Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lembongan Dive Center

Lembongan Dive Center
Platz Nr. 4 von 33 Touren in Nusa Lembongan
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“top!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Das Lembongan Dive Center wird von Einheimischen geleitet, daher kennen sich die Tauchlehrer und Divemaster super aus. Es wird in kleinen Gruppen getaucht, was mir sehr wichtig ist. Der Service ist sehr gut und es gibt zu jedem Tauchgang einen anschließendes Essen. Alle sind sehr freundlich und witzig. Man hat in jedem Falle das Gefühl, in sicheren Händen zu sein. Top!

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
Danke, Smithi899!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager von Lembongan Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Hi Smithi

Thank you so much for your comments & for taking time to review your diving experience with us. It was great that you had a fun time onboard with us & enjoyed our locally prepared lunch! All our guides are local & very experienced in the diving conditions around Nusa Lembongan. Plus we keep our groups small & match people to their experience / certification level. As one of the smaller, locally owned dive centers on Nusa Lembongan, we aim to provide a personal service which meets the needs of our guests, so it is great to receive such positive feedback.

Happy diving & we hope to see you again soon!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    293
    31
    5
    4
    3
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“das beste tauchcenter in nusa lembongan!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

freundliche und erfahrene dive master und instructors. super preise und vorallem gute tauchplaetze.
Nur weiterzuempfehlen!! ;)

Aufenthalt April 2013
Hilfreich?
1 Danke, Pichlersusann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager von Lembongan Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hi Pichlersusann

Thank you very much for your kind comments & for taking time to review your diving experience with us. We are very proud of our dive sites, so it was a privilege to share the underwater delights around the islands of Lembongan & Penida with you. As one of the smaller, locally owned dive centers on Nusa Lembongan, we aim to provide a personal service which meets the needs of our guests, so it is great to receive such positive feedback.

Happy diving & we hope to see you again soon!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten, Schweiz
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super service!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Wir waren im Herbst 2012 mit Lembongan Dive Center 10 Tage lang tauchen.
Der Service war wirklich super! Das Equipement wurde immer gewaschen und die Tauchgruppen waren immer sehr klein (3-5 Leute). Das vegetarische Essen auf dem Boot hat auch geklappt.
Die Jungs sind auch sehr auf die Sicherheit bedacht. Als es in Cristal Bay bei der Ankunft am Tauchplatz noch zu viel Strömung gab, haben wir eine halbe Stunde auf dem Boot gewartet, dann hat die Strömung nachgelassen und es war ein gemütlicher Tauchgang.
Alles in allem ein super Taucherlebnis mit Lembongan Dive Center. ******

Aufenthalt Oktober 2012
Hilfreich?
1 Danke, Nadja F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager von Lembongan Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Mit Google übersetzen
Hi Nadja

Thanks so much for your comments & for taking time to review your diving experience with us. Safety is really important to us and we always ensure we dive when the conditions are suitable for our guests. We are also pleased you enjoyed our lunch!

All the LDC team aim to provide a professional & friendly service to our guests, so it means a lot to us to receive such positive feedback.

Happy diving & we hope to see you again soon!


Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wädenswil, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vertrauenswürdiger Tauchpartner !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Uns wurde dieses Tauchcenter von Bakannten empfohlen und wir waren in jeder Hinsicht begeistert. Paul Spratt und sein Team haben uns durch Ihre angenehme und lockere Art in die Welt des scuba diving eingeführt und weitergebildet. Wir wurden rundum richtig versorgt und konnten die schöne Zeit in vollen Zügen geniessen. Hier wird, zu einem fairen Preis, seriös gearbeitet. Für uns ist es die erste Adresse auf der Insel. We will be back asap !

Aufenthalt Mai 2012
Hilfreich?
1 Danke, 211Robin029!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager von Lembongan Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Hi Robert

Thanks very much for your comments and review. It was great fun having you guys diving with us! We aim to provide a complete, individual service to all of our guests, so it means a lot to us to receive such positive feedback. Our guides are local, very experienced & love to share the amazing marine life of Nusa Lembongan & Nusa Penida with everyone who joins us diving.

Hope to see you again soon!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Persönlich, super Guides und sehr guter Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

Wir waren mit dem Lembongan Dive Center tauchen - und was soll ich sagen - es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Persönlicher Service, gute Guides, man muss sich um nichts kümmern und dazu noch günstig. An unserem zweiten Tauchtag sind wir zu einer der großen Anbieter gewechselt - man geht ja dahin wo alle hingehen - und sind gleich am nächsten Tag wieder zurückgekehrt, da es beim Lembongan Dive Center einfach besser war.

Aufenthalt Oktober 2011
Hilfreich?
Danke, michikimmig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lembongan Dive Center angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Lembongan Dive Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen