Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.749)
Bewertungen filtern
2.749 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.102
492
111
27
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.102
492
111
27
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2.749 Bewertungen
Bewertet am 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Der Pool war ein Traum, das Personal sehr freundlich, das Essen war klasse. Auch das Zimmer hatte eine schöne Größe, dazu einen herrlichen Blick vom Balkon auf den Pool und den Strand. Der Strand ist okay, der Sand etwas grob und das Wasser manchmal etwas trüb.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, cape_explorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid P, Guest Relations Manager von Hansar Samui Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear cape_explorer,

Thank you very much for choosing Hansar for your last stay on Samui and for taking the time to give us this excellent review.

We are truly delighted to read that you enjoyed your stay with us, our great location, amazing view and personalized service.

We hope that you had the time to try our Restaurant as well as.

We are looking forward to welcoming you again at Hansar Samui or in another property of our group.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Saubere, moderne Zimmer. Sher freundlicher Service und sehr gutes Frühstück.
Direkt am Fishermans Village gelegen mit vielen Restaurants und Bars.
Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lets-Travel-228!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel entspricht der Beschreibung, Zimmer sehr schön eingerichtet mit großem Balkon und Meerblick. Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant ist ebenfalls gut und "Dinner under the stars" ist empfehlenswert.
Der Pool ist besonders schön und man kann run um die Uhr darin schwimmen. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet.
Bemerkung zur Lage des Hotels: der Sand ist ziemlich grobkörnig.
+ Fisherman village direkt neben dem Hotel und ist immer wieder ein Besuch wert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tien N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2017

Wir waren im September im Hansar Samui für 14 Tage auf Urlaub und sind im Moment immer noch hier. Wir sind sehr glücklich mit der Auswahl des Hotels. Die Zimmer sind geräumig und groß und speziell die Terrasse ist ein Wahnsinn! Hier verbringen wir meistens eine Stunde zum Lesen und genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann die schlechten Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Klar manchmal dauerte etwas länger bis die Bestellung folgte, aber erstens sind wir in Thailand da ticken die Uhren etwas anders und zweitens haben wir ja Urlaub und sollten uns über solche Banalitäten wirklich nicht mukieren.

Es ist eine Straße zwischen Pool und Strand vorhanden, es fuhren in den letzten 8 Tagen dort vielleicht 5 Autos pro Tag vorbei. Mofas waren es mehrere aber diese fielen uns auch nicht unangenehm auf da sehr leise.

Wir genießen unseren Urlaub jetzt in der zweten und dritten Septemberwoche da es gerade sehr ruhig im Hotel und im Fishermanns Village ist. Der Strand ist so gut wie leer und wir sind rundherum glücklich!

Wir können das Hansar Samui mit bestem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Signorinafavolosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2017 über Mobile-Apps

3 Tage im Hansar. Super Personal-Top Anlage- sehr gute Lage neben Fishermans Village und eigenen Strand.Viele nette restaurants für jeden Geschmack.Flughafen 10 min.Für einen ruhigen Aufenthalt bestens geeignet.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 952philippeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen