Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ambiente, nette Bedienung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Taverna Kastro

Taverna Kastro
Platz Nr. 1 von 25 Restaurants in Panormos
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 16 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Kinder, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, Preisgünstig essen, Gruppen, Romantisch, regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Digitale Zahlungen, Kostenlose Stellplätze, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parken an der Straße, zum Mitnehmen, Fernseher, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ambiente, nette Bedienung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2013

Schöne Taverne in Familienhand mit sehr netter Bedienung und lecker Essen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

582 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    426
    116
    28
    9
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lindau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einfache Gerichte - aber lecker!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2013

Hier hat alles gepaßt: Gastfreundlichkeit; große Auswahl an (auch vegetarischen) einheimischen Vorspeisen, welche mit sehr viel Liebe und hoher Qualität zubereitet wurden; gemütliches Ambiente außerhalb der Strandpromenade. Wenn ich es früher entdeckt hätte, wäre ich jeden Tag dort zum Essen gegangen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abend!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Auch Kinderwagen freundlich und die besten Tolietten die ich bislang auf Kreta gesehen habe. Hatten Schnecken und Apaki als Vorspeise und Lanmgulasch mit Biram und griechischen Salat! Lecker

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Dscherid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dscherid
I really appreciate for taking time to write this wonderful review.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu empfehlen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Einfach Super! Super Service und Super Essen!
Tolle Ambiente in ruhige Lage und mit schönen Blick.
Danke Jorge und Familie für den schönen Abend!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Mommyy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pamela P

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Urlaub im Kastro”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Taverna Kastro kann weiterempfohlen werden, sehr gutes
kretisches Essen, Super Preise und toller Service.

Aufenthalt Juni 2013
Hilfreich?
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner S.

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Taverna Kastro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 

Sie waren bereits im Taverna Kastro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen