Village genossen. Für uns war Bophut Beach die angenehmste Ecke Koh Samui's.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ScholzHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Dieses kleine (26 Zimmer) aber sehr feine Hotel liegt an einem schönen Strand am Ortsrand von Bophut. Wir hatten ein Package gebucht (Beach Front Villa, Frühstück, Transfer vom/zum Flughafen, Inselrundfahrt, 2 Massagen) und haben die 5 Nächte sehr genossen. Das Restaurant bietet ein köstliches Frühstücksbuffet mit Blick auf den Strand. Zusätzlich kann einiges a-la carte hinzubestellt werden, was nichts extra kostet. Das Hotel ist ideal für Paare, die entspannenden Urlaub (z.B. nach einer Rundreise) verbringen möchten. Der Strand vor dem Hotel ist sehr ruhig. Fallweise kommen ein paar Strandhändler vorbei, die aber nicht allzu aufdringlich sind.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, apoltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2012

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Internet gewählt, um uns nach einer Laos - Kambodscha - Rundreise zu erholen. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel mit seinem lauschigen, verträumten Ambiente ist ein Kleinod. Wir waren in einer Gartenvilla untergebracht mit sehr ansprechender Einrichtung, schönem Design, gemütlich sowohl innen wie auch vor der Villa.

Sehr schönes Frühstückbuffet mit großer Auswahl.
Kostenloser Internetzugang; 2 Hotel-PCs stehen zur Verfügung.

Das Personal am Strand, in den Gartenanlagen, an der Rezeption und im Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich - manchmal fast zu servil. Dagegen ließ die Freundlichkeit des Personals im Restaurant manchmal zu wünschen übrig.

Das Hotel findet sich am Ende des langen Strandes von Bophut. Gleich im Anschluss befindet sich ein stehendes Gewässer mit nicht gerade schönem Anblick, außerdem ein Anziehungspunkt für Mücken. Der Strand selbst ist bei Flut sehr schmal, hat uns aber nicht gestört.

Wir würden sofort wieder ins Zazen gehen, und wieder eine Gartenvilla nehmen. Die Villen am Strand sind u.E. zu nahe am beschriebenen stehenden Gewässer.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fredMainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
4.8 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 1 von 184 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 1.374 Bewertungen
0.9 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
1.0 km entfernt
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
Nr. 11 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 2.095 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.6 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 4 von 102 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.235 Bewertungen
7.3 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 6 von 184 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 364 Bewertungen
3.8 km entfernt
Lanna Samui
Lanna Samui
Nr. 4 von 184 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 881 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Unternehmen: Zazen Boutique Resort & Spa
Anschrift: Moo 1 177 Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Bophut
Nr. 4 der besten Resorts in Bophut
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 6 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 8 der Strandhotels in Bophut
Nr. 9 der Luxushotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 332 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen