Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Thon Hotel Bristol Stephanie
Nr. 2 von 16 Hotels in Ixelles
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in zentraler Lage”
Bewertet am 4. Januar 2013

Freundliches und warm eingerichtetes Hotel im Stadtzentrum.
Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Die Zimmer sind sehr groß, freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Service und Personal ebenfalls sehr zuvorkommend.

Alles in allem für einen Städtetrip oder geschäftliche Unterkunft sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Leini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

968 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    347
    435
    111
    51
    24
Bewertungen für
161
329
50
276
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ottbergen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Juli 2012

Das Frühstück war gut, und umfangreich, daran gibt es nichts auszusetzen, auch das Zimmer war groß aufgeräumt und größtenteils sauber (unter dem Bett und an anderen Stellen waren Staub und Haare zu finden)
Die zentrale Lage ist ebenfalls von Vorteil.

Ein riesen Nachteil ist, der auch dazu führt das ich das Hotel in der Zukunft meiden werde ist die Lautstärke auf den Zimmern. Man hat das Gefühl das jedes Fenster im Zimmer auf ist, so laut ist das, die ersten Nächte konnte ich gerade einmal 4 Stunden schlafen und das mit Unterbrechungen. Es soll wohl ruhige Zimmer geben, die meist ausgebucht sind. Logischerweise. Die "lauten" Zimmer sind nicht zumutbar.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sasa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2012

Dieses große Hotel in der Innenstadt. Vor dem südlichen Endpunkt zu 25 Minuten zu Fuß. Bevor blizayshego U-Bahn 10 Minuten zu gehen. In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants. Dieses Hotel ist modern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Möbel und Sanitär sind neu. Gepäckraum, Tee und Kaffee sind kostenlos. Schlafen Sie gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chik1171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Ich war Anfang Oktober mit einer Konferenzgruppe im Thon Hotel Bristol Stephanie. Da wir mehr als 40 Zimmer belegt haben, konnte ich mir einen Überblick über die Auswahl an Zimmern als auch das ganze Hotel machen.

1. Lage: Das Bristol Stephanie liegt sehr zentral, Nahe der Metrostation Louise in der Avenue Louise, die zum Shoppen verlockt. In der Nähe findet man genug kleine Restaurants (im Zweifel ca. 15 Minuten zu Grote Zavel laufen, das ist quasi ein Paradies für Restaurants & belgische Spezialitäten). In die Altstadt läuft man 25-30 Minuten.

2. Hotel: Die Lobby ist übersichtlich, genau wie die Bar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten (auch die Zimmer der preiswerteren Kategorien). Empfehlen kann ich die Businesszimmer Richtung Innenhof, da sehr gross, sehr ruhig, schön eingerichtet. Die Minibar ist gut ausgestattet, wenn auch (wie üblich für Minibars) teuer. WLan gab es nur als 24 Stunden Voucher für 9,50 Euro (der leider ab dem Zeitpunkt der Anmeldung galt, aber wer ist schon 24 Std durchgehend online?).

3. Essen: Frühstücksbuffet ordentlich, gute Kaffeemaschine. Leider keine frisch zubereiteten Eierspeisen, dafür Obst en masse.

4. Personal: Hilfsbereit und bemüht, aber es kommt leider an seine Grenzen (was wohl eher der belgischen Mentalität geschuldet ist als dem Personal an sich). So war es teilweise nicht möglich ein Taxi zu bestellen oder ein Großraumtaxi ("nur 24 Std vorher"). Für ein Hotel eher eine unbefriedigende Leistung. Auch ein Taxi auf seine Hotelrechnung zu setzen: keine Chance.

Fazit: Wer sich das nebenan liegende Luxushotel Conrad sparen möchte, ist im Thon Hotel Bristol Stephanie gut aufgehoben.

5.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cherie_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2011

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Hotel Bristol Stephanie. Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, hat sich die Preisleistung sehr gelohnt. Aufgrund der Ferienzeit konnten wir einen günstigen Preis mit Frühstück ergattern.

Das Hotel ist prunkvoll eingerichtet und auch die Zimmer sind sehr farbenfroh. Es war auf der Gradlinie von kitschig und schön. Unser Doppelbett bestand leider aus zwei Matratzen, was das schlafen ein wenig erschwerte, die Nacht haben wir trotzdem gut überstanden.

Das Frühstück am nächsten Tag war umfangreich und gut, den normalen Frühstückspreis von über 20 Euro allerdigns nicht wert gewesen. Da es inklusive war, hat es uns aber nicht gestört.

Ein Wort noch zum Parken. Parken ist überall in Brüssel schwierig und teuer, in der Nähe (Justizplatz) gibt es aber ein größeres, besseres Parkhaus für 14 Euro.

Wir würden zu einem guten Preis auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fenna O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2010

Ich bin zwei Nächte im Hotel geblieben. Bei der ersten Nacht war ich im alten Block, nennt sich "Livourne". Ich habe ein Zimmer im 5ten Stock bekommen was an und für sich ok war. Um 4 Uhr Früh bin ich aufgeweckt worden. Auf der Strasse unten war ein LKW vor einer Garageneinfahrt und hat viel Lärm im Rahmen einer Ladetätigkeit produziert. Es gibt nämlich in diesen Zimmern eine Glaswand die alles (Luft, Lärm...) durchlässt. Ich dachte, es wäre Zufall gewesen, bin aber dann bis 7 Uhr Früh ständig von anderen LKWs aufgeweckt worden. Nachdem ich heftig reklamiert habe, habe ich ein Zimmer im neuen Block bekommen, da hat alles bestens gepasst. KEIN ZIMMER IM ALTEN BLOCK ANNEHMEN, DIE LADETÄTIGKEIT FINDET TÄGLICH STATT !!!!!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Schlafqualität
Hilfreich?
1 Danke, Enrique V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delord, Personal Assistant to the Area Director BeNeLux von Thon Hotel Bristol Stephanie, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

First of all, thank you very much for taking the time to put a comment on Trip Advisor about your stay at the hotel.

However, we are very sorry to know that you were dissatisfied with the first room you were allocated to.

Please accept our most sincere apologies for the inconvenience caused and be assured that we are working on this issue and considering putting a double glazing on the windows.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Thon Hotel Bristol Stephanie in the near future, we remain,

Yours Sincerely,

Christine Delord
Personal Assistant to the Area Director BeNeLux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 13. August 2010

Die norwegische Thon-Hotel-Gruppe hat jetzt vier Hotels in Brüssel. Eines davon ist das Bristol Stephanie auf der Avenue Louise, einer breiten belebten Ausfallstrasse. Das Hotel liegt relativ Nahe an einem der teuersten Einkaufsbezirke von Brüssel mit bekannten internationalen Marken. Es ist nicht weit zum Justizpalast, von dem man einen herrlichen Blick über die Unterstadt hat, die man mit einem Aufzug erreichen kann.
Das Bristol Stephanie rühmt sich mit den größten Zimmern von Brüssel. Die Betten sind sehr hoch und sehr bequem, das Badezimmer ist großzügig, die Toilette separat. Alle Zimmer sind gut abgedichtet gegen den Straßenlärm und klimatisiert. Der Lift ist nur mit der Zimmerkarte aufwärts zu bewegen. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Bar. Im Sommer wird nur ein reduziertes Angebot für das Restaurant angeboten. Das Frühstücksbüfett ist nach wie vor üppig, schien aber früher noch besser zu sein. Es gibt Konferenzräume, eine Tiefgarage, die recht eng ist, und ein Fitness-Studio. Leider gibt es keinen Pool. Taxis gibt es direkt vor der Tür. Oft empfiehlt es sich aber, Taxis vorher zu buchen, damit man morgens nicht so lange warten muß.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tempo1007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ixelles.
0.3 km entfernt
Made in Louise
Made in Louise
Nr. 1 von 16 in Ixelles
991 Bewertungen
1.9 km entfernt
MAS Residence
MAS Residence
Nr. 2 von 199 in Brüssel
564 Bewertungen
1.8 km entfernt
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
Nr. 12 von 199 in Brüssel
1.451 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
NH Collection Brussels Grand Sablon
0.4 km entfernt
Pantone Hotel
Pantone Hotel
Nr. 5 von 22 in Saint-Gilles
1.005 Bewertungen
2.3 km entfernt
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
Nr. 7 von 199 in Brüssel
810 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Thon Hotel Bristol Stephanie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Bristol Stephanie

Unternehmen: Thon Hotel Bristol Stephanie
Anschrift: Avenue Louise 91-93, Ixelles, Brüssel 1050, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Ixelles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Ixelles
Nr. 1 der Öko-Hotels in Ixelles
Nr. 3 der Businesshotels in Ixelles
Nr. 3 der Familienhotels in Ixelles
Nr. 5 der Romantikhotels in Ixelles
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 237€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thon Hotel Bristol Stephanie 4*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Bristol Stephanie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thon Hotel Bristol Stephanie Brüssel/Ixelles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen