Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bloß nicht !!!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu K beach

K beach
Platz Nr. 150 von 440 Restaurants in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 20 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Panoramablick, Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Nur Barzahlung, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal, Wein und Bier
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bloß nicht !!!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es sollte der Beginn eines schönen Abends werden, von der coral cove bei chaweng noi sind wir nach Bo phut, da uns der klein Ort gut gefiel. Fehlgeleitet von cooler Musik und mehr Publikum als sonst, sind wir wegen des schönem Ambientes hier eingekehrt. Das personal ist ungeschult und wenig motiviert so kam es dass eine von zwei hauptspeisen gar nicht erst vom kellner bestellt wurde - bbq seefood wohlbemerkt - meine Pasta durfte ich erstmal alleine essen. Keine Entschuldigung statt dessen ein Weißwein auf der Rechnung, obwohl wir nur rot und rose getrunken haben. Und wieder keine Entschuldigung stattdessen eine hohe Rechnung für mittelmäßiges Essen. Der französische Inhaber und sein Personal sind ohne Worte.

Hilfreich?
Danke, vicmatie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von K beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for your review, even if it is not positive, we just bought this restaurant and it will help us to improve the quality.
Just one thing, we are there every night unlike the previous owner and we never heard about any complain like this, so why tell it here and not tell it when you were here? we can always find a solution if you have any problems.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

345 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    162
    103
    41
    23
    16
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Full
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Freundlich und gut”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Sehr freundlicher Service und gutes Essen. Für unser Enkel wurde extra ein Sitzsack zum Schlafen organisiert.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, briniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von K beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
thank you for your review, we hope you will come back to visit us next time you come on the island
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
83 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht das Wahre.”
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2014

Um es kurz zu machen, Man sitzt schön am Strand oder auf der Terrasse.
Aber:
Wir haben ewig auf unser Essen gewartet, obwohl nicht viel los war.
Der Wein war extrem sparsam eingeschenkt und der Kellner meinte wir müssten deshalb mit dem Manager reden.
Die Pasta mit Currysauce, obwohl wir gefragt haben ob wir die Pasta ohne Muscheln haben könnten, kam Sie natürlich mit Muscheln und war Geschmacklich sehr fade.
Die Pizza war genau so fade und langweilig.

Fazit das schlechteste Essen in Thailand welches wir dieses mal hatten.

Essen alleine, 1 Punkt, Lage der 2. Punkt.

Bitte vergesst nicht eine "Hilfreich" Wertung abzugeben wenn euch die Bewertung geholfen hat.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 2 von fünf Punkten
      Service
    • 1 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Leo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von K beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Sorry that you didn't like the food, the customers are usually happy to eat here Just know that now the owners have changed and new ones will make some changes, hope you will come back to try
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rafz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes kleines Lokal mit guter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2013

Nette aufmerksame Bedienung, die Spaghetti waren ausgezeichnet, die Pizza war jedoch weniger gut. Die Vorspeisen waren auch sehr gut. Günstige Preise, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, SunsetRafz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Ambiente, Essen ok, Bedienung eher schlecht gelaunt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2013 über Mobile-Apps

Der Titel sagt eigentlich schon alles. Die Preise haben mich verwundert, da ich in Thailand noch nie 40 baht für eine kleine Flasche Wasser gezahlt habe. Es ist nach Monaten in Thailand aber auch mein erster Tag auf koh Samui, da habe ich evtl. noch einen falschen Maßstab oder war im falschen Viertel.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, ickwarda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich K beach angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ko Samui, Provinz Surat Thani
 

Sie waren bereits im K beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen