Lichtschlucker
Zug, Schweiz

Fantastisch

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Jan. 2019über Mobile-Apps
Rundum stimmt hier einfach alles: atemberaubende Kulisse und allerbeste Lage des Hotels, Gourmet-Küche, sehr gutes Programm und Möglichkeiten für Kinder inkl kleine Kletterhalle, grosszügiger Spa-/Wellnessbereich... schöne Zimmer und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Der Cyprianerhof ist 100% empfehlenswert, für Paare wie auch für Familien mit kleinen (oder grossen) Kindern!
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Beantwortet: 15. Feb. 2019
Ein herzliches Dankeschön für die überaus positive Bewertung "Fantastisch"

Was soll man hier noch sagen? Es freut uns ungemein, dass wir Sie von uns überzeugen konnten, sei es mit einer "atemberaubenden Kulisse", der "Gourmet-Küche" oder dem "grosszügigem Spa-/Wellnessbereich". Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns im Cyprianerhof willkommen heißen.

sonnige Grüße aus den Dolomiten
On site
1.8 km von Cyprianerhof Dolomit Resort
Weitere Hotels in Tires (Tiers) anzeigen
Bewertet am 22. November 2018

Ich habe mit meinem Freund zu Saisonsende zwei Nächte im Cyprianerhof verbracht und wir sind hellauf begeistert. Angefangen vom herzlichen Willkommensgruß an der Rezeption über die individuelle Betreuung durch den Wellnesstrainer, mit dem wir ein tolles Aktivprogramm erleben durften, bis hin zum ausgezeichneten Service beim 5-Gänge-Abendessen - wir fühlten uns rundum pudelwohl. Es wird in und ums Haus so viel geboten: Wanderungen (hochalpin, aber auch gemütliche Spaziergänge im Wald), Kurse (Yoga, Pilates usw.), Wellnessbehandlungen (sehr zu empfehlen: die Ursteinbehandlung mit Silberquarzit), Saunaufgüsse, Kletterhalle und und und. Man braucht einfach nur anreisen und um den ganzen Rest kümmern sich Familie Damian und ihr eingespieltes Team :-) Einfach ausgezeichnet!

Zimmertipp: Das Delago Zimmer hat die beste Aussicht auf den Rosengarten
1  Danke, Manuela P!
Cyprianerhof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Cyprianerhof Dolomit Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2018

Liebe Manuela,

vielen Dank für die überaus positive Bewertung "Ein Traum :-)" und Ihre Komplimente von "hellauf begeistert" bis hin zu "einfach ausgezeichnet". Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Freude geben wir die Komplimente auch an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals im Cyprianerhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen
die besten Grüße aus den Dolomiten

Bewertet am 18. November 2018

Schon die Fotos auf der Homepage versprechen sehr viel und tatsächlich wurden unsere Erwartungen übertroffen. Gleich bei der Ankunft merkt man, dass die Besitzer sehr viel Liebe, Engagement und Geld investiert haben, um dem Gast eine tolle, architektonisch sehr schön inszenierte Athmosphäre zu bieten, die einen entspannten Urlaub ermöglicht. Neben der unaufdringlichen, lockeren Art der Bedienung haben uns auch immer wieder die geschmackvollen Dekorationen, die Bezug zur Umgebung nehmen, begeistert und nicht zu vergessen die tolle Küche, die immer wieder wahre Geschmackserlebnisse auf den Teller zauberte.
Faszinierned ist auch der tolle Blick auf die Rosengartengebirgskette, die zum Greifen nah ist und sehr inspirierend für Wanderungen aller Art.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cyprianerhof sehr genossen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Danke, paris450fly!

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung "Sehr entspannter Relaxurlaub" und die Komplimente für die "unaufdringlich, lockere Art" und die "tolle Küche". Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder im Cyprianerhof begrüßen zu dürfen.

verschneite Grüße aus den Dolomiten
Fam. Damian & Cyprianerhof Team

Bewertet am 1. November 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum dritten Mal im Cyprianer Hof und wir waren wieder begeistert!
Man merkt einfach, dass die Familie und Ihre tollen Mitarbeiter Gastronomen aus Leidenschaft sind!
Trotz der mittlerweile „vielen“ Gäste kommt beim Personal keine Hektik auf und man fühlt sich wohl, entspannt und bestens umsorgt. Der Service, das Essen und das Wellnessangebot sind bisher unübertroffen. Wir waren aufgrund unseres Familienzuwachses das erste Mal mit Kind im Cyprianer Hof und sind auch von der Kinderfreundlichkeit begeistert. Auch wenn es ein Hotel, der „höheren“ Wellness-Kategorie ist, werden Kinder nicht als „Störfaktor“ gesehen, sondern immer mit Herzlichkeit und Verständnis behandelt.
Vielen Dank für den tollen Urlaub, macht weiter so und bleibt in der Größe wie Ihr aktuell seid! Grüße aus Franken!

Danke, Bergfreund330!

Lieber Bergfreund330,

schön, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder im Cyprianerhof Willkommen heißen durften und vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung "Es geht nicht besser".

Es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten und es würde uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

die besten Grüße aus den Dolomiten

Bewertet am 28. Oktober 2018

Ich durfte mit Geschäftsfreunden 5 äusserst entspannende Tage im Cyprianerhof geniessen. Ein Erlebnis der besonderen Art, es fehlt an nichts, die Wünsche werden vom Team des Cyprianerhof praktisch von den Lippen abgelesen.
Als jahrelanger Gast geniesse ich zwei/dreimal pro Jahr einige tage Wellnessurlaub, zusammen mit meiner frau. dabei gehen wir immer in sehr gute Wellens Hotels, aber jedes mal müssen wir sagen, der Cyprianerhof ist einfach einmalig, in jeglicher Beziehung. Essen, Wellness, Zimmer, Sauberkeit, Gastfreundschaft, Angebot......, TOP!
Danke der Familie Damian und seinem super Team

Zimmertipp: es gibt einen Neubauteil, Zimmer sind da moderner, aber auch der ältere bau hat seh schöne und geräumige Zimmer
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, 70kilians!

Lieber Kilian,

vielen Dank für die ausgesprochen positive Bewertung "jedesmal ein entspannendes Erlebnis".
Es freut uns, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten und würden uns freuen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist immer schön bekannte Gesichter wiederzusehen.

verschneite Grüße aus den Dolomiten
Fam. Damian & Cyprianerhof-Team

Bewertet am 28. Oktober 2018

Der Cyprianerhof liegt an einzigartiger Stelle in St. Zyprian und bietet einen freien, unverbauten Blick auf den Rosengarten. das Hotel wurde (schon) wieder ausgebaut, mit großen, gemütlichen und doch modernen Zimmern und einer tollen Wellnessstation samt Schupfensauna im Freien. Das Essen hervorragend, kleine Portionen, damit man nicht übervoll ins Bett geht, aber die Küche freut sich, wenn man noch nachbestellt.
Es ist ein familienegeführtes Hotel mit erstklassigem Service und einer natürlichen Freundlichkeit der Familie und des Personals. Bravo!

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken mit freiem Blick auf den Rosengarten
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, HelmuthS866!
Cyprianerhof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Cyprianerhof Dolomit Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2018

Lieber Helmuth,

vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung "Eines der zwei besten Hotels die ich kenne!".
Ihr Lob für das "hervorragende Essen, dem erstklassigen Service und der natürlichen Freundlichkeit" leite ich mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter.

In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen
die besten Grüße aus dem Tiersertal