Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Danke für soviel Unterstützung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Casa Alegre / Posada Nena
Nr. 6 von 8 Hotels in Santa Ana
Zertifikat für Exzellenz
Nettersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
111 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Danke für soviel Unterstützung”
Bewertet am 11. Januar 2014

Wir können die Posada Nena als Ausgangspunkt für einen Costa Rica-Urlaub nur empfehlen. Die Zimmer sind zwar einfach, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber auf jeden Fall. Volkers Hilfen sind dagegen unbezahlbar, vor allem wenn man wie wir ohne Gepäck in San Jose ankommt. Er organisiert vom Mietwagen über den Abholservice am Flughafen bis hin zur Handy-Karte einfach alles. Danke.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ARIZONA27411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Inhaber von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Hallo Arizona,
Danke für die Empfehlung. Wir sind sehr froh, dass wir bei der Durchführung vom Costa Rica Urlaub so helfen konnten und die Reise damit ein solcher Erfolg wurde. Ich hofef auf ein neues Treffen,
sonnige Grüße aus Costa Rica
Volker & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    135
    37
    4
    4
    2
Bewertungen für
39
78
20
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schlangenbad, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. Januar 2014

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben im Dez.2013 eine Tour durch Costa Rica gemacht und uns diese Tour von Volker planen lassen, komplett mit Mietwagen, Ausflugstouren, Anschlußhotels etc. Ich habe mich hierbei voll auf Volkers Insiderwissen verlassen, denn vor einigen Jahren war ich schon bei Volkers damaliger Posada Nena in Venezuela, und auch hier war der Service und die Tourplanung schon perfekt. So auch diesmal. Volker hat uns vom Flughafen abholen lassen und wir haben uns erstmal in seinem gemütlichen Hotel entspannt. Das Hotel ist sauber, gepflegt, Top Frühstück, hilfsbereites Personal und es gibt gute und preisgünstige Restaurants in der Umgebung. Die letzten 2 Tage vor Abflug haben wir wieder in der Posada Nena verbracht. Top Empfehlung!!!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig gelegen und hübsch eingerichtet. Wir selbst haben ein Zimmer im rückwärtigen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Inhaber von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Hallo Peter,

vielen Dank für Eure netten Zeilen. Es hat uns sehr gefreut, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Eure Reise zu planen und gemütlich ein Bier zu trinken. Wir sind sehr glücklich darüber, dass alles so gut geklappt hat und die Reise durch Costa Rica ein solcher Erfolg war.
Liebe Grüße aus Santa Ana,
Volker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Januar 2014

Wir haben zu dritt unsere Reise durch Costa Rica in der Posada Nena begonnen und uns dort sofort sehr wohl gefühlt.Den Mietwagen und eine dreitägige Tour im NP-Tortuguero haben wir ebenfalls bei Volker gebucht,hat alles super geklappt und war für die ersten Tage sehr angenehm.Nach unserer Rundreise haben wir die letzten beiden Nächte wieder in der Posada Nena verbracht und können diese nur empfehlen.Sehr angenehme Atmosphäre und man erhält viele gute Tipps für die Reise.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hille Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Owner von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Hallo Hille,

Vielen Dank, dass ihr auch nach Eurer Reise noch an uns denkt. Freut uns alle sehr, dass ihr die Zeit bei uns und die von uns organisierten touren so geniessen konntet. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder- ob hier oder in einem der Nachbarländer,die wir ja auch mit anbieten.
Liebe Grüße
Volker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ch-5610 Wohlen/Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir können die Posada Nena in Santa Ana bei Volker Alsen nur empfehlen.Wir waren mit Unterbruechen total 5 Nächte bei ihm.Eine unserer Töchter war vor 2 Jahren schon bei ihm und hat uns dies empfohlen.Kurt und maria Brunner aus der Schweiz.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kurt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Owner von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Hallo Kurt und Maria,
Vielen Dank für Euren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es so gut gefallen hat. Auch liebe Grüße an die tochter, wir hoffen sehr Euch und die Familie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Volker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cottbus, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2013

Da wir vor drei Jahren schon einmal sehr gute Erfahrungen mit Volker machen durften (Venezuela), nahmen wir in diesem Jahr erneut Kontakt zu ihm auf, um unsere Costa-Rica-Tour zu planen.
Es war die richtige Wahl. Erstmals konnten wir uns nun auch persönlich treffen, und zwar in der Posada Nena.
Hier fühlten wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber, sinnvoll ausgestattet und bieten alles, was wir benötigen.
Insgesamt hatten wir drei Nächte (zum Beginn und am Ende des Urlaubs) gebucht. Das Essen schmeckte sehr gut. Gonzalo ("the world-best bartender" Thanks for the Giiiiiiiiiiiiiin-Tonics :)) war eine ausgesprochen lustige Bereicherung hinterm Tresen.
Die Posada ist hervorragend für den Start ins Land bzw. als Ausgangspunkt für Touren rund um San José geeignet. Wertvolle Tipps von Volker inklusive.
Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft sowie Grüße aus Markkleeberg und Cottbus von Jacqueline und Rainer

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, J-und-R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Manager von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Hallo Jacqueline und Rainer,

vielen Dank für euren so netten Kommentar und die lieben Wünsche! Und ja, wir werden so weiter machen und sind ständig dabei noch etwas zu verbessern.
So haben wir jetzt gerade den Eingang zur Straße nue gemacht- sieht jetzt noch viel schöner aus. Und in unserer Speisekarte haben wir jetzt noch ein para neue Leckereien aufgenommen.
Wiederkommen lohnt sich also,
Ganz liebe Grüße nach Markkleeberg und Cottbus,
Posada Nena Team Santa Ana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Unser erster Anlaufpunkt in Costa Rica war die von Volker geführter Posada Nena. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und das Frühstück frisch und mit Liebe zubereitet. Volker ist ein über aus freundlicher Gastgeber und macht vieles möglich. Wir waren den ersten und den letzten Tag unsere Reise dort und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, nevermannsland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Inhaber von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Hallo Nevermannsland,

vielen Dank für euren so netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ich mit meinen Tipps und Anregungen zum guten Gelingen des CR- Urlaubs beitragen konnte.
Freuen uns auf euren nächsten Besuch,
bis dann
LG
Volker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Wir zwei Jungs (21 und 23), haben unseren Costa Rica Urlaub in der Posada Nena begonnen und enden lassen. Wir fanden einen kleinen Hinweis auf die Posada Nena in einem Reiseführer. Als wir ein Zimmer anfragten, bot uns Volker an, uns bei der Organisation der restlichen Reise zu helfen. Perfekt! Er antwortete sehr schnell auf alle Mails und war sehr flexibel und kümmerte sich um alle reservierungen (Hotel/Tour/Mietwagen).
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und hingebracht - sehr entspannt und perfekt geklappt!

Die Posada Nena ist ein sehr süßes und nettes Anwesen. Der Eingangsbereich is sehr schön - man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Besonders das Badezimmer war riesig :)

An der Bar versammelten sich abends alle Gäste und man kam schnell ins Gespräch. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr nett und machen wirklich gute Cocktails (wer's stark mag ;)). Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Wir wollten eigentlich Abends in den Ort aber weil es so gemütlich und einladend war, sind wir jedes mal dort geblieben.

Wer nach Costa Rica will und einen guten Start haben möchte, sollte auf jeden Fall hier hin! Nur zu empfehlen!
Vielen Dank für Alles!

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Spahli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaPosadaNena, Inhaber von Hotel Casa Alegre / Posada Nena, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Hallo Spahli,
Vielen Dank für Euren Besuch und den netten Kommentar hier. Und ja, starke Cocktails könnten gefährlich sein. Freut mich sehr, dass es euch bei uns und in Costa Rica so gut gefallen hat und ich hoffe auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus dem z.Zt. nur sonnigen Santa Ana,
Volker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santa Ana.
1.0 km entfernt
Hotel Luisiana
Hotel Luisiana
Nr. 4 von 8 in Santa Ana
979 Bewertungen
0.7 km entfernt
Studio Hotel
Studio Hotel
Nr. 1 von 8 in Santa Ana
557 Bewertungen
4.3 km entfernt
Hotel Posada Canal Grande
Hotel Posada Canal Grande
Nr. 5 von 8 in Santa Ana
330 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Villa Los Candiles
Hotel Villa Los Candiles
Nr. 8 von 8 in Santa Ana
114 Bewertungen
2.9 km entfernt
Aloft San Jose Hotel
Aloft San Jose Hotel
Nr. 2 von 8 in Santa Ana
562 Bewertungen
6.2 km entfernt
Posada El Quijote
Posada El Quijote
Nr. 8 von 14 in Escazu
198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Casa Alegre / Posada Nena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Casa Alegre / Posada Nena

Unternehmen: Hotel Casa Alegre / Posada Nena
Anschrift: Av. 5, between calle 2 and 3 | del Pali de Santa Ana 100 norte y 150 oeste, Santa Ana 6510, Costa Rica
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > Santa Ana
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Santa Ana
Nr. 4 der Familienhotels in Santa Ana
Preisspanne pro Nacht: 59€ - 71€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Casa Alegre / Posada Nena 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Casa Alegre / Posada Nena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Alegre
Hotel Casa Alegre / Posada Nena Costa Rica/Santa Ana, San Jose Metro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen