Otto F
Uitikon, Schweiz

Für unseren Kurzaufenthalt bestens geeignetes Hotel

Bewertung zu Hotel Weisses Kreuz
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2024
Wir waren zu einem Familienfest in der Region geladen, und wollten danach nicht mehr nach Hause fahren. Unser Entschluss, im Weissen Kreuz zu übernachten, war goldrichtig: gemütliches und zentral gelegenes Hotel mit einem angenehmen Service und guter Verpflegung am Vorabend war goldrichtig.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
17.4 km von Hotel Weisses Kreuz
17.2 km von Hotel Weisses Kreuz
Weitere Hotels in Lyss anzeigen
Bewertet am 7. April 2023

Toller Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise. Freundlicher Empfang und stets nützliche Informationen. Sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant. Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Das Hotel ist zudem ideal gelegen wie: Nähe zum Bahnhof, zu anderen Restaurants, zu allen nützlichen Läden, etc. Ich kann das Hotel Weisses Kreuz bestens empfehlen und es ist gut denkbar, dass wir nicht das letzte Mal hier waren.

Aufenthaltsdatum: April 2023
1  Danke, Oski V!
Bewertet am 10. März 2023

Gutes Hotel in zentraler Lage von Lyss. Sehr freundlicher Empfang, schöne zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück. Einige Parkplätze direkt vor dem Haus. Leider fehlte uns die Zeit das wunderschöne Restaurant für ein Abendessen zu genießen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
2  Danke, SPalmas!
Bewertet am 12. Dezember 2022

Ich war jetzt 2x in diesem Hotel. In beiden Fällen waren die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Beim ersten Aufenthalt hatte ich ein großes Zimmer mit Balkon, beim zweiten ein kleines Zimmer, bei dem das Waschbecken nicht mehr ins Bad passte und dementsprechend auch kein Schreibtisch (nur ein schmales Brett an der Wand). Ansonsten war auch dieses Zimmer völlig in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenloses und funktionierendes WLAN sowie kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.
Das Frühstück finde ich prima. :-)
Wenige Gehminuten entfernt ist ein Coop-Supermarkt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, frs10!
Bewertet am 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, zweckmässig und liebevoll eingerichtete Zimmer mit bequemen weichen Betten, reichhaltiges und frisches (!) Frühstücksbuffet in einer wunderschönen Gaststube. Wenn wir wieder einmal ein Zimmer in der Region benötigen die erste Wahl.

Zimmertipp: Leckerer Butterzopf.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, WeekendTraveler90725!
Daniel Leuenberger, Inhaber von Hotel Weisses Kreuz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2021

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das macht richtig Freude. Schön wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und ja gerne freuen wir uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Weisses Kreuz in Lyss begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Gastgeber Daniel & Isabelle Leuenberger und das Kreuz Team

Bewertet am 22. Juni 2021

Gasthof mit zweckmässig ausgestatteten Zimmern, relativ neu. Ideal für eine oder zwei Nächte in Lyss. Preis vernünftig. Restaurant mit schöner Speisekarte. Gutbürgerliche Küche am oberen Niveau. Das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Frühstücksbuffet mit allem was man so braucht um gestärkt in den Tag zu starten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, AlpinCH!

Herzlichen Dank für Ihre Bewergung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr hat es Ihnen bei uns im Berner Seeland gefallen.

Ihre Gastgeber Daniel & Isabelle Leuenberger und das Kreuz Team