Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
42 $
View deal
Expedia.com
Priceline
42 $
View deal
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com42 $
eDreams42 $
ZenHotels.com
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (32)
Bewertungen filtern
32 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
14
7
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4
14
7
4
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 32 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2017

Ich hatte ein Apartment (Nr. 10) für 6 Tage gebucht. Es verfügt über eine Küche, einen Schlafraum und ein Bad, die riesige Gemeinschaftsterrasse ist direkt vor der Wohnungstür. Das Apartment ist geräumig (für eine Person) und sauber. Aufgrund der baulichen Lage auf dem Dach gibt es praktisch keine Geräusche aus dem Haus. Wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten (nur wenig): das Metall-Bett ist durchgelegen und macht bei der kleinsten Bewegung Geräusche. In der Küche fehlt es an einer elektrischen Kaffeemaschine und an einem Spültuch. Die Kleiderbügel im Schrank sind nicht zu gebrauchen, der Geruch im Schrank geht gar nicht. Das WLAN funktioniert nicht im Apartment. Das war es auch schon. Wer damit klar kommt, der ist hier bestens aufgehoben. Der Vermieter ist übrigens sehr nett und hat immer Tipps parat.

Zimmertipp: Das Apartment im Dachgeschoß hat eine Kochgelegenheit und es ist ruhig.
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, CarstenW25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrbit, Propietario von La Palma Hostel Pension Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2017

Hallo Carsten,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2017

Wenn man mit dem Rad oder mit dem Rucksack unterwegs ist, erwartet einem hier eine einfache und sehr preiswerte Unterkunft.

Hat man jedoch gewisse Komfortansprüche, sollte man diese Unterkunft nicht wählen. Wir hatten den Raum mit der Nummer 10 ganz oben über das Flachdach erreichbar. Eigentlich schön, wenn es im Februar wärmer gewesen wäre. Der Ort liegt recht hoch und ist daher zu dieser Jahreszeit kalt und nass. Die Folge war, dass z.B. die Handtücher fast immer feucht waren (lag wohl an der sehr hohen Luftfeuchtigkeit). Den Schrank im Schlafraum haben wir gleich nach Ankunft mit einem Handtuch so verschlossen, dass der modrige Duft aus dem Inneren des Schrankes ausgesperrt blieb. Ebenso hat das Bad sehr moderig gerochen, welches an der hohen und kühlen Luftfeuchtigkeit liegen kann (im Bad gibt es keine Wäremquelle).

Wie gesagt, wenn man nur eine oder zwei Nächte bleibt und auf das Geld angewiesen ist, ist die Unterkunft zu akzeptieren.

Für uns hat dieses leider nicht zugetroffen - Schade !

Hinweis: Die beiden Restaurants im unteren Teil des Ortes sind spitze :-)

Heinrich Meyer aus Hannover

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, Annette und Hei... M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrbit, Propietario von La Palma Hostel Pension Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review Ahmeyerhan,
our reviews are 100% real and done by our guest, so you were not "deceived", maybe you just were expecting more, but this is your fault. Our pension is just a cheap one star pension, so if you need better services and you can pay for them why did you booked here? Anyway the most of things you have written are lies, this is not polite from you, but nevermind, we have enough guests satisfied to not have to care about your comments!
Best regards and for the future try to be more honest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2015

Tolle kleine, verkehrsgünstig und dennoch ruhig im Weinbaugebiet Teneguía gelegene Pension mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Das kleine Studio mit Kochecke war perfekt, und hatte zudem noch eine geräumige Terrasse mit einem schönen Ausblick. Im Souterrain gibt es noch einen Gemeinschaftsraum mit Tischen und Sitzecke. Es gibt einige Bodegas, Bars und Geschäfte in der Nähe, die gut zu Fuß erreichbar sind, sowie auch eine Buslinie mit Anbindungen nach Santa Cruz und Los Llanos - Sehr gerne wieder!

Zimmertipp: Das kleine Studio mit der Terrasse bietet einen grossartigen Blick auf den Vulkan San Antonio, sowie die Insel El Hierro in der Ferne.
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Irene A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrbit, Proprietario von La Palma Hostel Pension Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Hallo Irene!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr , dass Sie unsere Brett genossen .
Komm bald zurück !

Marco & Pension Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 31. März 2018

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrbit, Gerente von La Palma Hostel Pension Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2017

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrbit, Proprietario von La Palma Hostel Pension Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen