Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrvorragend für einen Städtetripp”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Brussels Le Louise
Nr. 4 von 15 Hotels in Ixelles
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. April 2014

Wir wurden freundlich empfangen und haben wie gewohnt in den perfekten Sofitel Betten geschlafen. Nach vorne zur Straße ist es etwas lauter aber erträglich. Das Hotel liegt günstig an der U-Bahn, aber auch ein schöner Spaziergang bergab in das Zentrum ist zu empfehlen.

Zimmertipp: Nach hinten zum Hof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolle007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Responsable des Services d'Accueil von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are thrilled that you appreciated the location of our hotel . We are also pleased to read that you appreciated the comfort of our "MyBed" .

We are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.

Sincerely

Stéphanie Bronner
Front of the House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.136)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 37 von 2.136 Bewertungen

Bewertet am 11. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, AndreZ980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 8. Januar 2014

Das Haus hat leider mit den üblichen schwächen der Sofitel zu kämpfen. Bei der Sauberkeit wird nicht übermässig genau geschaut und die Zimmer werden nicht auf einem 5* Standard gepflegt. Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück mittelmässig.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bemerkung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmenden Aufenthalt hatten. Unseres Ziel ist, dass wir durch die Qualität unseres Hotel und die Freundlichkeit und professionellen Service unserer Mitarbeiter, jeden Gast zufrieden stellen wollen. Ihr Feedback hilft uns dabei unsere Leistungen zu verbessern.
Wir werden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Quentin GUIRAUD, Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
2  Danke, Mr A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 30. Juli 2013

Das Hotel an sich ist durchaus zufriedenstellend. Zimmer, Betten, Lage. Leider ist das Personal unter aller Kritik. Das Einchecken: "Ihr Zimmer ist noch nicht fertig, aber wir hätten da eine höhere Kategorie zu einem höheren Preis. Das ginge sofort." Frühstück: "Ihr Omelett kommt gleich. Ich verspreche es." Nach einer halben Stunde Wartezeit war noch nicht einmal der Kaffee am Tisch...
Dafür kostet es fast 30 Euro pro Person, dieses Nichts. Der Concierge: "Im Moment hebt (im gewünschten Restaurant) niemand ab. Ich versuche es gleich wieder." Und er verschwand auf Nimmerwiedersehen.
Fazit: nie wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, plotpoint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Ich bedauere zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ich werde Ihr Feedback an den entsprechenden Abteilungen weiter geben, so dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermeiden werden können.
Unseres Ziel ist, dass wir durch die Qualität unseres Hotel und die Freundlichkeit und professionellen Service unserer Mitarbeiter, jeden Gast zufrieden stellen wollen. Ihr Feedback hilft uns dabei unsere Leistungen zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Quentin GUIRAUD, Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2013

Schickes Hotel in absolut zentraler Lage mit gutem Service und kleinen schönen Zimmern.
Das Sofitel Louise liegt zentral an der Avenue de la Toison und ist ein idealer Ausgangspunkt, um Brüssel zu erkunden. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten im Radius von ca. 25 Minuten zu erreichen. Die U-Bahn ist fast vor der Haustür.
Die Zimmer sind elegant eingerichtet und das Bett sehr gemütlich mit hohem Schlafkomfort. Die Größe ist für eine Städtereise ausreichend.
Schöne elegante Bar und ein schöner Innenhof (im Sommer klasse) runden das Angebot ab. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter entsprechen dem Standard.
Bei einem erneuten Aufenthalt in Brüssel würden wir das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Nermin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie begeistern konnten. Gerne teile ich das positives Feedback mit unserem Team.

Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Quentin GUIRAUD, Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2013

Wir haben über Silvester 3 Nächte hier verbracht. Die Lage ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern und sehr schön. Die Sofitel Betten sind SEHR bequem. Wir hatten leider ein Zimmer neben dem Aufzug, der recht laut ist. Das Frühstück (25€) hat eine große Auswahl und war sehr schmackhaft, allerdings war es ziemlich hecktisch und die Wartezeit lang. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich. Die Bar ist sehr schick, allerdings ist 15€ für einen Cocktail ziemlich teuer. Der Fitnessraum ist ok, leider gibt es keinen SPA Bereich.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, champagnetrueffel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Manager von Sofitel Brussels Le Louise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt verbracht haben. Was den SPA betrifft, arbeiten wir zusammen mit dem Institut Salembier, das gegenüber unserem Hotel liegt.
Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Quentin GUIRAUD, Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ixelles.
1,7 km entfernt
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
Nr. 9 von 199 in Brüssel
1.839 Bewertungen
0,1 km entfernt
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
Nr. 15 von 199 in Brüssel
4.930 Bewertungen
1,2 km entfernt
Hotel Amigo
Hotel Amigo
Nr. 3 von 199 in Brüssel
2.426 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
Nr. 27 von 199 in Brüssel
1.659 Bewertungen
1,1 km entfernt
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
Nr. 35 von 199 in Brüssel
1.474 Bewertungen
0,5 km entfernt
NH Collection Brussels Grand Sablon
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Brussels Le Louise? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Brussels Le Louise

Anschrift: Avenue de la Toison d'Or 40, Ixelles, Brüssel 1050, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Ixelles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ixelles
Nr. 2 der Businesshotels in Ixelles
Nr. 3 der Luxushotels in Ixelles
Preisklasse: 133€ - 325€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Brussels Le Louise 5*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Brussels Le Louise daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Brussels Le Louise
Sofitel Brussels Le Louise Brüssel/Ixelles
Sofitel Brussels Le Louise Hotel Ixelles
Accor Brussels Le Louise
Brussels Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen