... wenn da nicht die vielen Kakerlaken auf dem Balkon gewesen wären.
Die Wohnung ist wirklich nett eingerichtet, mit Herd, Kühli, Kaffee-Maschine, Wasserkocher, jede Menge Geschirr und Besteck. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, allerdings finden das warscheinlich auch die Kakerlaken. Na ja, die Viecher sind auf den Kanaren eigentlich überall, daher kann man dem Vermieter kein Vorwurf machen. Man sollte sich mit einem entsprechenden Spray ausrüsten oder die Insekten mit kochendem Wasser übergießen, dann hat man Ruhe bis zum nächsten Tag.
Der Besitzer war super freundlich, hat uns von der Bushalte abgeholt und uns Bier, Bananen und Wasser zur Begrüßung mitgebracht!
Von der Wohnung bis ins Dorfzentrum sind es etwa 5 Geh-Minuten - top!
Wir hatten wunderbaren Aufenthalt auf La Palma. Unser Vermieter war sehr aufmerksam und freundlich, wir wurden mit Wein und Obst in unserer Ferienwohnung persönlich von Jorge empfangen. Er war jederzeit für uns erreichbar, hat uns gute Tipps gegeben für Unternehmungen. Die Wohnung ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Wöchentlich wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Tazacorte ist ein netter kleiner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants. Der sehr schöne Strand ist in etwa 20 Gehminuten zu erreichen, regelmäßige Busverbindung vorhanden.
Wir hatten eine schöne Zeit in Tazacorte. Die Ferienwohnung hat all unsere Bedürfnisse erfüllt und übertroffen. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer. Der Eigentümer war sehr freundlich und die Kommunikation im Vorfeld hat super geklappt.
Wir haben unsere Zeit in Tazacorte sehr genossen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Der Vermieter ist überaus freundlich. Im Vorfeld hatte er sogar extra ein Babybett für unseren Sohn (8 Monate) besorgt.
Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Grandios ist der weite Blick übers Meer von der Terrasse der Wohnung.