Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Befriedigend plus”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mitsis Rodos Maris Resort & Spa
Nr. 3 von 15 Hotels in Kiotari
Zertifikat für Exzellenz
Essen, Deutschland
1 Bewertung
“Befriedigend plus”
Bewertet am 5. September 2012

Aufenthalt vom 26.08. - 04.07. 2012 :
Der Pool und der Bereich der Liegen ist für die Größe etwas zu klein. Der ist wohl mit der Zeit nicht mit gewachsen. Am hoteleigenen Strand war genügend Platz in der Zeit.
Die Zimmer und der Zimmerservice sind i.O.
Die Animation war unwiderstehlich, aber auf Grund der Vielsprachigkeit manchmal etwas unverständlich.
Das Personal freut sich ein Loch im Bauch, wenn man etwas griechisch mitbringt. Allerdings mehr als Bitte,Danke,Wie geht's.... muss es dann doch schon sein.
Im Zeitraum 26.08. - 04.07. 2012 waren vermehrt russische,britische,italienische,tschechische Gäste anwesend.Allerdings nicht die Klientel, die man jetzt spontan im Kopf hat.
Das Abendbuffet war reichhaltig, das Frühstück einfach aber i.O.
Wer griechische Küche bevorzugt ist hier aber auch am richtigen Ort.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christoph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής von Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2016
Mit Google übersetzen
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunc or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.489 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.367
    709
    274
    89
    50
Bewertungen für
1.271
714
20
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bludenz, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 4. September 2012

Kennen Sie das Gefühl in den Urlaub zu fahren und nach Hause zu kommen?
Ein Urlaub im Hotel Rodos Maris ist genau das.

Die meisten Hotelbewertungen sind Momentaufnahmen, doch ich habe die Möglichkeit das Hotel sowohl als Familienhotel als auch als Freundinnenurlaub innerhalb mehrerer Jahre zu vergleichen. Die stets freundlichen Mitarbeiter die schon jahrelang in diesem tollen Hotel arbeiten, kennt man und jeder freut sich einen wieder zu sehen. Auch das Management ist stets präsent und unterhält sich mit den Gästen. (Das tolle daran Kritik wird ernst genommen!) Die teilweisen Erweiterungen und Verbesserungen sind gelungen und es wird auch immer darauf geschaut die Qualität zu halten.
Im Restaurant ist die Showküche ein Highlight und die Köche sind auch gerne bereit für Allergiker mal eine Ausnahme zu machen. Vom Essen muss man somit nicht reden, das ist jedes Jahr aufs neue Super!
Das rundum Programm lässt nichts aus. Von morgens bis abends ist immer etwas los, ob um den Pool oder am Strand und wie an manch anderen Orten (auch andere Hotels auf Rhodos) wird man nicht bedrängt sondern freut sich darauf bei den Aktivitäten mitzumachen. Theoretisch muss man nicht aus dem Hotel raus, es bietet alles was man braucht und für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Wer Souveniere für die Lieben zu Hause möchte muss nur die Straße überqueren oder in Richtung Rodos Village gehen.

Alles in allem, tolles Hotel, tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Umgebung und wert jedes Jahr aufs neue den Urlaub dort zu planen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anteia91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής von Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2016
Mit Google übersetzen
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunc or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanover, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2012

Die grandiose Lage dieses Hotelkomplexes ist nur noch mit dem super Service aller Mitarbeiter zu übertreffen.
Ich habe selten so aufmerksamen und doch nicht aufdringelichen Service erlebt.
Mit eingeschlossen das tolle Essen und qualitativ hochwertige Gertränke.

Einen großen Dank und viel Respekt gilt außerdem dem Animationsteam!
Von morgens um 6Uhr bis spät in die Nacht immer mit Freude und Power bei der Sache! Auch hier niemals aufdringlich, sodass man auch das Treiben aus der Ferne genießen konnte. Sehr bewundernswert und ein dickes Lob!
Für diesen Urlaub gibt es nicht genügend Sterne!
Ich werde wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dee A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής von Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2016
Mit Google übersetzen
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2012

Waren eine woche lang in diesem hotel.
Die zimmer waren eher altmodisch und sehr schlicht aufgestattet, die minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt und die zimmermädchen waren jeden tag da und sind gegen unseren willen auch ins zimmer gekommen, als wir das “bitte nicht stören “ schild hängen hatten. Shampoo und duschgel wurden nur am anfang des urlaubs ins zimmer gestellt und nachdem diese fläschchen leer waren, haben wir keine neuen gekriegt, obwohl dies bei einem ultra all inclusive hotel zu erwarten waere. Geputzt wurde unzureichend, spiegel sowie glasscheibe vor der dusche war durchgehend voller wasserflecken vom duschen und unter dem waschbecken fanden wir ein etikett vor, das auch nach ausreise aus dem hotel immer noch da lag (soviel zum wischen des bodens).
Das essen war qualitativ sehr minderwertig und es gab keine grosse auswahl. Die getraenke waren grauenhaft und aufgrund des all inclusive angebots wird hier natuerlich zu unrecht gespart. Der “wein“ schmecht nach giftigem frostschutzmittel und die “saefte“ sind zuckersirup. Das restaurant verfuegt ueber viel zu wenig personal, man musste ewigkeiten warten, bis einem getraenke serviert wurden. Die 3 weiteren restaurants waren durchgehend ausgebucht. Beim chinesen gab es am abend keinen platz mehr im innern trotz reservierung und wir haben uns deswegen fuer einen tisch auf der kalten terasse entschieden. Nach knapp 50 minuten kamen unsere getraenke!
Zum geburtstag meines partners hatte ich einen kuchen und sekt bestellt, jedoch hat das personal dies vergessen und von uns erwartet das nach buchung des ortes und der uhrzeit auch noch vor ort anzukuendigen (wo bleibt die ueberraschung?) Nach beschwerde beim management wurde dies nur sehr mangelhaft gehandhabt.
Animation ist furchtbar und so gab es am abend versammlungen in der lobby aufgrund des w-lans.
Wir haben ein auto bei der firma marathon in der lobby des hotels gebucht. War spitze, neue fahrzeuge, freundliches, hilfsbereites personal und super preis im gegensatz zum unverschaemten angebot des reiseveranstalters. Kann ich nur weiterempfehlen.
kiotari an sich ist ein sehr ruhiger ort und ausser ein paar läden mit super unfreundlichem personal gibts dort wenig anzutreffen, wer aktiver und spontan sein moechte, sollte sich auf jeden fall ein auto mieten.
Alles in allem nicht seinen preis wert!

  • Aufenthalt April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lena1601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Juli 2010

Superschöne Anlage im griechischen Dorfstil. Etwas abgelegen, hat uns aber überhaupt nichts ausgemacht. Die Zimmer waren groß, ruhig und mit Meerblick. Perfekte Nähe zum Strand. Toller Service, überall sehr freundlich. Auch der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Alle zwei problemlos Auffüllung des Kühlschranks. Super Auswahl beim Essen. Neben Hauptrestaurant noch ein asiatisches Restaurant und eine Taverne nach Anmeldung. Beachbar mit leckeren
Snacks und guter Stimmung. Kostenlose Kanus.

  • Aufenthalt September 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jensen38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής von Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2016
Mit Google übersetzen
Hello from RODOS MARIS !!
Some time ago we had the honor to welcome you in our hotel. We could read that you had some nice time with us.
We would be very happy to welcome you back in summer 2017 !!
Our hotel has become even better and new services are in schedule for next season !!
2 new restaurants are coming up . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. New facilities will be added as well and a lot of surprises for our little friends and for all ages. We ll be glad to fulfill any of your requires. 600 guests daily we ll a la carte served in our 5 restaurants. !!
Greetings from our staff and we are all looking forward to welcome you and offer you memorable holidays in South Rodos !!
We wish you all the best for your self and your family and have nice winter.
if you do not chose Rodos for next year, keep in mind .. MITSIS HOTELS are almost everywhere !!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kiotari.
0.3 km entfernt
Mitsis Rodos Village Beach Hotel
0.6 km entfernt
Princess Andriana Resort & Spa
0.4 km entfernt
Rodos Princess Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
Nr. 1 von 15 in Kiotari
420 Bewertungen
46.4 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 126 in Rhodos-Stadt
2.663 Bewertungen
15.8 km entfernt
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Rodos Maris Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Rodos Maris Resort & Spa

Unternehmen: Mitsis Rodos Maris Resort & Spa
Anschrift: Kiotari 85109, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Kiotari
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Kiotari
Nr. 3 der Spa-Hotels in Kiotari
Nr. 3 der Strandhotels in Kiotari
Nr. 4 der Familienhotels in Kiotari
Nr. 5 der Romantikhotels in Kiotari
Preisspanne pro Nacht: 126€ - 313€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Bookgreece.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Rodos Maris Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rhodos Maris
Rodos Maris Hotel
Mitsis Rodos Maris Spa
Mitsis Rodos Maris Hotelanlage & Spa
Rodos Maris Rhodos
Mitsis Rodos Maris Hotel Kiotari
Mitsis Rodos Maris Rhodos
Mitsis Rodos Maris Resort And Spa
Mitsis Rodos Maris Resort & Spa Rhodos/Kiotari
Mitsis Rodos Maris Kiotari

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen