“Ganz ok”

China Restaurant Bambus Garten
Platz Nr. 6 von 25 Restaurants in Holzwickede
Küche: Chinesisch
Bewertet 10. Dezember 2018

Wir haben in unserer Heimatstadt auch mehrere Restaurants diesen Prinzips - und die sind deutlich besser. Die Auswahl an Fleisch/Fisch etc zum Grillen war groß, aber dafür fehlte mir viel an Gemüse und Beilagen. Die fertigen Gerichte waren geschmacklich leider nicht der Brüller, auch die Nachspeisen waren eher fantasielos. Ambiente ist ok, im Hinteren Bereich des Restaurants riecht es stark nach Essen (und alle Klamotten gleich mit) - im vorderen zieht es von der dauergeöffneten Tür. Wie gesagt, wir kennen das besser. Aber der Preis war günstiger als bei uns und die Bedienung war sehr nett.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, Claudia K!

Bewertet 21. August 2018

Wir sind mehrmals hier eingekehrt immer sehr freundlich empfangen worden. Das Essen ist geschmackvoll zubereitet. Das positieve hier wird kaum Glutamat verwendet. Sehr zu empfehlen die Zubereitung am Mongolischen Grill. Die Auswahl ist gut und ohne Froschschenkel, Strauß und Krokodiel.......

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Olli T!
Bewertet 13. März 2018 über Mobile-Apps

Bei dem Preis/-Leistungsverhältnis kann man nichts anmerken. Das Essen ist sehr lecker, der Service ist super freundlich und das alles zu einem bezahlbaren Preis. Ich kann einen Besuch hier nur weiter empfehlen. Besser als die riesigen Restauranttempel in den Großstädten.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, VisitorNRW89!
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Zahle gerne Euro mehr aber die Qualität ist nicht hochwertig! Teller sind kalt und das essen ist lauwarm ! Fazit : nie wieder !

Besuchsdatum: Dezember 2017
1  Danke, piposch!
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Also vorab, der Preis ist unschlagbar für die Auswahl, Allerdings ist die Qualität des Essens nicht besonders
Es war in Ordnung aber habe schon deutlich bessere chinesische Buffets gegessen.

Bedienung war allerdings sehr freundlich .

Besuchsdatum: Mai 2017
2  Danke, RobinAlexander17!

Reisende, die sich China Restaurant Bambus Garten angesehen haben, interessierten sich auch für:

Holzwickede, Nordrhein-Westfalen
Holzwickede, Nordrhein-Westfalen

Sie waren bereits im China Restaurant Bambus Garten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!