Julia G

Wunderschönes herzliches Hotel in den Bergen

Bewertung zu Alphotel Tyrol
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Nov. 2024
Wir sind als Familie gereist und waren alle sehr begeistert von diesem schönen tollen herzlichen Hotel.
Man hat sich so willkommen und wohl gefühlt. Alle waren total nett und lieb. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war einfach unglaublich lecker und abwechslungsreich! Ein Traum. Es war für jeden was dabei. Auf Unverträglichkeiten wurde sehr geschaut und sich sehr bemüht. Für die Kinder gab es reichlich vieles zu entdecken. Sowohl innen als auch außen. Der alpiclub ist sehr liebevoll gestaltet. Der indoor Spielplatz ist ein Highlight für meine Kinder gewesen.
Draußen gab es ein Floß, das fand mein großer richtig toll. Es gab Tiere , man konnte 3x die Woche ponyreiten oder Traktor fahren. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Bad war auch so schön. Ach einfach alles war klasse 👍
Überzeugt euch selber.
1.217
1.217
5 - 10 von 1.471 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2024

Ein weiteres Mal hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alphotel Tyrol! Ein Ort, der sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene toll ist! Wir sind sehr gespannt auf den Umbau und freuen uns auf das nächste Mal!
Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Unser besonderer Dank geht an das Service Personal und hier ganz besonders an Hyazintha und Matthias.
Hier vereinigen sich Zuvorkommenheit und Professionalität mit Verbindlichkeit und Herzlichkeit. Bis zum nächsten Mal liebe Grüße
Michael und Eva

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Sightsee63275111574!
Bewertet am 9. Oktober 2024

Alles bestens, bin auch schon zum 11. mal hier gewesen. Wie immer toller Service in allen Bereichen, super Essen - auf individuelle Wünsche wird, so machbar, immer eingegangen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr angenehmer Aufenthalt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Eigentlich alles soweit okay.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
  • Reiseart: allein
Danke, Sonja B!
Bewertet am 8. Oktober 2024

Wir haben im hotel unsere Hochzeit gefeiert und es war einfach traumhaft! Das Personal war aufmerksam, das Zimmer wünderschön hergerichtet und auch für die kinder gab es viel Spass, Ein unvergessliches Erlebnis!
Wir werden sicher wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Hermann H!
Bewertet am 28. September 2024

Unser Aufenthalt im Alphotel Tyrol war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns rundum wohl. Das gesamte Personal, angefangen beim Empfang bis hin zu den Bedienungen im Restaurant, war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass hier echter Service gelebt wird.

Das Essen war ein absolutes Highlight – alles war köstlich und von hoher Qualität. Jeden Tag wurden wir mit neuen kulinarischen Köstlichkeiten überrascht, es blieben keine Wünsche offen.

Der Wellnessbereich war ebenfalls ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich Karin, die die besten Aufgüsse gemacht hat, die ich je erlebt habe – einfach perfekt für Entspannung und Wohlbefinden.

Ob als Familie mit Kindern oder als Paar – dieses Hotel bietet für jeden die richtige Mischung aus Entspannung, Luxus und Herzlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Alphotel Tyrol nur wärmstens empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Karin S!
Bewertet am 16. September 2024 über Mobile-Apps

Bereits zum vierten Mal durften wir als kleine Familie eine wunderbare Zeit im Alphotel Tyrol verbringen. Die Erholung beginnt beim Einchecken. Das super Essen, der einzigartige Garten, das tolle Angebot für Kinder und der schön gestaltete Wellnessbereich lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen definitiv wieder!

Zimmertipp: Hinfahren!
Aufenthaltsdatum: August 2024