Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.467)
Bewertungen filtern
2.467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.267
789
246
92
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.267
789
246
92
73
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.467 Bewertungen
Bewertet 28. Februar 2018

Malerische Hotelanlage direkt am Meer von Bengalen. Nicht weit zu Fuß zu den Weltunesco-Kulturerbstücken, die es in Mamallapuram zu besichtigen gibt! Wunderschöne Zimmer in schnuckeligen Bungalows, wunderschöne Pools und großartiges indisches Essen!

Zimmertipp: Vorne am Meer sind die Bungalows total romantisch, man hört das Meeresrauschen bei Nacht!
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler-hoch-2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2018

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 24. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wunderbares, direkt am Sandstrand gelegenes Resort der Luxusklasse mit unendlichem Pool unter Palmen. Riesige, sehr schöne Zimmer mit Rasenvorplatz oder Balkon. Grosse Badezimmer mit Bedewanne und separater Dusche. Sehr reichhaltiges Abendbuffet mit leckeren indischen Spezialitäten. Grosses Frühstücksbüffet.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Mueller O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Associate Director - Rooms von Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Mueller,

Vanakkam and Greetings from Radisson Blu Resort Temple bay Mamallapuram!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Trip advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Hariprasad
Associate Director - Rooms
9566070207

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2017

Die weitläufige Hotelanlage liegt unmittelbar am Strand und gliedert sich in mehrere Bereiche. Wir wohnten im Teil Savannah II und bewohnten dort ein modern eingerichtetes Chalet in unmittelbarer Nähe eines kleineren Infinity Pools. Daneben gibt es im älteren Teil des Ressorts einen erheblich größeren Pool, an dessen Rändern sich ebenfalls - dem äußeren Eindruck nach wohl ältere - Gästezimmer befinden. In der gesamten Hotelanlage war der Service sehr freundlich und umsichtig, unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand (Herzlichen Dank an Christy !) und auch im Spa wurden unsere Wünsche vollkommen erfüllt. Das Früstücksbuffet bietet vor allem indische Speisen an - wir haben diese sehr genossen. Auch hier wurden wir sehr freundlich bedient. Ein besonderes Augenmerk verdient das Restaurant "The Wharf 2.0", das sich am Strand befindet. Hier wird moderne indische Küche sehr gelungen dargebracht. Zu beachten ist, dass je nach Lage der Zimmer die Wege zur Rezeption und zum Frühstück sehr lang sein können - bei Bedarf kann man sich mit Elektrobugys chauffieren lassen.

Zimmertipp: Die Chalets Savannah II machen einen moderneren Eindruck als die Standardzimmer
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hansimglueckmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Associate Director - Rooms von Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Vanakkam and Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Hariprasad
Associate Director - Rooms
9566070207

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir testeten Hotels für unseren 20.Hochzeitstag im nächsten Jahr.
Das Radisson Blue Resort Temple Bay hat aus verschiedenen Gründen überzeugt:
1. Location : Der Infinitypool hat uns und unsere Kinder überzeugt.
2. Anlage: Wunderschön gepflegte Anlage (danke an alle die fleißigen Hände, die diese Blumen und Pflanzenpracht pflegen)
3. Das Zimmer: Großzügig geschnitten, hatten wir genug Platz für uns und unsere zwei Kinder (6/13)
4. Hightea: Tolle Sache, am Nachmittag eine nette Tasse Tee (oder Kaffee) mit Gebäck und indischen Samosas zu genießen.
5. Der ärztliche Service: Unser Sohn stürzte am Abend beim herumrennen. Ich sah es gelassen (habe immer Desinfektion dabei), die Bedienung im Restaurant am Strand nicht. Besorgt um die Gesundheit meines Kindes riefen sie den Arzt, der liebevoll die Wunde toll versorgte.
Rundum verwöhnt und absolut sicher (Abends wurde die Anlage bewacht) haben wir hier drei Testnächte verbracht und werden nun wiederkommen um unseren Hochzeitstag zu feiern.

Gefallen hat uns auch das naheliegende Dorf in dem wir auch ein hervorragendes Fischrestaurant gefunden haben. Für den Durchschnittseuropäer wirkt es vielleicht nicht gleich einladend, aber der Butterfisch den wir gewählt hatten war spitze.

Hotel, Landscape, Service was perfect, we'll come again!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, InesHD2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager von Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & Exciting feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Dominic Xavier
Front Office Manager
91 95660 70207

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen