Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sicherer Wert”
Bewertung zu Ibis Como

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Como
Nr. 1 von 1 Hotels in Grandate
Bewertung schreiben

1.286 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    330
    714
    193
    31
    18
Bewertungen für
289
623
60
229
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Limburg, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2014

Auf unsere Italienreise übernachteten wir in Como. Aufgrund der späten Uhrzeit haben wir uns für das Ibis-Hotel entschieden. Eine gute Wahl. Wir hatten schöne saubere Zimmer. Das Bad war ebenfalls sauber und ausreichend. Das Personal war freundlich. Wir würden wieder dort übernachten. Guter IBIS-Standard. Prima.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, KatjaStefano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore von Ibis Como, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the ibis hotels.

Yours sincerely,
Marta Passoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richenthal
1 Bewertung
Bewertet am 10. Mai 2014

Personal= super nett und hilfsbereit
Zimmer= sauber, hell, üblicher Ibis Komfort
Frühstück= Buffet mit viel Auswahl. Um 09:30 Uhr war aber bereits einiges weg und wurde leider nicht mehr aufgefüllt (z.B. Fleisch, Brot). Wir haben aber auch nicht danach gefragt.
Preis - Leistung= Top!
.



  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, 826SamG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore von Ibis Como, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your nice feedback regarding your stay at Ibis Como. We are very glad to know that you appreciated your experience at our hotel, and that our standard met your expectations. We are particularly committed to provide our guests comfortable and clean rooms and a warm welcome! As for your remark about breakfast we assure you that we will be more careful in checking that our buffet stay rich and varied until the end of the service.
We hope to welcome you again soon.
Best Regards,
Marta Passoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagenbach, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2014

das Ibis Hotel ist immer eine Reise wert,sehr guter Standort und ein sehr sauberes Hotel,das Personal ist sehr freundlich,Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel,wir können diese Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, regor60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore von Ibis Como, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the ibis hotels.

Yours sincerely,
Marta Passoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2014

Für ein italienisches 3 Sterne Hotel spitze. Freundlich, sauber, leise Zimmer direkt nebeneinander, Frühstücksbüffet für 8,50€ grandios. Als Hotel für einen Zwischenstopp kann man nicht besser wählen. Alles war sauber und gepflegt.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wiebke L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore von Ibis Como, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the ibis hotels.

Yours sincerely,

Marta Passoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Grandate.
3.1 km entfernt
B&B Hotel Como
B&B Hotel Como
Nr. 9 von 32 in Como
252 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Cruise
Hotel Cruise
Nr. 1 von 2 in Montano Lucino
763 Bewertungen
6.6 km entfernt
Just Hotel Lomazzo Fiera
Just Hotel Lomazzo Fiera
Nr. 1 von 1 in Lomazzo
504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.0 km entfernt
Ostello Villa Olmo
Ostello Villa Olmo
Nr. 26 von 32 in Como
58 Bewertungen
5.4 km entfernt
Hotel Engadina
Hotel Engadina
Nr. 13 von 32 in Como
239 Bewertungen
5.3 km entfernt
Borgovico Hotel
Borgovico Hotel
Nr. 1 von 32 in Como
572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Como? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Como

Unternehmen: Ibis Como
Anschrift: Via Tornese 7, 22070 Grandate, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Como > Grandate
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Grandate
Preisspanne pro Nacht: 45€ - 85€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Como 3*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Como daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Como Grandate
Ibis Como Grandate
Ibis Como Hotel Grandate
Ibis Hotel Grandate

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen