Michael G

Tolles Hotel mit direktem Pistenzugang

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2023
Das moderne Hotel bietet allen Luxus, den man sich erwarten darf. Ein sehr gutes Frühstück und ein tolles und üppiges Abendmenü. Sehr hervorzuheben ist das reichhaltige Vorspeisenbuffet. Zu erwähnen ist auch der Ski-stall mit zugewiesenen, mit dem Zimmerschlüssel öffenbare Boxen.
Als kleines Manko ist die "frühe" Sperrstunde der Bar um 23:00 zu nennen.
Jedenfalls aber ein Urlaubsgenuss der oberklasse.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023

Bewertungen (1.062)
1.062 Ergebnisse
11 - 16 von 1.062 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2023

Der Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein pures Vergnügen.

Angefangen von dem freundlichen Empfang inklusive Willkommensgetränk, über dem ausgezeichneten Wellnessbereich bishin zum sehr köstlichen Essen.

Insgesamt loben wir die Freundlichkeit des gesamten Teams, die tolle Atmosphäre und unser schönes Zimmer.

Das Einzige was mir ( nicht meinem Partner) gefehlt hat, war eine Kaffeemaschine / Wasserkocher auf dem Zimmer.
Allerdings tut das dem Gesamteindruck keinen Abbruch und gibt keinen Abzug. Denn der Kaffee beim Frühstück war ein Genuss.

Wir würden gerne wiederkommen.

Danke, Tanja G!
Mezdì Hotel, Direttore generale von Mountain Hotel Mezdì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2023

Lieber Gast,
Besten Dank für das schöne Feedback!

Liebe Grüße aus Kolfuschg;

Bewertet am 20. Januar 2023

Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel. Der Service und die Küche sind wirklich hervorragend. Auch im Winter ein Top Lokation für den Wintersport. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber und eine atemberaubende Aussicht auf die Sella

Danke, UDKolberg!
Mezdì Hotel, Direttore generale von Mountain Hotel Mezdì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2023

Bewertet am 11. Januar 2023

Liebes Mezdi-Team!
Jene Woche, die in einem Kalenderjahr am Schnellsten vergeht, ist unsere Jännerwoche als Schiurlaub bei euch. Ihr seid ein tolles Team, um nicht zu sagen fast surreal in unserer heutigen Zeit. Danke, dass wir jedes Jahr bei euch sein dürfen, insbesondere (da sie uns als Restaurantfachkräfte betreuen) danke an Pepe, Maria und Alexandra. Das bedeutet jedoch nicht, dass nicht auch der Rest des Teams nur so von Menschlichkeit sprudelt. Bis zum nächsten Jahr, Evelyn und Karlheinz

Zimmertipp: Wenn Südtirol am Sellastock - dann Mezdi
Danke, Karlheinz B!
Mezdì Hotel, Direttore generale von Mountain Hotel Mezdì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2023

Lieber Gast,
Besten Dank für das schöne Feedback!

Liebe Grüße aus Kolfuschg;

Bewertet am 11. Januar 2023

Mein Partner und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert gewesen. Das Personal war immer sehr nett und höflich. Wir wollten ein Lob an die Küche ausrichten, denn das Essen war nicht nur bezaubernd lecker, sondern es wurde auch noch sehr schnell serviert. Eine weitere lobenswerte Arbeit ist die der Reinigungskräfte. Unser Zimmer war stets blitzblank, keine Ecke wurde vergessen!
Das mit Liebe hergerichtete Bett, die atemberaubende Aussicht und der ruhige Spa-Bereich ermöglichten uns entspannte und romantischen Abende zu verbringen.

Danke, 231hannelores!

Bewertet am 3. Oktober 2022

Wir haben während der Maratona dles Dolomites bei Hotel Meid gewohnt.
Sie haben uns sehr gut betreut, von Frühstück bis Abendessen alles wir sehr gut versorgt.
Der Barbereich hat einen schonen Ambiente und guten service. Die Familie und Mitarbeiter sind allen sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Vorseite sind morgens früh etwas laut wegen das Strassenverkehr.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, hansvG1554GV!
Mezdì Hotel, Direttore generale von Mountain Hotel Mezdì, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2022

Lieber Gast,
Vielen Dank für das schöne Feedback!

Liebe Grüße aus Kolfuschg,