Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Festspiel Nachlese”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Restaurant Obauer

Restaurant Obauer
Platz Nr. 1 von 10 Restaurants in Werfen
Zertifikat für Exzellenz
Küche: österreichisch, europäisch, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, romantisch, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Brunch, Mittagessen, private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Beschreibung: In den Augen vieler Gourmets sind Karl und Rudi Obauer das erfolgreichste Brüderpaar des Landes. Ihr Restaurant erlangt Jahr für Jahr Höchstwerte bei nationalen und internationalen Gourmetführern.
Perchtoldsdorf
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
44 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Festspiel Nachlese”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2013

Wieder eine Festspielzeit mit schönen Aufführungen und Essen mit lieben Freunden zu Ende. Viel ausprobiert, neues und
hochgelobtes, das nicht entsprochen hat. An einem heißen Tag im Garten bei den Obauers wollten wir unsere Zeit in
Salzburg ausklingen lassen. Welche Freude, man erkennt noch die Servicemannschaft, wird herzlich begrüßt. Im Garten
ist es angenehm, fast familiär. Rasch ein Gruß aus der Küche und man freut sich, daß man wieder hier sein kann.
Das Mittagsmenu entspricht, mir das Tagesmenu. Wieder auf den Punkt gebracht, hier schmeckt Fisch nach Fisch und
Fleisch nach Fleisch. Die Weinkarte gibt alles, auch leichte Sommerweine, zur Temperatur angepaßt.

Die Portionen sind so, daß sie als Gang zu erkennen sind und keine verlorenen Häufchen auf dem Teller. Über die Qualität
braucht man nicht zu reden, alles war wieder erstklassig.
2 Grüsse aus der Küche, tolles Essen, saisonale Dessets und die geliebten Mandelbögen und Patisseriehappen lassen keine
Wunsch offen.
Jedes Mal stelle ich neue Geschirrvarianten fest, man sieht es wird laufend, hochklassig investiert. Für uns das Haus
zum Wohlfühlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Edith F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

196 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    168
    16
    10
    0
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
198 Bewertungen
119 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenessen, unserer Meinung nach aber überteuert”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Extra aus Wien angereist wollten wir uns vom tollen Ruf des Restaurant Obauer überzeugen. Der Empfang und das Service sind excellent. Man wird richtig hofiert. Ganz klar war uns, dass spezielle Qualität auch einen hohen Preis hat - dennoch finden wir, dass die Preise der Einzelspeisen recht hoch waren. Beim Menü ist der Preis von rd. 75 EUR für das 4-Gang-Menü hingegen angemessen. Wie auch immer, es gab zu Beginn 2x Gruß aus der Küche, die Qualität der Speisen (u.a. Fischfilet, Kalbsmedaillons, Spargel (leider aus Bayern und nicht aus Österreich),....) war hervorragend. Die Empfehlung des Sommeliers war bestens. Die hausgemachten Pralinen zum Abschluss sehr geschmackvoll!
Schade fand ich, dass die Auswahl an glutenfreiem Brot mit "Kartoffelpapier" erschöpft war, während mein Mann mit den besten Brotsorten verwöhnt wurde. Ich hätte mir doch "richtiges" glutenfreies Brot erhofft (zumal ich bereits bei der Reservierung meine Glutenunverträglichkeit bekannt gegeben habe).
Nichtsdestotrotz hatten wir einen Abend mit einigen kulinarischen Highlights!

Aufenthalt Mai 2013
Hilfreich?
1 Danke, mokischatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder Spitzenklasse”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2013 über Mobile-Apps

Nun war es unser 5 Besuch innerhalb zwei Jahren.
Top Niveau, Top Sommelier. Wir kommen immer wieder gerne dahin. Zu Recht gehoeren die Obauer zu den allerbesten Ihres Faches

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Poile p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberalm
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
63 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“PERFEKTER GEHT ES KAUM MEHR”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2013

Es gibt wenige Restaurants in denen Küchenleistung und Service, Speisen- und Weinangebot sowie das Verhältnis Preis zu Leistung so stimmig sind wie bei den Brüdern Karl und Rudi Obauer - und das nun schon seit Jahrzehnten.
Bei unserem letzten Besuch waren wir von 2 Gerichten besonders begeistert: dem Saibling mit kleinen Stückchen Ochsenmaul und Krenmus samt Spargel sowie dem Bergkäse-Püree mit Perigordtrüffel und Kuhfrischkäse.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Genussmensch1A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder ein Erlebnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2013

Das Restaurant ist einfach immer wieder ein Erlebnis wert. Der Service ist sehr gut, die Weinauswahl sehr gross. Das Menü ist eher traditionell, dafür nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Ein weiterer Hochgenuss ist das unbeschreibliche Frühstück der Obauers. Hier ist der Kunde König. Ein Büffet sucht man vergebens. Das komplette Frühstück wird direkt am Tisch serviert. Zum Frühstück gibt es quasi schon einen Gruss aus der Küche mit Fisch oder Fleisch. Wer hier gefrühstückt hat, wird dieses Frühstück nie mehr vergessen. Es versteht sich von selbst, dass so eine Qualität ihren Preis hat. Es lohnt sich.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, ks45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Obauer angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Golling an der Salzach, Salzburg
 

Sie waren bereits im Restaurant Obauer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen