Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grecotel Club Marine Palace
Hotels in der Umgebung
Hotel Panormo Beach(Panormos)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kastro Apartments(Panormos)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Iliana Panormos(Panormos)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
49 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 62 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Philoxenia Apartments(Panormos)(Großartige Preis/Leistung!)
71 $
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
227 $
199 $
iberostar.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
268 $
262 $
iberostar.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Rοyal Blue(Panormos)
272 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (585)
Bewertungen filtern
585 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
306
188
67
15
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
306
188
67
15
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 585 Bewertungen
Bewertet 22. Oktober 2017

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist vielseitig und sehr gut. Vor allem der Wasserpark war ein richtiges Highlight. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und aufgeschlossen. Ganz besonders möchten wir uns bei Aggeliki bedanken, die uns und unsere Kinder jeden Tag im Wasserpark sehr liebenswürdig betreut hat.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, detlefgoofy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2017

Das Positive zuerst: Die Anlage ist für Kinder und Erwachsene toll, die verschiedenen Pools bieten Abwechslung, sind sauber und auch für Kinder gut geeignet (sind bewacht). Die Wasserwelt mit den Rutschbahnen ist einzigartig und begeistert Jung und Alt.

Unser Zimmer war sehr sauber, ruhig gelegen und funktionell. Die All Inclusive Leistungen waren gut, die Buffets, die Qualität und die Auswahl und Abwechslung an Speisen sogar sehr gut. Das Angebot an einheimischen Weinen war OK, wenn auch nicht immer von guter Qualität. Das Asia à la carte Restaurant ist toll und man kann es auch als all inclusive Gast für einen Abend in Anspruch nehmen (der einheimische Wein ist kostenpflichtig dafür von guter Qualität). Tipp: Frühzeitig reservieren!

Das Negative: Das Hotel hat Erfolg und ist dadurch an seiner Kapazitätsgrenze angelangt. Die Rezeptionisten stehen unter dauerstress und haben deshalb auch nur wenig Geduld für die Anliegen der Gäste. Wir hatten an der Rezeption zwei bis drei Touchpoints und wurden jeweils sehr unfreundlich und teils sogar fast aggressiv bedient. Das geht definitiv nicht!

Wer zum Abendessen gerne 15 - 20 Minuten Schlange steht um einen zugewiesenen (nicht immer tollen) Tisch zu bekommen, wird sich wohl fühlen, denn das Schlange stehen vor dem Abendessen ist die Regel und nicht die Ausnahme. Der Lärmpegel im Essbereich ist sehr hoch, es gibt dauernd viel Bewegung um die Tische und es geht hektisch zu und her. Von Gemütlichkeit keine Spur.

Poolbereich: Pooltücher können zwar jederzeit gewechselt werden, sofern es denn dann auch welche hat. Oft fehlt es an Tüchern und man geht leer aus. Die Drinks und die Speisen sollen um die Pools herum aus Kartongeschirr verköstigt werden. Das ist völlig verständlich und gut so. Wer sich nicht daran hält oder nichts davon weiss, wird vom Personal forsch und unfreundlich darauf hingewiesen. Einen Hinweis auf Schildern habe ich nicht gesehen.

Strand: Für die Kapazität des Hotels viel zu klein und dadurch sehr eng, aber sauber. Einen oder zwei Liegestühle zu ergattern ist aber reine Glückssache.

WLAN: Kurz und knapp, WLAN auf den Zimmern gehört heute zum Standard, ist hier aber nicht. Abdeckung nur in gut frequentierten Zonen. Reicht nicht!

Zimmertipp: Für Menschen die den Rummel nicht suchen, möglichst weit weg vom Haupthaus, die Fusswege sind kurz und gut erschlossen.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Anreise mit dem Car etwa 1 1/2 bis 2 h da einige Umweg. Der Empfang war super Freundlich und wir konnten um 1.30 schon das Zimmer beziehen und gleich danach essen gehen. Das Buffet war die ganze Zeit sehr Vielfältig und überdurchschnittlich Gut für ein All-Inklusive Hotel. Es hatte eine Riesen Auswahl und darum war auch verständlich dass sich einige Gerichte in den Zwei Wochen wiederholten. Unsere ersten drei Nächte verbrachten wir in einem etwas lauten Zimmer, konnten dann aber in ein ruhigeres Zimmer im obersten Stock umziehen. Das komplette Personal war sehr freundlich und sie gaben sich grosse Mühe, damit man sich entspannen konnte. Das Mediterrane Restaurant war unserer Meinung nach das Beste. Die Pools und der Strand waren immer recht sauber. Leider gibt es wie in jedem Hotel Leute die meinen sie müssen von morgens bis abends schon mal Ihren Liegestuhl besetzten obwohl es sonst immer genügend Plätze hätte. Der Kinderspielplatz war sehr gut mit Schattendächern ausgestattet und auch sonst konnte man den ganzen Tag irgendwo Schatten/Sonnenbaden. Der Aquapark war recht cool, leider war der Temperaturunterschied von den beiden Becken viel zu Gross. 27.6 zu 22 Grad unser kleiner hat meistens schon nach 10 Minuten gefroren. In den Familien Bungalow war der Nachteil, dass es von der Eingangstüre zum Kinderzimmer keine Türe hatte. Es hat so immer ein wenig durchgezogen und die meisten Kinder waren ständig am Husten. Das sind für uns die zwei einzigen Negativ Punkte, alles Andere fanden wir perfekt. Und dass es im Zimmer kein W-Lan gab, war ein zusätzlicher Pluspunkt, da wir ja in den Ferien waren und nicht ständig den Kontakt ins Internet gesucht haben.
Vielen Dank dem gesamten Grecotelteam.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, chrigiw79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen


Dear Trip Advisor member chrigiw79
We would like to thank you very much for choosing our hotel, Grecotel Club Marine Palace & Suites, and for the time you spent sharing your experience with other visitors.

We are very happy to read that the facilities we provide truly met your high standards and that you highlight the quality and variety in our gastronomical offers, the cleanliness in our pools and the beach as well as your children adventure in our playground and in our Aqua Park-Kingdom of Poseidon.

Furthermore, the fact that you speak so highly about our colleagues’ professional behavior makes us very proud of our given efforts in providing the best possible service. Please be sure that your kind words about the friendliness and hospitality spirit of our employees will be transferred to the whole Club Marine Palace team, who continuously tries to exceed all of your expectations with a big smile.

Once again, we would like to thank you for your feedback and it will be a pleasure to welcome you and your family again in our resort, next summer.
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum 3. Mal in einem Grecotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. All inclusiv wird hier ohne Bändchen durchgeführt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Anlage und Pools sind sauber. Auch das tolle Animationteam
trägt zum Erholen bei. Gerne wieder

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ma71ko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Ma71ko
We would like to thank you very much for trusting a Grecotel resort for a third time for your holidays, and for the time you spent writing your experience on Trip Advisor.

As a team, we pride ourselves in exceeding our guest’s expectations, so we are all delighted that you enjoyed our hospitality, the cleanliness of our hotel and especially the hard work of our entertainment team, who always aiming on providing some amazing memories to every family.

We sincerely hope we will have the chance to accommodate you for a fourth time in the near future, for a brand new Grecotel experience.
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2017

Ich war mit meinen beiden Kindern (3 & 5 Jahre) für eine Woche im Grecotel Marina Palace und bin restlos begeistert. Es gibt wirklich nichts, was den Urlaub negativ beeinträchtig. Die Kinder waren von der ersten Minute an happy und vor allem von der Kinderbetreuung fasziniert. Es gibt eigentlich zwei Kinderclubs. Einen deutschsprachigen von TUI und einen internationalen. Der von TUI hat von Sonntag bis Freitag geöffnet, der internationale jeden Tag. Wir waren in beiden und durchwegs alle Betreuer sind sehr herzlich und versuchen einfach alles, um die Kinder glücklich zu machen. Es gibt tolle Unternehmungen (z.B. griechischen Salat kochen, wobei die Zutaten im clubeigenen Bio-Garten von den Kindern gepflückt werden dürfen usw.) Meine Kinder wollten einfach jeden Tag in den Kinderclub.

Am Abend um 20:30 gab es immer die große Kinder Tanz Party. Ein Fixpunkt den man nicht versäumen sollte.

Danach waren entweder beim Hauptpool oder im Theater Shows, die teilweise wirklich auf sehr hohem Niveau waren. (Akrobatik, Wassershow usw.)

Das Essen ist absolut in Ordnung von hoher Qualität und ich kann mir nicht vorstellen, dass es jemand gibt, der nichts findet. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den anderen (wir waren überall, außer in einem, weil einfach die Zeit nicht gereicht hat) hat es immer hervorragend geschmeckt und die Auswahl war riesig.

Es gab eigentlich den ganzen Tag gratis Getränke, Obst und an der Pool-Bar im Aquapark am Nachmittag sogar frische Palatschinken und Hot Dogs!

Beim Zimmer hatten wir einen Bungalow mit seitlichem Meerblick, indem man ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett mit ausreichend Bewegungsraum hat. Es gibt auch weitaus größere Zimmer, die für uns aber nicht nötig waren, da wir ohnehin nur in der Nacht im Zimmer waren. Den Tag über bietet die Anlage so viel Möglichkeiten, dass niemand daran denkt ins Zimmer zu gehen.

Der einzige Punkt, er vielleicht noch verbessert werden kann, ist die Wassertemperatur im Aquapark. Wir hatten 21,5 Grad (bei 35 Grad Lufttemperatur). Das ist ein ziemlicher Schock. Und es waren im Vergleich zu den anderen Pools auch ganz wenige Kindern am Pool des Aquapark obwohl dieser wirklich sehr schön ist.

Besonders möchte ich allen Kinderbetreuern von Trolleywood und der TUI Betreuerin vor Ort (Frau Ott) danken!

Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Falls man es ruhig haben möchte sollte man Zimmer rund um den Hauptpool meiden, weil es ziemlich oft Abend Shows am Pool gibt
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, MMiketraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member MMiketraveller

We would like to thank you for your kind words, and for the time you spent writing this review on Trip Advisor.
It is a huge pleasure to read that the overall facilities we provide as well as our personalized service exceeded your high expectations. We feel very proud hearing you emphasize the variety and quality of our culinary choices, as Grecotel is very proud of providing fresh meals that cater every guests’ need.

Furthermore, it is true that Club Marine Palace is a family oriented hotel and the happiness of the little guests is a major priority here. Our entertainment team tries very hard daily to organize a plethora of activities for all ages, and we are extremely happy to hear that your children enjoyed so much the projets of our multilingual Mini Club as well as the famous Mini Disco, that happens every day in our amphitheater stage.

We would be more than happy to welcome you and your family again in our resort in the near future, and we wish you a wonderful winter.

Kind regards

GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen