Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser geht es nicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Mai 2014

Absolut traumhaft!

Leider waren wir nur 2 Nächte hier, aber die waren einfach unvergesslich.

WIr kamen ca. 1 stunde zu früh am Parkplatz an wo das Auto abgestellt wurde. Trotzdem kam der Jeep um uns abzuholen schon kurze Zeit später. Absolut unerwartet, aber sehr nett dass sie früher zum Treffpunkt fahren.

Nach ca. 30min mit den ersten Hinweisen auf Tiere und Interessantes erreichten wir dann die Lodge. Hier wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns direkt ein Mittagssnack und Getränke angeboten. Anschließend wurden wir in unser Zelt gebracht (von denen es nur 3 gibt, also nie mehr als 6 Erwachsene!). Sehr geräumig (vorallem für ein Zelt) mit Außen-Dusche. Im dunkeln etwas Überwindung aber einfach schön hier beim Sonnenaufgang zu duschen.

Nach kurzem eingewöhnen ging es gegen 15 uhr auch direkt zur ersten Safari. Die Tierwelt ist sehr vielfältig und alle Big5 sind vorhanden. Natürlich ist alles etwas kleiner, es gibt nur 2 Löwen, etc aber dafür ist der Guide SEHR gut. Wir haben (bis auf den Geparden) quasi alles gefund dass wir uns vorgenommen haben.

Nochmal "BIG THANKS @ Justin!"

Nach einer Rückfahrt im dunkeln und Erfrischungstüchern zum Empfang gab es dann gemeinsames Abendessen. Es gab stets 2 Varianten zur Wahl, welche einem vor der Safari vorgestellt wurden. Aber auch für jegliche Sonderwünsche war immer ein offenes Ohr zu finden.

Alles in allem fällt uns nichts ein was zu bemängeln wäre. Essen, Personal, Safaris, Raum, Service,... alles absolut perfekt!

Zimmertipp: Egal welches der 3 Zelte, alle sind soweit wir gehört haben absolut gleichwertig und jeweils abgeleg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrice W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bushbaby99, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your amazing review, we love to hear from our guests after they have spent time with us here at HillsNek Safari Camp.

It is a unique aspect about HillsNek, leaving your car behind and been driven across the beautiful plains to our very private camp. That’s what makes our camp so special!
Justin is most certainly an exceptional guide and we are very lucky to have him as part of our team. His commitment to not only our guest’s experience but also conservation makes him a real treat on safari! We are so glad you enjoyed your time with him.

We hope to see you again, maybe next time for three nights!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (402)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

49 - 55 von 402 Bewertungen

Bewertet am 19. Februar 2014

Wir können die guten Rückmeldungen anderer Reisender nur bestätigen: HillsNek ist eine wunderbare Erfahrung. Unterkunft, Essen, Service lassen nichts zu wünschen übrig. Manager Garrett und Ranger David unternahmen alles, um eindrückliche Game Drives zu ermöglichen; wir sahen sogar Löwin und Gepard nach je einem "Kill". Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, hpg49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bushbaby99, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent review on Tripadvisor.

We are glad that you enjoyed some of the key elements of a stay at HillsNek, namely the hands-on service and hospitality of the staff. Being a small camp, we are able to customize and personalize each guests stay.

The silence is quite pronounced especially at night.... when one gets to enjoy star studded skies and the milky way. Of course, it is only the sounds of nature that interrupt now and again.
The troop of baboons that have made the cliffs behind the lodge home can be quite vocal in the early morning, and they usually coincide with the wake-ups calls by staff. How fitting! Nature telling you its time to get up and go enjoy a game drive.

The game viewing of course can also be enjoyed from the comfort of your bed and from the private decks... what a pleasure!

Thank you again and all the best for 2014.

Kind regards
Chantelle and the HillsNek Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2014

Höchstens 6 Gäste können in diese Lodge absteigen. Entsprechend exklusiv ist der Service und der Erlebnisgehalt. Totale Stille bei Nacht - es sei denn zwei Warzenschwein-Keiler liefern sich einen unerbittleichen Dominanz-Kampf. Ab 5:30 sind es die wilden Paviane in den Bergen, welche sich akustisch bemerkbar machen. Blick von der erhöhten Lodge am Hang auf die Weite der Steppe mit Elefanten, Giraffen, Nashörnern, Zebras, Gnus, Wilderbeests, Kudu, Gepard, Büffel und Löwen. Undbedingt einen guten Feldstecher mitbringen.
Erstklassige Safaris 2 x täglich a je ca. 3-4 Std. Soooooo interessant, ich hätte mir das nie so spannend und beeindruckend vorstellen können. Das Essen und die Luxus-Zelte sind von edelster Qualität - das Duschen im Freien (kann von niemandem eingesehen werden) ist auch ein Erlebnis. Die Gastgeber tun alles, damit es einem ausgezeichnet geht. Wir hatten sogar das Glück, dass Elefanten zum Pool kamen, um dort 15 Minuten lang zu trinken. Welch ein Spektakel. Unvergesslich. Nicht billig, aber jeden Dollar/Euro/Franken/Rand SEHR WERT!

Zimmertipp: Da es lediglich 3 Luxus Zelte gibt - steht jedes an idealster Lage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TravelTripTripTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chantelle C, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent review on Tripadvisor!

We are always happy when guests enjoy all the elements you kindly described... the lodge's intimacy and level of service, the views and game viewing opportunities from the comfort of your tent, the silence and the natural sounds, and of course, the wonderful food our team of chefs put out.

We noticed that you were one of the lucky guests to enjoy a visit at the poolside.... Elephants never cease to amaze us and our guests with their frequent visit to the HillsNek 'watering hole'.

Thank you again!
Kindest regards
Chantelle and the HillsNek Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2014

Ein nicht ganz günstiger Spaß, aber jeden Rand wert! Wunderschönes Zelt mit toller Aussendusche und gutem Bett. Sehr sauber. Das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, leider hatten wir dafür gar nicht genug Zeit.... Das Essen ist sehr gut, auf jede Allergie wird Rücksicht genommen. Die Safaris waren ein echtes Erlebnis (600 Fotos....) und David unser Ranger hat nie aufgegeben, wenn wir auf der Suche nach Tieren waren. Fazit: ein Muss für einen Aufenthalt in SA!

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Bea9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chantelle C, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent review of HillsNek.

We're glad that you enjoyed the tented experience as much as you did - it certainly embraces the spirit of safari in a fun and adventurous way. It seemed that the wildlife experience did not disappoint either... 600 photos later. Wow! What memories.

Thank you for spending time with us and all the best for 2014.

Kind regards
Chantelle and the HillsNek Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2014

Schon von ersten Sekunde waren wir begeistert. Der tolle, sehr persönliche Empfang verbunden mit den ersten Eindrücken dieser so liebevoll und schön eingerichteten Lodge war nur der Anfang von 2 grossartigen Tagen. Das Ambiente und die Einrichtung der Zelte ist sehr, sehr geschmackvoll, ohne kitschig, oder übetrieben zu sein. Alles ist ist TipTop sauber. Der Blick von der Terrasse ist grossartig. Der kleine Pool biete ausreichend Abkühlung, die Atmosphärem, wenn man bei Dunkelheit in die Lodge kommt ist traumhaft. David, unser Ranger war grossartig und hat jede Fahrt zu einem Erlebnis gemacht. Frühstück und Dinner waren fantstisch. Toll ist auch, dass nur max. 9 Gäste untergebracht sind und alles so ruhig und entspannt abläuft. Es hat uns an nichts gefehlt. Brent und Chantelle sind grossartige Gastgeber, mt einem tollen Team in allen Bereichen. Zu 100 % empfehlenswert, jederzeit wieder. !

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas0167!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chantelle C, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor, and so favourably as well.

From the lodge accommodation, to cuisine, wildlife and staff, we are glad you were so happy with all. Please do come back and visit in the not too distant future, and until then, here's wishing you a wonderful year ahead!

All the best
Chantelle and the Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014

Unbeschreiblich, wie toll und liebevoll hier alles hergerichtet ist. Man hat nicht das Gefühl im Zelt zu wohnen. Es fehlt einfach an nichts. Besonders gut hat uns gefallen, dass hier nur 6-8 Gäste untergebracht werden können. Der Service und die Qualität vom Essen waren ausgezeichnet. Kaum in Worte zu fassen. Justin, unser Ranger, war einfach großartig. Unglaublich, wie gut er über alles ob Tier oder Pflanzen bescheid weiß. Augen hatte er wie ein Lux...aber auch die kleinsten Tierchen hat er entdeckt und konnte jede, aber auch jede Frage beantworten. Es war einfach nur eine großartige Erfahrung. Vielen lieben Dank dafür!!!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, duese1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bushbaby99, Owner von HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you taking the time out to write this wonderful review on Tripadvisor.

We are so glad you enjoying your time here with us at HillsNek Safari Camp. As a team we are always striving to make our guests stay as memorable as possible, and your comments are very much appreciated!

We hope to welcome you back one day.

Kind regards
The Hillsnek Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2013

Man kann es einfach nicht in Worte fassen. Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Die Menschen sind total sympatisch und zuvorkommend, das Ambiente ist wunderschön, das Essen super lecker und die Game Drives unvergesslich. David, unser Ranger, brachte uns die Tier- und Pflanzenwelt auf eine ganz besondere Art näher.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Amakhala Game Reserve.
16,5 km entfernt
Kichaka Luxury Game Lodge
Kichaka Luxury Game Lodge
Nr. 1 von 4 in Grahamstown
373 Bewertungen
13,3 km entfernt
Shamwari Game Reserve Lodges
Shamwari Game Reserve Lodges
Nr. 1 von 4 in Shamwari Game Reserve
1.152 Bewertungen
6,1 km entfernt
Hlosi Game Lodge
Hlosi Game Lodge
Nr. 3 von 8 in Amakhala Game Reserve
401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,2 km entfernt
Bukela Game Lodge
Bukela Game Lodge
Nr. 6 von 8 in Amakhala Game Reserve
257 Bewertungen
2,6 km entfernt
Woodbury Lodge
Woodbury Lodge
Nr. 2 von 8 in Amakhala Game Reserve
266 Bewertungen
27,2 km entfernt
Pumba Private Game Reserve
Pumba Private Game Reserve
Nr. 1 von 33 in Grahamstown
1.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve

Anschrift: N2 | Greater Addo, Eastern Cape, Amakhala Game Reserve 6011, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Amakhala Game Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Sonstigen Unterkünften in Amakhala Game Reserve
Preisklasse: 548€ - 838€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HillsNek Safaris, Amakhala Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen