Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bloß nicht !!!!”

Fischrestaurant Rennhack
Platz Nr. 32 von 39 Restaurants in Ostseebad Prerow
Küche: deutsch
Restaurantangaben
Bewertet 11. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir kamen letzte Woche in den "Genuss" dieses Restaurants ....hätten wir nur VORHER die Bewertungen gelesen!!!!
Wir trafen auf eine völlig unmotivierte, unfreundliche Bedienung, die sich nach unserer Essensbestellung mit ihrem Chef? oder Partner eine unüberhörbare verbale Auseinandersetzung lieferte. Das Essen war sein Geld auch nicht wert!
Absolut unempfehlenswert, es sei denn, man liebt Fronttheater.....

Besuchsdatum: Juli 2016
3  Danke, K5633YBmichaelh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (15)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 15 Bewertungen

Bewertet 31. August 2015 über Mobile-Apps

Wir haben bereits mehrfach leckere fischbrötchen im Straßenverkauf geholt. Wollten nun das Restaurant probieren und waren in der Hochsaison zum Abendessen.

Nach gefühlt ewigen wartens kam eine Bedienung. Nach einer ruppigen Abfertigung (gewisse nordische steife ist ja bekannt und sympathisch und noch kein Problem jedoch das war schlecht) hatten wir 40minuten später unsere Getränke. Ein Getränk fehlte und dauerte weitere 15min wohlgemerkt wir waren zu 8 und es waren lediglich noch 5 weitere Tische besetzt.

Das Essen konnte mit anderen Restaurants im Ort nur beim Preis mithalten. Geschmackvoll ist etwas anderes und Service soundso.

Wir haben uns über die Wahl sehr geärgert da wir als jahrelange prerow Urlauber viele bessere lokale im Ort kennen.

Besuchsdatum: August 2015
Danke, homax12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir haben am Imbiss 4 verschiedene Fischbrötchen gegessen. Alle waren gut. Der Backfisch war sehr gut. DAS Personal war freundluch.

Besuchsdatum: Juli 2015
Danke, UteB120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2014 über Mobile-Apps

Nach langer Wanderung (ca. 20km) dort angekommen. Da der 2. November leider keine grosse Alternative. GROSSER FEHLER!!! Keine Freundlichkeit, von fehlender Begrüssung bis Fachkenntnis und kein Servicegedanke. Gehen Sie nicht dorthin, auch wenn es das letzte offene Restaurant in Prerow ist. Lieber den Fisch im Edeka kaufen und mit einem guten Wein in der Ferienwohnung genießen.

2  Danke, patrickgU7421OP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2014

Sind im August als Abschluss eines schönen Urlaubs dort gewesen und wurden um 19 Uhr bei vorher bestelltem Tisch schon mit dem Kommentar "es wird dauern" empfangen. Getränkebestellungen, dann passierte erst mal lange nichts, dann endlich die Getränke aus vier verscheidenen Gläsern, Bestellung entgegengenommen. Empfehlung des Tages gab es nicht mehr. Dann fast 45 Minuten Wartezeit bis das Essen endlich kam. In der Zwischenzeit hatten wir ja viel Zeit zu beobachten was dort vor sich geht. Personal pfaumt sich untereinander an, ein Mann der wohl "Chef" war motzt lautsark alle anderen Mitarbeiterinnen an. Es ist ein dunkles Loch zugestellt mit viel geschmacklosem Plunder. Wir wurden von 4 verschiedenen Personen bedient. Es blieb bei einem Getränk weil niemand mehr kam um uns zu fragen. Essen war mittelmäßig. Salatbeilage bestand z.B. aus Kohlrabi (Kannte ich bisher als Salatbeilage nicht :-( Dressing kaum vorhanden). Viele andere Gästen beschwerten sich auch über den Service. Man hat das Gefühl zu stören oder zuviel zu sein.
Rund herum ein No-Go. Niemals mehr und keine Empehlung.

Besuchsdatum: August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Ralph G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fischrestaurant Rennhack angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
 
Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
 
Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
Ostseebad Prerow, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Fischrestaurant Rennhack? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen