Theodor K

Sehr empfehlenswert

5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Aug. 2024
Dieses Haus ist rundum perfekt. Wir sehen keine Kritikpunkte. Vom Empfang bis zur Gastronomie, Wellness, Zimmerausstattung, Betten und genügend Kleiderbügel etc., alles bestens. Das ganze Personal als auch die Besitzer sehr freundlich immer zugegen und gastbezogen. Sauberkeit (selbst in der Tiefgarage) scheint oberstes Gebot. Die Kulinarik ist überhaupt gourmettauglich und sehr reichlich. Einzig die Sky-Terrasse könnte etwas Sonnenschutz vertragen.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.5 km von Mountain Hotel Mezdì
0.4 km von Mountain Hotel Mezdì
Edificio
0.2 km von Mountain Hotel Mezdì
Camera Achillea con balcone lato est-sud in legno cirmolo
0.3 km von Mountain Hotel Mezdì
Bewertungen (1.062)
1.062 Ergebnisse
2 - 7 von 1.062 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2024

Seit Jahren unser Hotel in den Dolomiten, im Sommer zum Wandern oder Mountainbiken und vor allem im Winter zum Skifahren. Direkter Zugang zur Piste. Familiär geführtes Hotel, seit Jahren das gleiche symphatische Personal, was will man mehr.

Danke, georg p!
Bewertet am 21. Juli 2024

Tophotel inmitten einer traumhaften Bergkulisse, zentral gelegen für zahlreiche Bergtouren, wunderschöne Zimmer & tlw. mit toller Aussicht zu den Bergen/ins Tal nach Corvara, Fitness & Wellness vorhanden, tolle Bar, Frühstück & Abendessen immer abwechslungsreich und echt top, tolle Wein-Auswahl UND last but not least ein überaus zuvorkommendes, in allen Bereichen sehr versiertes und freundliches Personal 👌
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder 🙋‍♂️

Danke, Andreas E!
Bewertet am 25. März 2024

Alles war einmalig! Rezeption - sehr freundlich und nett, Essen - einfach köstlich, Gala-Abendessen - vielseitiges Büffet als Vorspeise, Relax im Außenbecken mit einer wunderbaren Dolomitenaussicht!!! Und selbstverständlich Skifahren beim wunderschönen Wetter!
Genuss pur!!!

Danke, Venture42927630048!
Bewertet am 25. März 2024

Absolut empfehlenswert, es war vom Anfang bis zum Ende alles PERFEKT und kaum zu toppen. Der SPA- und Wellness-Bereich sowie die Küche sind herausragend, ebenso die Servicequalität und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das familiäre Ambiente.

Danke, Sunshine07529900690!
Bewertet am 16. März 2024

Unser Aufenthalt im Hotel Mezdi war wieder ein wahrer Genuss! Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend.
Der Spa-Bereich des Hotels ist eine wahre Oase der Ruhe. Wir genossen die verschiedenen Saunen und den Whirlpool und ließen uns von der herrlichen Aussicht verzaubern.

1  Danke, 231hannelores!