Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sensationell,excellent ,absolute spitzenklasse!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Six Senses Samui

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Six Senses Samui
Nr. 14 von 187 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“sensationell,excellent ,absolute spitzenklasse!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014

es stimmt einfach alles. Die Stimmung,die Villen,der persönliche Kontakt zum Personal,das Essen ist fantastisch,der Service äusserst aufmerksam,die Drinks nicht zu übertreffen,der Spa die reinste Oase . auf alles wird geachtet,sogar die Bettwäsche riecht nach Lemongrass am Abend.
:-)
wir kommen 100% wieder und freuen uns jetzt schon.

Zimmertipp: Poolvillas sind sensationell. je nach Lage der Villa ist es sehr windig am Abend. eventuell beim Buc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, maya742013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maya
Thank you for the great feedback regarding your stay with us. We are particularly happy to hear that you loved our food and our award winning spa. The highest compliment for us is that you said would love to come back and referring to Six Senses Samui as an "oasis" really sums it up in one word, we thank you!
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

898 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    632
    152
    56
    37
    21
Bewertungen für
108
592
23
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calgary, Alberta, Canada
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unpretentiöser, entspannter Luxus! In der Villa in dieser Anlage fühlt man sich, als wäre man in einem gut ausgestatteten Baumhaus. Ich war von diesem entspannenden, friedlichen Erlebnis absolut begeistert. Jeder moderne Luxus, den man sich wünschen kann... Jedoch umgeben vom Ozean, Bäumen, zwitschernden Vögeln und Stille. Das Essen hier ist aufsehenerregend... Aber man braucht nicht einmal Schuhe zu tragen, wenn man nicht möchte. Ein Ort, an den man kommt, um wirklich loszulassen. Mein Mann und ich waren hier 5 Nächte und wünschten, wir hätten noch weitere 200 bleiben können. Wir waren schon früher in anderen Six Senses-Anlagen und wussten daher, was uns erwartete, und wir waren nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Alle kennen einen mit Namen. Sie erfüllen jede Bitte ohne Probleme. Wir fühlten uns, als wären wir fast die einzigen Menschen in dieser Anlage. Unsere Villa war schön. Geräumig, voll verglast, mit eindrucksvollen Aussichten auf den Ozean und einen ruhigen, privaten Pool umgeben von Baumwipfeln. Der brüstungslose Hauptpool war ebenfalls atemberaubend. Das Wellnessbad (das wir täglich nutzten) war wahrscheinlich das großartigste, in dem ich je war. Die Behandlungsräume direkt am Ozean haben Glaswände und absolut fantastische Aussichten. Die Behandlungen selbst waren fantastisch. Eine Sache, die eine Verbesserung vertragen könnte, wäre die Fähigkeit der Angestellten beim Abendessen, Englisch zu verstehen und zu sprechen. Dies wurde ziemlich frustrierend, wenn man versuchte, den Zimmerservice telefonisch zu bestellen. Ich hatte Schwierigkeiten, meine Änderungen und Fragen zu den Gerichten zu vermitteln. Eines Abends hatten wir ein wirklich spezielles Abendessen im Restaurant auf den Felsen. Das Essen war hervorragend, und die Umgebung war sehr romantisch. Alles in allem fanden wir unser Erlebnis in dieser Anlage sehr gut. Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel!

Hilfreich?
2 Danke, StephanieAnnBarber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear StephanieAnnBar,
Thank you for your candid feedback on a visit to Six Senses Samui, we are very pleased to see that we exceeded your expectations, enjoying the tranquil nature of the resort, and the very special ambiance thats created here amongst nature.I have passed on your kind remarks to all my team including our executive chef in regards to the food and how much you enjoyed it, I also appreciate your feedback on the English communication skills, we will certainly make sure our teacher works hard on this point.
I hope that you can visit us again in the future and if there is anything that I can help you with on your next stay please feel free to reach me at gm-samui@sixsenses.com
Sincerely
David Ashworth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baku, Aserbaidschan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Durch seine Lage ist dieses Hotel privat. Ich war hier 5 Nächte mit meiner Frau, und jedes Detail war perfekt. Die Villen sind perfekt, das Hotel ist durchgehend gut geplant, das Wellnesbad ist perfekt. Abendessen auf den Felsen ist fantastisch. Ich kann nichts Schlechtes über dies Hotel sagen. Wenn Sie nach Samui wollen, ist Six Senses das beste.

Hilfreich?
3 Danke, ahmetyldz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ahmetyldz,
Thank you for your remarks on a recent visit to Six Senses Samui, we are very pleased that you had such a wonderful holiday and that you enjoyed the service, ambiance and detail provided in your villa, I have also passed on your remarks to our Spa Team. I hope that you can visit us again and if there is anything that I can help you with on your next stay please feel free to reach me at gm-samui@sixsenses.com
Sincerely,
David Ashworth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leichlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Wir waren 12 Tage im März Gäste des Hotels und hatten eine schöne Villa mit Strandblick. Die qm Zahl der Villen ist allerdings geschönt, da der Aussenbereich mitgezählt wird. Trotzdem sehr hübsch, großes Bad mit Aussendusche. Das Gelände ist großzügig und die Villen so verteilt, dass man von seinem Nachbarn nichts mitbekommt. Die Traumhafte Lage auf einem Hügel ist sensationell, genau wie der Blick vom Pool ins Meer. Die Küche ist allerdings in ihrer Qualität recht wechselhaft und das Frühstück auf Dauer langweilig. In den 12 Tagen gab es keinen Angebotswechsel und das passt nicht zum Preis. Die Mittagsküche ist ok, aber ebenfalls für den Standard und Preis zu schlecht. Die Themenbuffets abends sind hervorragend. Das Dining on the rocks indiskutabel überteuert. Hier passt der Preis gar nicht zur Leistung. Der Buttler Service ist wie das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings ist der Buttler eher für den Verkauf der hauseigenen Produkte wie Wellness und Tischreservierung für den Abend eingesetzt. Auf Nachfrage gibt es aber auch gute Tips. Die Beautyangebote sind mangelhaft, wenig und zu teuer, gerade wenn man bedenkt das es Thailand ist! Besser im Ort nutzen. Hier liegt allerdings das nächste Problem, Taxis vom Hotel sind sehr teuer. Am besten in Fishermans Village ein Auto mieten und die wunderbare Insel erkunden. Insgesamt jedoch ein außergewöhnliches Hotel, allerdings Preis- Leistung stimmt nicht ganz. Wer die absolute Ruhe sucht und kulinarische Abstriche machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Positiv zu erwähnen ist der belgische Arzt, der mehrmals die Woche Yoga anbietet. Wirklich sehr fachkundiges Angebot in toller Kulisse.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gabriele M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Wir waren für 10 Tage in einer Poolvilla die einfach perfekt war.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Was uns gestört hat war die Qualität der Mahlzeiten.Angefangen beim Frühstück wäre weniger Auswahl mehr gewesen.Wir hatten den Eindruck das in der Küche der einfachste Weg das Ziel war.In diesem Klima ist es einfach wichtig das alles frisch gemacht wird weil nach einer Stunde alles gummig und lampig ist.Es ist mir klar das diese Kritik auf hohem Niveau ist aber für mich ist das Essen immer ein Erlebniss und es ärgert mich wenn auf Grund von Faulheit die Qualität des Essens darunter leidet.
Wir würden wieder das Six Senses bei einem nächsten Besuch wählen da es überhaupt kein Problem ist ausserhalb zu essen.(z.b.Restaurant AMALA in Bophut)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, josiboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2012 über Mobile-Apps

Suchen Sie ein Hotel, das in traumhafter Alleinlage mit schönen Villen, bezauberndem Tropengarten, aussergewöhnlich serviceorientierten Gastgebern und kulinarischen Genüssen aufwarten kann, dann sollten Sie sich dieses Hotel auswählen! Nach 10 unvergesslichen Tagen hier in der Insel auf der Insel kehren wir begeistert zurück. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Tobias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2012

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche (02.06.-09.06.2012) im Six Senses.
Es war alles so wie wir uns das zuvor vorgestellt hatten. Das Frühstück, das Abendessen, der Service, die Freundlichkeit. Es war rundherum gelungen.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Norden der Insel, worauf wir bei der Buchung auch geachtet haben. Geht man aus dem Hotel heraus (was wir täglicg gemacht haben) kommt man nach ca. 500m an den ersten kleinen Shop. Die Straße weiter kommt recht schnell an der linken Seite ein 7 eleven.
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Steffi1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
17.0 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
13.3 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 1 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 1.316 Bewertungen
5.9 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.517 Bewertungen
9.6 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
8.7 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Six Senses Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Samui

Unternehmen: Six Senses Samui
Anschrift: 9/10 Moo 5, Baan Plai Laem, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 13 der Luxushotels in Bophut
Nr. 13 der Strandhotels in Bophut
Nr. 14 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 43 der Familienhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 336 € - 807 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Koh Samui
Six Senses Hideaway Samui
Hotel Six Senses Samui
Sila Evason Hideaway Samui Ko
Hotel Six Senses Hideaway Samui
Koh Samui Six Senses
6 Senses Samui
Six Senses Samui Ko Samui/Bophut
Six Senses Samui Hotel Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen