Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (885)
Bewertungen filtern
885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
534
276
48
11
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
534
276
48
11
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 885 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2017

Super Preisleistungsverhältnis, top Lage, kostenlose sichere Parkplätze. Ich werde das jetzt immer buchen. Neue Bäder, sehr sauber. Leider keine Minibar kein Kaffeeautomat/Wasserkocher, als Hundehotel wäre ein Laminat besser als Teppich.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 305ulrikes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulineMoreau, Responsable relations publiques von Golden Tulip Lyon Eurexpo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you very much for sharing this comment with us. We are glad that you enjoyed your stay at the Golden Tulip Lyon Eurexpo.

Caring for our environment and respecting our ecology are central to the Golden Tulip’s concerns. In fact, our hotel is one of the most successful High Environmental Quality buildings. It is the reason why we propose a 24h/7 room-service instead of a mini bar which consumes 55% of the room’s energy.

We are also glad to inform you that we will offer tea and coffee facilities in all rooms from September.

We look forward to welcoming you again at our hotel.

Pauline M, Community manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017

Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Ein idealer Ort zu entspannen und sich wohlfühlen. Sehr zu empfehlen sowohl für private Ausflüge als auch geschäftlich. Jederzeit wieder

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MarieR1816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulineMoreau, Responsable relations publiques von Golden Tulip Lyon Eurexpo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marie,

Thank you very much for taking the time to share such a kind review ! We are glad to know that you enjoyed your stay in general.

We look forward to welcoming you again in our hotel Golden Tulip Lyon Eurexpo

Kind regards,

Pauline Moreau,
Community Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017

Wir haben auf unserer Hin - und Rückreise nach Spanien in diesem Hotel jeweils 1x übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war komfortabel und ruhig, Betten, Dusche und das Frühstücksbüffet mit toller Terrasse war super ( bis auf die Rühreier die leider aus Eipulver waren ). Das Personal ist extrem nett und unser mittelgroßer Hund war willkommen. Das Hotel liegt direkt an einem großen Park mit See in dem man mit dem Hund super spazieren gehen kann. Der Parkplatz ist gut gesichert und es gibt auch eine Tiefgarage. Das WLAN funktioniert auf dem Zimmer sehr gut.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marion172017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulineMoreau, Responsable relations publiques von Golden Tulip Lyon Eurexpo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marion,

Thank you for taking the time to write this kind review. We are glad to read that you enjoyed your second stay in our hotel.

In fact, our hotel is ideally situated outside the city in a quiet and peaceful area. And our restaurant has a beautiful terrace which is very enjoyable during sunny days.

We are looking forward to welcoming you for your next stay at the Golden Tulip Lyon Eurexpo.

Kind regards,

Pauline M,
Community manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2017

Schöne Zimmer, recht ruhige Lage für eine Stadt, direkt am Park. Nettes und freundliches Personal. Hammer Frühstück, sollte auch bei den Preis der zuerst abschreckt, aber wenn das immer so ist dann ist der Preis ok. eigenes Parkhaus (Gratis)

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Golden Tulip Hotels
Danke, cindymatthias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulineMoreau, Responsable relations publiques von Golden Tulip Lyon Eurexpo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cindy,

We would like to thank you for taking the time to write this review. We really appreciate your comments regarding your stay in our hotel. We are pleased to read that you were satisfied by the location of our hotel and our room.
It would be a pleasure to welcome you again for your next stay.

Kind regards,

Pauline M,
Community manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir reisten als Familie mit Kleinkind und Baby, zur Durchreise, eine Nacht.

+ Gute Erreichbarkeit, außerhalb der Innenstadt, da wir zur Durchreise waren haben wir die Erreichbarkeit der Innenstadt nicht getestet, man sieht aber vom Hotel aus massig Straßenbahnen / Züge ect, ich nehme daher an, dass man problemlos dort wegkommt.

+ Sehr schön gemachtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr diskret, höflich.

+ Sehr schönes Zimmer (besser gesagt zwei mit einander verbundene Doppelzimmer).

+ Fantastische Babyausstattung, wirklich! Nicht nur war alles vorhanden es war auch hochwertig und recht neu. Es gäbe wohl sogar Kinderbetreuung (haben wir nicht in Anspruch genommen).

+ Leckeres Essen. Tolles Frühstück. (Auch hier gleich eine freundliche Dame, die sich um uns bemüht hat zwecks Kinderstuhl ect.)

+ Tiefgarage mit massig freien Plätzen und mit Kombi mit Dachbox problemlos befahrbar.

Der Preis ist natürlich nicht ganz billig, aber wir fanden es das Geld wert und würden wiederkommen wenn wir wieder nach Lyon kommen. WLAN habe ich nicht getestet.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Sascha A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulineMoreau, Responsable relations publiques von Golden Tulip Lyon Eurexpo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sascha,

Thank you for taking the time to write a comment on Tripdavisor, we truly appreciate it. We are glad to read that you and your family have enjoyed your stay at Golden Tulip Lyon Eurexpo. I have passed your compliments to our team who is very touched.

Our hotel is ideally situated outside the city in a quiet and peaceful area. You can have a direct access to the city center of Lyon by car (around 15 minutes) or by public transport.

It will be a pleasure to welcome you again at our hotel.

Kind regards,

Pauline M, community manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen