Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein Traum” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Lanna Samui

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Lanna Samui
Nr. 4 von 187 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Ein Traum”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Nächte im Lanna und es ist in jeder erdenklichen Hinsicht ein Traumhotel!!!

Sehr schöne Zimmer, sauber und tolles Design. Ehrliches, freundliches und wirklich tolles Personal!!! Sehr schöner Pool, ruhiges entspannen und wunderbares Frühstück!! Runden das Ganze ab!!!!

Es gibt nicht zu bemängeln und wir werden 100% wieder kommen!!!!

Danke Danke Danke für einen erholsamen und tollen Urlaub

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

At Lanna everything has been put in place to make sure that our guests have the very best time possible on their tropical island getaway...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

969 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    796
    143
    23
    5
    2
Bewertungen für
132
498
94
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Ich war Anfang Februar im Hotel und hatte es aufgrund der guten Bewertung von Tripadvisor ausgesucht. Das Hotel liegt im Norden von Koh Samui ziemlich in der Nähe des Flughafens (man hört aber keinen Fluglärm) nicht weit weg vom Bangrak Beach. Man kann problemlos zu Fuß an den Bangrak Beach in 5-10 Minuten laufen. Dadurch dass das Hotel etwas abseits liegt ist es angenehm ruhig dort. Die Gebäude liegen um einen schönen großen Pool herum. Die Zimmer sind top, sehr stylisch eingerichtet. Auf dem Zimmer gibt es Satellitenfernsehen. Wer mag kann was auf HBO, FOX oder so anschauen. Frühstück und Essen ist toll, aber es ist eben auch nicht weit nach Bophut oder Bangrak und man kann dann auch dort essen. Täglich fährt mehrfach ein Shuttle vom Hotel zum Chaweng Beach, wenn man es gerne etwas mehr Trubel haben möchte. Außerdem kann man sich für ein paar Hundert Baht auch einen Motorroller mieten. Das Personal ist super nett. Also wirklich sehr zu empfehlen, wenn man es gerne etwas ruhiger hat.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RickDeckard23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...

It was an absolute pleasure to have you here, and so glad to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...

Lanna is ideally placed for our guests to get the very best from the island while they are with us, and whatever you choose to do, at the end of the day you have one of our lovely suites to come back to...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon - as do the folks at Santiburi...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worcestershire
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich und mein Mann haben hier am Ende unseres Thailandabenteuers 4 Nächte verbracht. Das Hotel war schön und eine perfekte Art, eine spektakuläre Reise zu beenden. Ich würde einen Aufenthalt im Lanna Samui ausdrücklich empfehlen.

Als wir ankamen, wurde uns unser Zimmer gezeigt, das einfach herrlich sauber und mit frischen Blumen bestückt war. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind hell. Es gab auch eine Kücheneinrichtung, wovon wir angenehm überrascht waren. Das Personal ist so gastfreundlich.

Das Frühstück wurde à la carte serviert und alle Speisen waren frisch und schmackhaft.

Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten vom Strand entfernt, wodurch es äußerst ruhig und friedlich ist.

Der kostenlose Pendelbus zum Strand und zu Restaurants war sehr nützlich, man konnte aber auch Motorroller vom Hotel leihen, wenn man wollte.

Wir wollten überhaupt nicht weg und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen.

Hilfreich?
2 Danke, Samneale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review.

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

We do everything we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us - if there is anything at all we can do for you all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amphoe Koh Sa-mui, Surat Thani, Thailand
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben das letzte Wochenende unserer Hochzeitsreise hier verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst luxuriös. Das Essen war toll und der Service großartig. Wir hätten keine bessere Wahl für unser letztes Wochenende treffen können. Wir empfehlen dieses Hotel ausdrücklich.

Hilfreich?
2 Danke, LepperC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...!

Fantastic to hear that Lanna provided the perfect end to a wonderful honeymoon...!!!

Customer satisfaction is our number one priority, and we do everything we can to make sure that our guests have the very very best time while they are with us...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes and renewed congratulations!

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schoenenberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2013

Wir haben 7 Tage hier verbracht und wurden in keinster Weise enttäuscht! Klar, die Beach ist nicht um die Ecke - aber das weiß man ja zuvor... Dafür ist es umso ruhiger... Es gibt einen hoteleigenen Shuttle, der mehrmals am Tag entweder an den Chaweng Beach oder an die näher gelegene Bangrak Beach fährt - je nach gusto... Die Zimmer resp. die ganze Anlage ist sehr stylisch und topmodern. Es fehlt wirklich an gar nichts. Ein grosser schöner Pool mit Jacuzzi-Liegen im Wasser, ein Spa, ein Fitness-Raum, eine tolle Poollounge, alles in Holz- und Weißtönen gehalten. Das hoteleigene Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Preise sind nicht viel höher als in den anderen ( guten ) Restaurants auf Samui! Das Frühstück ist auch sehr gut und ausreichend, obwohl kein Buffet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett und gut geschult! Das Englisch ist etwas dürftig, aber das ist ja überall in Asien so und von daher nicht wirklich ein Makel. Als wir dort waren, wurde sogar einmal die Wasserqualität des Pools mittels Reagenzgläsern geprüft, was wir auf unserer mehrmonatigen Reise in Südostasien noch nieeee erlebt hatten...! Also Tophotel und Topqualität zu bezahlbaren Preisen - sehr sehr zu empfehlen!! Wir sind noch da, reisen aber morgen leider ab... ;0(...

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, alpa_wyss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Waren 4 Tage im Juni hier und haben die Zeit sehr genossen! Hotel ist absolut neu, sehr gepflegt und schick. Vor allem Alex und Seb (Chef) waren sehr freundlich und aufmerksam. Auf Grund der etwas unpraktischen Lage ist der Shuttle-Service Super, aber auch ein Muss.

In der Hochsaison dürften die Liegen knapp werden, aber aktuell war es kein Problem!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Holger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Holger
Vielen Dank für Ihre Kommentare!

wir sehen uns bald
Sebastien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchenstein, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist erst ein Jahr alt,und merkt man!
Hochwertige Materialien wurden verbaut in modernem Style.
Grosser Pool! Ganze Anlage extrem einladend!
Kleine Anekdote am Rande: Weil im Hotel keine Rauchwaren erhältlich sind,wird man auf wunsch zum nächste Shop gefahren:)

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, magicmike65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre Bemerkung Herr Mike!
sehen Sie im nächsten Jahr :)

Sebastien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
8.4 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 1 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.450 Bewertungen
3.4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.290 Bewertungen
11.9 km entfernt
Code
Code
Nr. 2 von 30 in Mae Nam
5.0 von fünf Punkten 974 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 5 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 402 Bewertungen
5.1 km entfernt
Sensimar Koh Samui (Adults Only Resort)
4.1 km entfernt
SALA Samui Resort And Spa
SALA Samui Resort And Spa
Nr. 1 von 10 in Choeng Mon
4.5 von fünf Punkten 2.026 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lanna Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanna Samui

Unternehmen: Lanna Samui
Anschrift: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Ko Samui 84330 , Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 4 der Luxushotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanna Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanna Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lanna Samui Ko Samui/Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen