Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Non plus ultra des Jahres” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sonklarhof

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Sonklarhof
Zertifikat für Exzellenz
Salzgitter, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Non plus ultra des Jahres”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Unser jährlicher Aufenthalt im Sonklarhof bietet alles, was man zu einem "Rundum Sorglos"-Urlaub braucht.Das Gesamtpaket stimmt einfach. Vorallem ist die exzellente Küche zu erwähnen, das langjährige freundliche Personal, die Wellnessoase und die kosmetischen und therapeutischen Anwendungen! Dieser Urlaub ist für uns jedes Jahr einfach nicht wegzudenken. Hier kann man die Batterien wieder komplett aufladen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    139
    42
    3
    0
    3
Bewertungen für
58
95
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schorndorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Jedesmal stellen wir fest, dass andere Urlaubshotels nicht das bieten, was wir durch die Aufenthalte im Sonklarhof gewohnt sind.
Die Atmosphäre im Haus ist geprägt von Freundlichkeit, Zuvorkommenheit sowie Hilfsbereitschaft.
Das gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Essensangebot ist beeindruckend und läßt uns immer wieder ins Schwärmen geraten.
Andererseits genießen wir es, schon vor dem Frühstück, im Bademantel die Schwimmhalle aufzusuchen und sportlich in den Tag einzusteigen.
SPA-Bereich, Fitnessraum, Kosmetik- und Massageabteilungen sollten nicht nur bei schlechtem Wetter besucht werden. Enspannung pur ist angesagt.
Unsere Empfehlung - ausprobieren und sich verwöhnen lassen.
Sie können "nur" gewinnen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, S-K M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Als Ausgangspunkt für Sightseeing, Wanderungen, Radfahren, Langlaufen oder Skifahren etc. ist das Hotel ganzjährig bestens geeignet. Nach den o.a. Betätigungen sowie bei schlechtem Wetter lässt der SPA-Bereich keine Wünsche offen. Neben dem vielfältigen Wellnessangebot haben wir gerne die therapeutischen Anwendungen in Anspruch genommen!! Das vielfältige und sehr schmackhafte Essen verführt ebenso zum Schlemmen wie das tägliche Kuchenbüfett und die umfangreiche Weinkarte mit ausgesprochen fairen Preisen. Das hervorstechendste Merkmal ist allerdings der ausnahmslos tolle Service des gesamten Teams. In seiner Kategorie ein Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis.
Wenn wir etwas bedauern, dann dass wir das Hotel erst Ostern 2010 entdeckt haben.
Wir trösten uns damit, dass wir uns dort ab dem 15.12.2013 mit unserem "9. Aufenthalt" auf Weihnachten einstimmen und dann mit dem Team des Hotels und vielen Stammgästen das Weinachtsfest feiern werden.

Zimmertipp: Wer einen sehr leichten Schlaf hat, sollte vielleicht ein Zimmer zur Talseite / Sonnenseite hin wähl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, G_nter_W2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pegnitz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonklarhof – aber sicherlich nicht das letzte Mal.

Das Vier-Stene-Hotel macht von außen als auch von innen einen sehr guten Eindruck und wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das DZ war groß und geräumig – das Bad war dagegen zu klein für zwei Personen. War aber auch kein Problem.

Der Wellness-Bereich ist ausreichend großzügig dimensioniert und richtig schön angelegt. Entspannen kann man in mehreren Ruhebereichen oder im Garten mit Außenpools. Das gesamte SPA-Areal ist wirklich Topp gepflegt und sehr ansprechend. Die Massagen sind wohltuend und absolut empfehlenswert.

Von der Verpflegung waren wir mehr als begeistert. Vor allem Abendessen (Buffet oder Menü) war abwechslungsreich und ein kulinarischer Hochgenuss. Das Vinieren war ein visueller Augenschmaus. Den Abend kann man in der Bar (Nebenraum) ausklingen lassen. Am ersten Abend gab es Live-Musik und es wurde bis kurz nach Mitternacht getanzt. Angenehm überrascht waren wir über die sehr moderaten Preise für Getränke aber auch für die Wellness-Anwendungen.

Das Hotel selbst liegt zwar etwas abseits – aber für Ruhesuchende und Familien mit Kindern absolut perfekt. Das Tal ist wunderschön gelegen und es können verschieden lange Wanderungen direkt vom Hotel aus gestartet werden. In unmittelbarer Nähe gibt es auch zwei Klamm’s.

Wir kommen wieder :-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Josef R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hochheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben es wieder getan, wir waren erneut im "Sonklarhof". Dieses Mal haben wir im "Haupthaus" gewohnt, Die angenehme "Freiheit" der Residenz fehlte zwar, sie wurde aber durch die herzliche Atmosphäre und die Annehmlichkeiten im Hotel: Lift, direkte Erreichbarkeit der Wellneseinrichtungen und der kompetenten Freundlichkeit des gesamten Personals im Haus voll kompensiert. Es ist einfach ein Traum, seine Freizeit in diesem tollen Ambiente und mit diesem wunderbaren Service verbringen zu dürfen. wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht!

Zimmertipp: Alle Zimmer, die wir gesehen haben, waren empfehlenswert. Zur Schwimmbadseite hin sind sie am ruhigs ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Horst und Marit... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedberg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Auch unser 4. Aufenthalt im Sonklarhof war wieder ein Traum!
Bereits bei der Ankunft wurden wir wie immer freundlich und nett empfangen. Sofort fühlten wir und unsere Freunde uns wieder sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und nett (Günther, christian, Michael, Jo, die Wanderungen mit Helga super toll, der Wellnessbereich ebenfalls ein Traum, die Anwendungen bei Anita sind sehr entspannt, über das Essen können wir nur sagen, Minimum 1 Kilo mehr.
Wir kommen auch im nächsten Fahr wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Tirol, Austria
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Schönes gepflegtes gut geführtes Hotel, freundliches Personal, super gute Küche. Schöne Gegend, ideal für Kinder, zum spazieren mit dem Kinderwagen, Spielplatz, zum Wandern, schöner Wellnessbereich und schön um einfach mal Ruhe zu finden. Wir kommen wieder. Fam. Mair, Innsbruck

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ingrid M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Racines (Ratschings).
4.9 km entfernt
Alphotel Tyrol
Alphotel Tyrol
Nr. 1 von 15 in Racines (Ratschings)
5.0 von 5 Sternen 520 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hotel Schneeberg - Famiy Resort und Spa
5.0 km entfernt
Wellness Sporthotel
Wellness Sporthotel
Nr. 4 von 15 in Racines (Ratschings)
4.5 von 5 Sternen 124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Hotel Plunhof
Hotel Plunhof
Nr. 1 von 3 in Ridnaun
5.0 von 5 Sternen 304 Bewertungen
5.0 km entfernt
Hotel Seeber
Hotel Seeber
Nr. 8 von 15 in Racines (Ratschings)
4.5 von 5 Sternen 58 Bewertungen
8.7 km entfernt
Naturhotel Rainer
Naturhotel Rainer
Nr. 10 von 15 in Racines (Ratschings)
4.0 von 5 Sternen 43 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sonklarhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sonklarhof

Unternehmen: Hotel Sonklarhof
Anschrift: Ridnaun/Ridanna - Dorf, 16, 39040, Racines (Ratschings), Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Racines (Ratschings)
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Racines (Ratschings)
Nr. 2 der Luxushotels in Racines (Ratschings)
Nr. 3 der Spa-Hotels in Racines (Ratschings)
Nr. 4 der Familienhotels in Racines (Ratschings)
Preisspanne pro Nacht: 210 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sonklarhof 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sonklarhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sonklarhof Ridnaun
Hotel Sonklarhof Ridnaun
Sonklarhof Hotel
Hotel Sonklarhof Racines (Ratschings), Südtirol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen