Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Brüssel Midi”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Brussels Centre Gare Midi
Nr. 11 von 22 Hotels in Saint-Gilles
Hockenheim, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Brüssel Midi”
Bewertet am 28. Oktober 2013

Klimaanlage war defekt und der Fahrstuhl war zu warm! Daher war es schwierig nachts zu schlafen. Ansonsten war das Zimmer und das Hotel ohne Beanstandungen. Vor dem Hotel muss man auf Taschendiebe achten. Mir wurde auf dem Gehweg vor Hotel das Mobiltelefon gestohlen!



  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, CEN_TC_Ger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to Ibis Brussels Gare du Midi]. I’m delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about the temperature in the hotel and your feeling of insecurity outside the hotel.
Concerning our air-conditionning system, it is a global system that allows either to chill, either to heat the entire hotel. According to weather forecast we put one or the other system in function. It takes some time to have an effect. During winter or summer it's rather easy to manage, the last days with different changing weather conditions it was far more difficult, with the effect of sometimes rooms that were too hot or cold.
Regarding security in the hotel, I can assure you that we strive to make our hotel a safe place. We are equipped with surveillance cameras and a night guard is also present to check in hotel passages and procedures relating to safety. For what happens outside the hotel, I also assure you that we have already made numerous representations to the city of Brussels in an attempt to improve the situation.
I hope that those disagrement will not stop you for coming back in our hotel on your next visit to Brussels.
Kind regards,
Sophie Deravet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.821 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    281
    915
    475
    102
    47
Bewertungen für
367
499
274
409
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2013

Das Ibis Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer sind relativ groß, zweckmäßig und sauber. Alle Zimmer, die wir gesehen haben, verfügen über ein Dopppelbett und ein Einzelbett. Das Bad ist klein, aber praktisch eingerichtet. Hier wird die gute Ibis-Qualität geboten. Das Hotel liegt am Gare de Midi, in einer komischen Umgebung. Das Auto sollte man lieber nicht auf der Straße abstellen, sondern im nahe gelegenen bewachten Parkplatz, der sehr teuer ist (25,- EUR pro Tag). Das Frühstücksbüffet, das im Preis enthalten war, war Ok und es gab eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Das Zentrum bzw. die Altstadt erreicht man auch zu Fuß nach ca. 20 Minuten. Haustiere (z.B. Hunde) sind ohne Zusatzkosten erlaubt. Geschäfte/Restaurants/Bäckereien gibt es in der Nähe des Hotels, wo man alles kaufen kann. Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute und preiswerte Option.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AndreaFa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thanks for your review. I’m glad you had a good stay with us. See you on your next trip. Kind regards,
Sophie Deravet
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg im Breisgau, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 26. Mai 2013

Wir hatten ein Dreierzimmer, das geräumig und sauber war.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht so wie wir wollten.
Die guten Verkehrsanbindungen und das gute Preis/Leistungs-Verhältnis lässt das Bahnhofsmilieu in den Hintergrund treten.
Wir waren zum Frühstück nicht im Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, don-frbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about your recent visit in our hotel. I’m delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about the airconditionning system.
Our air-conditioning system is a global system that allows either to chill, either to heat the entire hotel. According to weather forecast we put one or the other system in function. It takes some time to have an effect. During winter or summer it's rather easy to manage, the last days with different changing weather conditions it was far more difficult, with the effect of sometimes rooms that were too hot or cold.
My team and I look forward to having the pleasure in welcoming you back for a return visit.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013

Besonders erfreulich ist, dass es auch hier die neuen Ibis-Betten gibt. Auch sind die Zimmer groß, so dass man genügend Bewegungsfreiheit hat. Negativ ist, dass bei 36 TV-Kanälen keine deutschen Sender vorhanden sind. Check-in und Check-out verlaufen problemlos und zügig. Bis 22:30 erhält man in der Hotelbar etwas für den kleinen Hunger. Ansonsten ist das Hotel günstig und nur wenige Schritte vom Bahnhof Brüssel Midi/Zuid gelegen. Von hier fahren die TGV nach Paris und Südfrankreich sowie der Eurostar nach London.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 0815Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review. I’m glad you have a good stay with us. See you on your next trip. Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Februar 2013

Das Hotel an sich ist okay, die Anlage ist top gepflegt und relativ modern eingerichtet. Übliche Ibis-Qualität, wobei die Zimmer etwas größer als üblich sind. Das Frühstück ist m.E. überteuert, für 14 Euro p.P. bietet es alles in allem nur eine relativ schmale Auswahl. Da hat man für geringeres Geld schon wesentlich besseres gesehen.

Die Lage des Hotels ist für Durchreisende/Geschäftsleute wahrscheinlich optimal, direkt vis-a-vis des Gare du Midi. Jedoch ist die Gegend an sich ziemlich ungemütlich und gehört nach Information eines Einheimischen, abends eher zu den No-Go-Areas der Stadt. In den Straßen rund um das Hotel lungern ziemlich viele finserte Gestalten (und das ist nett ausgedrückt!!) herum, die einen entspannten Spaziergang nicht wirklich möglich machen.
Mich, als Städtereisende mit einem dreitägigen Aufenthalt, hat das massiv gestört, da ich sehr gerne die Umgebung zu Fuß erkunde- man sieht einfach mehr! Der Weg vom Hotel zum Grand Place/ins Zentrum ist nicht weit (ca. 2 km), jedoch als Tourist/ insbes. als Frau, kein großer Spaß. Alles sehr heruntergekommen und voller Menschen, die keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck machen.

Dies scheint aber ein bekanntes Problem zu sein, denn bereits bei Ankunft riet man uns an der Rezeption, das Auto nicht am Hotel geparkt zu lassen, da man dort des nachts immer wieder "Probleme mit den jungen Leuten habe". Im Gare du Midi gibt's einen QPark, Kostenpunkt: 28 Euro/Tag...

Wen's interessiert: Deutsche TV-Sender gibt's nicht. ;-)

Die Hotelstaff ist wirklich sehr nett, allerdings hatten wir auch wenig Berührungspunkte. Zimmerreinigung war auch top. Das Ibis verfügt über eine kleine Hotelbar, in der auch zu Abend gegessen werden kann. Hat moderate Preise und macht einen netten Eindruck.

Die Nähe zum Bahnhof sorgt natürlich für eine realtiv hohe Lärmquelle nachts. Das Publikum rund um den Bahnhof tut sein Übriges... ;-) Am besten schauen, dass man ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof bekommt. Zur Seitenstraße (rue d'angleterre) hin kann's schonmal lauter werden.

Insgesamt würde ich das Hotel, obwohl es an sich wirklich okay war, nicht mehr buchen. Die Lage ist einfach zu unentspannt.

Wer jedoch diesbezüglich keinerlei Berührungsängste hat, kann in einem guten Hotel ein paar angenehme Tage verbringen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bellamontgomery!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for your feedback on our hotel. I am happy that you have enjoyed your stay with us and that you were pleased by the services offered by our team.
Concerning the noise from outside, it is true that we are located on an major street with some traffic, a traffic sometimes noisy in a European capital. Regarding security in the hotel, I can assure you that we strive to make our hotel a safe place. We are equipped with cameras and a night guard is also present to check in hotel movements and procedures relating to safety. For what happens outside the hotel, I also assure you that we have already made numerous representations to the city of Brussels in an attempt to improve the situation.
We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Saint-Gilles.
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Brussels Midi
0.2 km entfernt
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
1.1 km entfernt
Pantone Hotel
Pantone Hotel
Nr. 7 von 22 in Saint-Gilles
979 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Novotel Brussels Midi Station
Novotel Brussels Midi Station
Nr. 5 von 22 in Saint-Gilles
649 Bewertungen
1.7 km entfernt
MEININGER Hotel Brüssel City Center
MEININGER Hotel Brüssel City Cen ...
Nr. 1 von 2 in Saint-Jans-Molenbeek
1.774 Bewertungen
1.7 km entfernt
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
Nr. 43 von 199 in Brüssel
2.657 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Brussels Centre Gare Midi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Brussels Centre Gare Midi

Unternehmen: Ibis Brussels Centre Gare Midi
Anschrift: Rue d'Angleterre 2-20 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Brüssel 1060, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Saint-Gilles
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Saint-Gilles
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Brussels Centre Gare Midi 3*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Otel, Agoda, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Brussels Centre Gare Midi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Brussels Centre Gare Midi
Ibis Brussels Centre Gare Midi Brüssel, Belgien
Ibis Brussels Centre Gare Midi Hotel Saint-Gilles
Accor Brussels Centre Gare Midi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen