Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hotel im Tal”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Aparthotel Kleinwalsertal
Nr. 5 von 12 Hotels in Mittelberg
Treuen
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel im Tal”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014

Empfang ist freundlich und immer auskunft bereit. Bei Essen ist Halbpension empfehlenswert,gutes Frühstück,nachfüllen dauert bei voller Hotelauslastung zu lange. 3 Gänge Menue am Abend und Schmankerlmenues sind Spitze.Zimmer sind ausreichend, nur die Balkon sollten öfter mal vom Vogelkot gesäubert werden.Großes Hallenbad mit schönen warmen und sauberen Wasser. Mehrere Saunen und besonders hat mir die Infrarotkabine gefallen. Kegelbahnbelag müßte dringend erneuert werden. Die abseits gelegene Lage wird durc h die in der Kurtaxe enthaltene Walsercard vollkommen kompensiert. Hotel also sehr empfehlenswert

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite und untere Etagen haben keinen "empfehlenswerten Ausblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karl2012Treuen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

59 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    14
    27
    14
    2
    2
Bewertungen für
34
9
2
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rastatt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

wir waren im August 2013 zum 4.mal im Hotel mit der ganzen Familie und es hat uns besser gefallen den je. Es ging schon beim Empfang los, Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, hier wäre höchstens der Fernseher zu bemängeln, kein Flachbildschirm. Im Lokal waren die Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hat sich auch verbessert gegenüber frühere Jahre. Schwimmbad und Sporthalle war auch in Ordnung, manchmal ein bisschen viel los ( Familienhotel ). Manchmal waren vereinzelt Fliegen etwas störend. Alles in allem : wir würden wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen zum Eingang hin sind o.k.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabian R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Aparthotel Kleinwalsertal, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Lieber Peter S,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten.

Wir werden in diesem Winter unseren neuen Wellness-Bereich eröffnen, um unseren Gästen noch mehr Ruhe und Erholung zu garantieren, sollte im Schwimmbad wieder einmal mehr los sein. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage oder bei Facebook vorbei.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus dem Kleinwalsertal,
Fabian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2013 über Mobile-Apps

Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel!

Es handelt sich um ein Familien/Aparthotel, weswegen es die meisten Gäste zu schätzen wissen und auch deshalb hierher fahren! Die Lage ist etwas abseits aber mit den Walserbussen in Kombination mit der Gästekarte kann man alles erreichen und das sogar kostenlos!
Es gibt sehr viele Apartments von Privateigentümern zu mieten, die dann ein ganzes Stück günstiger sind als die Zimmer vom Hotel.
Das Essen im Hotel ist gut!

Das Personal ist freundlich und aufmerksam!

Wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Lage
    • Sauberkeit
Hilfreich?
2 Danke, KimmelH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
burgberg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2012

Alles was wir von einer Nacht erwarteten, haben wir erhalten. Großes und sauberes Zimmer. Sauna und Erholung ausreichend. das bayrische Schmankerl Buffett war ausgezeichnet. Unaufdringlicher Service. Heimische Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im allem ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, silviaBurgberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2011

Das Hotel ist ein großer Hotelkomplex auf mehreren Etagen. Die Bilder im Internet sehen toll aus, weswegen wir dieses Hotel gewählt hatten. Umso größer war die Enttäuschung als wir die Realität sahen.
Wir hatten zu dritt (2 Erwachsene und ein Jugendlicher) ein Appartment Typ 4 gebucht, welches eigentlich für 4-6 Personen gedacht ist. Aber eigentlich war gerade genug Platz für uns drei. Die angegebenen 58 Quadtarmeter beziehen anscheinend die Terasse mit ein, wobei diese im Winter ja nicht benutzt wird. D
Das Ferienappartment war extrem geschmacklos und schäbig eingerichtet. Es bestand aus alten, zusammengewürfelten Möbeln, die aussahen wie direkt vom Sperrmüll geholt. Der Fernseher war ein alter Röhrenfernseher. Die Betten sind total durchgelegen. In dem Ausziehsofa fanden wir beim Aufbauen ein Paar alte Handschuhe und ein Päckchen Tempotaschentücher. Auch das Ausziehsofa war total durchgelegen, so dass man quer drauf liegen mußte, um irgendwie schlafen zu können. Alles war dunkel, schäbig und abgewohnt. Am liebsten wären wir gleich wieder abgereist, weil das Appartment so deprimierend war.
Die kleine Küchenzeile war extrem dürftig eingerichtet - kein Wasserkocher, ein alter durchgerosteter Kessel, keine Mikrowelle, kaum Geschirrr (zumindest nicht für 6 Personen), alles schäbig und dürftig.
Das Duschbad war klein, ohne Fensterlüftung. Am 3. Tag brach der marode Duschschlauch, wurde allerdings sofort wieder repariert.

Die Parkplätze im Keller sind durch die vielen Säulen verbaut bzw. es ist gar nicht so leicht einzuparken.

Das Hotel liegt ca. 100 m von der Bushaltestelle entfernt und in sehr schöner Lage. Mit dem Walserbus kommt man sehr gut überall hin. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Wir sind zwar nicht Langlauf gefahren, aber es soll auch einige schöne Loipen dort geben.

Das Personal war sehr nett und hilfreich ist eigentlich das einzig Nette am Hotel.
Der kleine Skikeller im Haus bietet einen guten Service.

Das Frühstück war gut und vielseitig, was man für 9 Euro pro Person allerdings auch erwarten kann.

Abends haben wir nicht im Restaurant gegessen. Allerdings gibt es die Möglichkeit, sich sehr preiswert etwas aufs Zimmer mitzunehmen. Es gibt morgens einen Brötchenservice.

Das Schwimmbad, die Turnhalle und die Sauna haben uns gut gefallen, allerdings sind sie - wenn das Hotel voll ausgebucht wäre - nicht ausreichend für so viele Menschen. In der Zeit zwischen 16 und 18 Uhr war es oft sehr voll, aber isgesamt doch schön.

Diese Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Wir haben (ohne Zusatzausgaben wie Frühstück, Parken und Kurtaxe) 157 Euro pro Nacht bezahlt, was ein wirklich schlechtes Preis-Leistungsverhältnis ist.

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
17 Danke, KonniBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwalmtal
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2010

Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel.
Das Essen hat sich wesentlich gegeüber 2009 verbessert.
Leider ist nach dem Abend-Buffet keine Gemütlichkeit mehr im Restaurant, um sitzen zu bleiben und etwas zu trinken gegeben.
Ansonsten sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis überaus zufrieden.
Das Personal ist wie immer sehr gut.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, Waldnieler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schönefeld
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Dezember 2009

Entgegen einiger Bewertungen, fanden meine Frau und ich das Aparthotel sehr schön.
Wir sind zuvorkommend behandelt worden.
Das gesamte Personal war zuvorkommend und kompetent.
Das Zimmer, welches wir hatten, war sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Halbpension und das Essen war ausreichend und gut.
Wir hatten auch das Schwimmbad benutzt und es war alles sauber.
Ich kenne andere Hotels, wo das Schwimmbad dreckig und süffig war.
Dies war hier nicht der Fall.
Wir können nur sagen, dass wir wiederkommen.
Einzig negativ ist folgendes:
Wenn man nicht weiß, dass es auch Spiegeleier oder Rührei gibt, welches beim Kellner bestellt werden muss, dann bekommt man auch keines.
Aber wir konnten beobachten, dass andere Gäste diese Sachen bestellten und wir folgten diesen.
Somit hatten wir zum Frühstück auch Spiegeleier.
Aber das war auch das einzig negative!!!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, vale170707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mittelberg.
1.1 km entfernt
IFA Alpenrose Hotel
IFA Alpenrose Hotel
Nr. 7 von 12 in Mittelberg
4.0 von fünf Punkten 45 Bewertungen
1.5 km entfernt
IFA Alpenhof Wildental Hotel
IFA Alpenhof Wildental Hotel
Nr. 4 von 12 in Mittelberg
4.5 von fünf Punkten 47 Bewertungen
3.7 km entfernt
Travel Charme Ifen Hotel
Travel Charme Ifen Hotel
Nr. 1 von 6 in Hirschegg
4.5 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Haller's Genuss & SPA Hotel
Haller's Genuss & SPA Hotel
Nr. 1 von 12 in Mittelberg
4.5 von fünf Punkten 65 Bewertungen
0.6 km entfernt
Neue Krone
Neue Krone
Nr. 2 von 12 in Mittelberg
4.0 von fünf Punkten 44 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Alte Krone
Hotel Alte Krone
Nr. 3 von 12 in Mittelberg
4.5 von fünf Punkten 29 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aparthotel Kleinwalsertal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Kleinwalsertal

Unternehmen: Aparthotel Kleinwalsertal
Anschrift: Wildentalstrasse 3 | 6993 Mittelberg, Mittelberg 6993, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Vorarlberg > Kleinwalsertal > Mittelberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Wintersport Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mittelberg
Nr. 3 der Spa-Hotels in Mittelberg
Nr. 3 der Wintersporthotels in Mittelberg
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aparthotel Kleinwalsertal 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Booking.com, Agoda und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Kleinwalsertal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aparthotel Kleinwalsertal Mittelberg
Aparthotel Mittelberg Kleinwalsertal
Kleinwalsertal Aparthotel
Aparthotel Kleinwalsertal Hotel Mittelberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen