Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“0815 Essen - spart euch den Besuch”
Bewertung zu Onda Azul Restaurante

Onda Azul Restaurante
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Onda Azul Restaurante keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 19 von 70 Restaurants in Calheta
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zu Besuch im Savoj Saccharum. Heute haben wir das naechste Lokal probiert und haben uns für das Onda Azul Restaurant entschieden, da es von aussen nett aussieht, da das Wetter jedoch regnerisch war, haben wir einen Platz drinnen genommen. Das Personal war eher langsam. Ich habe einen Ceaser Salad bestelt, so einen schlechten hatte ich schon lange nicht mehr, kaltes fleisch, kein gutes Dressing und Fisch (!!!) Dip dazu. Brot musste man extra bestellen und zahlen. Wir waren zu 4; die anderen haben das essen auch nicht weltbewegend grfunden. Spart euch den Besuch und geht wo anders hin. Die Preise sind es nie wert.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Matiii123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto G, Diretor-Geral von Onda Azul Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to write a review following your recent visit to Restaurante Onda Azul.
We are deeply concerned to learn that in your opinion our service and meal quality did not meet your full expectation on this occasion and for this we sincerely apologise.
The entire team strives to provide exemplary service to all our guests to contribute to a most enjoyable meal and clearly this time we did not achieve this with you. We have taken good note of your comments and will use them to monitor and improve the quality of service we deliver to our clients. The comments will also be shared with the team.
We truly believe that every day is an opportunity of continuous improvement, so your feedback is important to us and we sincerely hope you will consider a return visit to our restaurant in the near future.
It will be our pleasure to serve you again and deliver a more pleasant dining experience.
Warm regards and "Muito Obrigado"!
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (252)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 252 Bewertungen

Bewertet 3. Januar 2018

Waren dort 2 Mal Essen. Beide Male sehr lecker und alles frisch. Zu Empfehlen ist der traditionelle Fisch mit Banane und Mangososse.
Man kann dort getrost alles essen.
Service ist top und freundlich.

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, JanetLucerne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Von den 4 Restaurants die wir in Calheta besucht haben das vierte. Service langsam aber freundlich. Essen in Ordnung. Preisleistung OK. Für Savoy Ansprüche na ja.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, JEROME B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Dezember 2017

Wir waren zwei mal imSavoy Calheta Beach im Ramen des al Inklusiv imOnda Azul Restaurante essen .Steaks und Pitza waren sehr Gut

Besuchsdatum: November 2017
Danke, hj_schau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2017 über Mobile-Apps

Der Service war wir schon in den anderen Beiträgen erwähnt langsam. Karte ist übersichtlich allerdings sollte man spätestens dann aufstehen wenn man sieht, dass einzelne Gerichte im All-inklusive Paketes des angrenzenden Hotels dabei sind. So war das Essen von der Anrichtung eher lieblos und uninspiriert. Geschmacklich mehr als das und dazu stellenweise völlig versalzen. Die Gemüsebeilage war klassische Tiefkühlkost. Für den Preis nicht akzeptabel und herausgeworfenes Geld. Dann lieber ins new era 200m weiter gehen!

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Philipp G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Onda Azul Restaurante angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Onda Azul Restaurante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen