Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (418)
Bewertungen filtern
418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
187
130
55
31
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
187
130
55
31
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 418 Bewertungen
Bewertet 2. November 2011

Das Wort was am besten passt: stimmig. Alles war so stimmig!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, welcher einfach eingerichtet war, aber so, dass man sich gleich wohl fühlt. Alles ist sehr sauber. Der Strand ist zwar relativ klein aber schön und gepflegt. Das Beste (neben den Massagen direkt am Strand) war allerdings das Personal. Das war mit Abstand das freundlichste und zuvorkommendste Personal unserer Reise. Definitiv eine Reise wert.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Pyranja29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2011

wir hatten eine Villa und diese war gut ausgestattet, das Frühstück war für nicht anspruchsvolle
sehr zufriedend die Anlage war sehr gemütlich und erholsam vom Strassenlärm hatten wir nichts mitbekommen.das Personal war sehr hilfsbereit freundlich und immer ein lächeln auf Lippen wir wollen nächstes Jahr auf jedenfall noch mal dort hin

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Balkan-Styla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2011

Das Punnpreeda Hip Resort Samui ist eine kleine, gemuetliche Anlage, die genau unseren Geschmack getroffen hat. Im Innenbereich ist sie sehr gruen, mit einem Pool direkt am Meer. Die Zimmer sind huebsch eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub. Besonders zu erwaehnen sind Mr. Sai und Mrs. Som, die sehr bemueht sind einem jeden Wunsch zu erfuellen. Sie haben durch ihre nette, zuvorkommende Art erheblich dazu beigetragen, dass wir uns hier so wohl gefuehlt haben.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BuhrFamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Februar 2011

In Form eines Inselhüpfens war dieses Hotel unser erster Anlaufpunkt. Die Anlage ist zwar sehr klein, aber doch sehr schön. Die Bungalows sind schön und ruhig. Wir hatten aber das große Pech ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, welche zur Strasse ausgerichtet sind. Es ist zwar einfach eingerichtet, aber eine Zumutung. Es ist überhaupt nicht möglich dort zu schlafen. Bis ca 3°° Uhr Motorenlärm vom Besten - bis 4°° Hundegebell - ab 4°° wieder Motorenlärm.
Das Frühstück war auch enttäuschend. Das Essen ( Schinken, Würstchen, Ei ) war kalt.
Der Strand schmutzig und das Wasser trüb.
Nur gut, dass wir bloss 2 Nächte dort waren.
Die Angestellten waren allerdings sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Zivimibu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managerathip, Manager von Punnpreeda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Happy Buhr's Family,
Thank you very much for your visit. We are missing 2 boys who always in the pool if no one ask him to stop...Hope they will enjoy to make watermelon shake at home. I plan to say goodbye before you leave at 4.30am...but i can't make it because sleep late.. Wish you have a great trip back to german and hope to have a chance to service you again:)
Regards,
Mam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2010

Das Punnpreeda Hip Resort auf Koh Samui ist eine Oase der Ruhe, in der man sich einfach wohl fühlen muss. Es sind sehr liebevoll gestaltete Zimmer und Bungalows. Morgens erwartet einen das Frühstück direkt am Meer - und nicht wie so oft als Buffet, sondern a la carte. Es gibt hier einen schönen Pool, falls das Meer, welches ja doch zehn MEter entfernt ist zu weit weg sein. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dallerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen