Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in finsterer Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Brussels Centre Gare Midi
Nr. 9 von 22 Hotels in Saint-Gilles
Bewertet am 12. Februar 2013

Das Hotel an sich ist okay, die Anlage ist top gepflegt und relativ modern eingerichtet. Übliche Ibis-Qualität, wobei die Zimmer etwas größer als üblich sind. Das Frühstück ist m.E. überteuert, für 14 Euro p.P. bietet es alles in allem nur eine relativ schmale Auswahl. Da hat man für geringeres Geld schon wesentlich besseres gesehen.

Die Lage des Hotels ist für Durchreisende/Geschäftsleute wahrscheinlich optimal, direkt vis-a-vis des Gare du Midi. Jedoch ist die Gegend an sich ziemlich ungemütlich und gehört nach Information eines Einheimischen, abends eher zu den No-Go-Areas der Stadt. In den Straßen rund um das Hotel lungern ziemlich viele finserte Gestalten (und das ist nett ausgedrückt!!) herum, die einen entspannten Spaziergang nicht wirklich möglich machen.
Mich, als Städtereisende mit einem dreitägigen Aufenthalt, hat das massiv gestört, da ich sehr gerne die Umgebung zu Fuß erkunde- man sieht einfach mehr! Der Weg vom Hotel zum Grand Place/ins Zentrum ist nicht weit (ca. 2 km), jedoch als Tourist/ insbes. als Frau, kein großer Spaß. Alles sehr heruntergekommen und voller Menschen, die keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck machen.

Dies scheint aber ein bekanntes Problem zu sein, denn bereits bei Ankunft riet man uns an der Rezeption, das Auto nicht am Hotel geparkt zu lassen, da man dort des nachts immer wieder "Probleme mit den jungen Leuten habe". Im Gare du Midi gibt's einen QPark, Kostenpunkt: 28 Euro/Tag...

Wen's interessiert: Deutsche TV-Sender gibt's nicht. ;-)

Die Hotelstaff ist wirklich sehr nett, allerdings hatten wir auch wenig Berührungspunkte. Zimmerreinigung war auch top. Das Ibis verfügt über eine kleine Hotelbar, in der auch zu Abend gegessen werden kann. Hat moderate Preise und macht einen netten Eindruck.

Die Nähe zum Bahnhof sorgt natürlich für eine realtiv hohe Lärmquelle nachts. Das Publikum rund um den Bahnhof tut sein Übriges... ;-) Am besten schauen, dass man ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof bekommt. Zur Seitenstraße (rue d'angleterre) hin kann's schonmal lauter werden.

Insgesamt würde ich das Hotel, obwohl es an sich wirklich okay war, nicht mehr buchen. Die Lage ist einfach zu unentspannt.

Wer jedoch diesbezüglich keinerlei Berührungsängste hat, kann in einem guten Hotel ein paar angenehme Tage verbringen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bellamontgomery!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophie d, Manager von Ibis Brussels Centre Gare Midi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your feedback on our hotel. I am happy that you have enjoyed your stay with us and that you were pleased by the services offered by our team.
Concerning the noise from outside, it is true that we are located on an major street with some traffic, a traffic sometimes noisy in a European capital. Regarding security in the hotel, I can assure you that we strive to make our hotel a safe place. We are equipped with cameras and a night guard is also present to check in hotel movements and procedures relating to safety. For what happens outside the hotel, I also assure you that we have already made numerous representations to the city of Brussels in an attempt to improve the situation.
We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.948)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 35 von 1.948 Bewertungen

Bewertet am 4. Februar 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nidorsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 7. Januar 2013

Zimmer ausreichend groß - am Anreisetag zu wenig Handtücher (wurde durch Hotel am nächsten Tag eigenständig behoben) - ideale Lage gegenüber Bahnhof Brüssel-Midi (sehr kurze Wege) - Personal freundlich und zuvorkommend

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YS_Munich_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2013

Die Lage des Ibis Hotel Gare du Midi ist sehr gut direkt gegenüber des Bahnhofs und der
Metro Station mit der man in 10 Minuten im Zentrum ist.Leider gibt es in der näheren Um-
gebung kaum Restaurants aber dafür auf der Rückseite des Bahnhofs.Das Hotel ist für
ein Wochenende oder einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter_K68163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. November 2012

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sdrjyde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. November 2012

Gute Lage (direkt am Bahnhof). Das Zimmer war ganz ruhig und nicht so klein.
Reinigung bzw. sauberkeit ist in Ordnung.
Leider steht aber keine Luggageroom nach bzw. vor Aus bzw. Eincheck zur Verfügung.
Das Bar ist prima, Internet so schnell.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ferenc-DR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2012

Leicht erreichbares Hotel wenn man mit dem Zug anreist, da gleich gegenüber des Gare de midi.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberes Zimmer (ruhig bei geschlossenem Fenster - da unser Zimmer an einer verkehrsreichen Kreuzung im 1. Stock lag).
Preis-Leistungs-Verhältnis: teuer.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Babs0808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Saint-Gilles.
1.7 km entfernt
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
Nr. 42 von 199 in Brüssel
2.868 Bewertungen
1.8 km entfernt
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
1.1 km entfernt
Pantone Hotel
Pantone Hotel
Nr. 6 von 22 in Saint-Gilles
1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Brussels Midi
0.1 km entfernt
Novotel Brussels Midi Station
Novotel Brussels Midi Station
Nr. 5 von 22 in Saint-Gilles
728 Bewertungen
1.8 km entfernt
Adagio Brussels Grand Place
Adagio Brussels Grand Place
Nr. 38 von 199 in Brüssel
1.137 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Brussels Centre Gare Midi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Brussels Centre Gare Midi

Anschrift: Rue d'Angleterre 2/20 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Brüssel 1060, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Saint-Gilles
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Saint-Gilles
Preisklasse: 58€ - 141€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Brussels Centre Gare Midi 3*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Weg, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Brussels Centre Gare Midi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Brussels Centre Gare Midi
Ibis Brussels Centre Gare Midi Brüssel, Belgien
Ibis Brussels Centre Gare Midi Hotel Saint-Gilles
Accor Brussels Centre Gare Midi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen