Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (124)
Bewertungen filtern
124 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
114
8
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
114
8
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 124 Bewertungen
Bewertet 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal in Georgioupoli bei Familie Papadakis in ihren Eleana Studios und hatten unser Stammstudio Nummer 105 nach vorne zur Straße hin. Nach dem Frühstück morgens auf dem großen Balkon folgten viele schöne erholsame Tage auf unserer Lieblingsinsel.

Das Studio ist komplett ausgestattet, Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Badezimmer mit Dusche, Doppelbett und ein Einzelbett. Auf dem Balkon Tisch mit Stühle, Sonnenschirm und Wäscherack. Das Zimmer wird sechsmal die Woche gereinigt (außer Sonntag).

Also alles so wie die Voraussetzung für einen schönen Urlaub sein muss.

Am wichtigsten aber ist die Freundlichkeit der Familie. Die Geschwister Eleni, Kostas und Antreas, sowie ihre Eltern bemühen sich mit der Ankunft alles zu tun, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Man fühlt sich richtig in die Familie aufgenommen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, Patty0704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2016

Hab mich von den tollen Bewertungen letztes Jahr verleiten lassen ein Zimmer Elena Studios zu buchen. Hatte ein Zimmer zum Hinterhof, na ja, der Blick auf Unrat und die Lagerhaltung der eigenen Creperie war nicht besonders schön. Die Treppe zum ersten Stock wo sich die Zimmer befinden, wirkt schalltechnisch wie ein Kamin, der Straßenlärm dringt ungebremst zu den Zimmern. Das ist früh morgens und nachsts nicht immer angenehm. Was jedoch sehr unangenehm aufgefallen ist, war das verschmutzte Bett: leider konnte man zwischen Bettgestell und Matratze die auf einem Brett und nicht auf einem Lattenrost lag, sehen was die Vorgänger so alles hinterlassen haben. Da lag allerlei Dreck. Der Rand des Bettgestells klebte von vermutlich (der Farbe nach) Cola. Das alles änderte sich auch nach 14 Tagen nicht. Wurde vor mir allerdings auch nicht reklamiert, hab mich nur gewundert...

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, MariaM22364!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kostas P, Manager von Eleana Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Miss,
thank you for your review.Its always good to have a feedback from our guests.
Eleana Studios runs for 9 years now,we have accommodated hundreds of guests through
all these years ,with minimum complains.We only own 5 studios which means is easy to keep a track on who we accommodate every year.Your review left us wondering,so we did check our last years booking,noone of them came up with your name(or anyone staying for 14 days in the rooms on back named Maria from Germany?!)
Maybe we are mistaken of course.
Besides all,We have to respect your review and and thank you for your genuine opinion.
We are sad to hear you didnt stay happy from our family hotel.
All we can do is,promise upgrading our services and be more carefull in the future.
Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Danke an Antreas und seine Familie. Wir hatten eine super Zeit und kommen gerne wieder.
Unser Studio ging in den Hinterhof mit minimalem Meerblick. Die Aussicht war zwar nicht so toll, aber dafür hatte man keinen Lärm von der Straße wie bei den Studios auf der anderen Seite. Ist Geschmacksache. Ansonsten war bis auf einen Fön alles im Zimmer was man braucht. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer war geräumig und sauber. Wer wie wir keinen Wert auf einen Pool oder Garten legt und es sich stattdessen an einem der ruhigen Strandabschnitte gemütlich macht ist hier genau richtig. Außerdem kann man hier lecker und günstig frühstücken oder auch einfach nur einen frisch gepressten Saft schlürfen.
Für Individualtouristen auf alle Fälle genial!!
Bis zum nächsten Mal!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, TINIandMaze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Einfach nur schön, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch!
Antreas und seine Familie haben und sehr gut aufgenommen und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Und es ist nicht weit zum Strand

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Ines R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2015 über Mobile-Apps

Wie haben jetzt schon einige Male dort gewohnt und sind rundum zufrieden mit allem und werden mit Sicherheit beim nächsten Urlaub wieder dort einkehren. Wir haben schon fast in allen Zimmern gewohnt und sind bis jetzt mit allen Räumen zufrieden.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Laura150586!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen