Passport65136708777

Ein Wiederkommen ist garantiert

Bewertung zu Hotel Fontanella
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juli 2023
Ich hatte 4 Nächte HP gebucht. Bei dem herzlich/freundlichen Empfang fühlte ich sofort wohl, als wäre ich schon öfter da gewesen. Das Ambiente so wie der Service sind ausgezeichnet. Das Essen war reichlich und geschmacklich hervorragend.
Die Lage ist hervorragend geeignet zu Wandern.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
5.6 km von Hotel Fontanella
    6.3 km von Hotel Fontanella
    Weitere Hotels in San Martino in Badia (St. Martin in Thurn) anzeigen
    Bewertet am 23. Februar 2023 über Mobile-Apps

Nach der Ankunft in Antermoi besuchten wir am 1. Abend das Restaurant Fontanella. Es hat uns vieren so gut geschmeckt, dass wir auch an allen anderen Abenden unseres Urlaubs dort gegessen haben. Wir hatten am Ende fast alle Gerichte der Karte probiert und waren jeden Abend begeistert. Zu dem tollen Essen kam als Zugabe die Herzlichkeit von Wirt Gerd, den wir nach der Woche richtig ins Herz geschlossen haben. So einen guten Gastwirt wünscht man sich auch zu Hause. Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, Christian E!
    Bewertet am 4. Januar 2023

Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Antermoia und freuen uns immer auf den Besuch im Hotel Fontanella. Die Küche ist ein Gedicht und einfach wahnsinnig gut. Familie Irsara ist unheimlich freundlich und vermittelt das Gefühl, wirklich immer willkommen zu sein. Das Hotel liegt am Rande der kleinen Skipiste von Antermoia und lädt zur Pause bei einem leckeren Kaffee mit einem besonders zu empfehlenden Kaiserschmarn ein. Die einfachen Gerichte, wie z.B. Spaghetti Agilo Oilo, sind ebenso gut und empfehlenswert wie das Kalbsfilet mit Parmesankruste und Barolosauce, welches es am Silvesterabend im Rahmen eines 7-gängigen Menüs gab. Schade, dass es nur 5 Punke zu vergeben gibt.

Aufenthaltsdatum: November 2022
    Danke, Thorsten S!
    Bewertet am 15. September 2021 über Mobile-Apps

Die Küche von Max ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Unbedingt das Menü nehmen, es ist einfach zum Niederknien. Fahren schon seit 15 Jahren zum Gerd und sind nie enttäuscht. Man kann so viele Tagestouren vom Hotel weg machen, es liegt einfach genial kurz unterhalb der Wurzjoch.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    Danke, Heike H!
    Bewertet am 21. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sind bereits zum zweiten mal hier im Fontanella und es ist
    wieder ein absoluter Genuss! Super nette Gastgeber und top Küche!
    Also ein idealer Standort um die Region zu erkunden. Z. B. Rund ums Würzjoch

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    2  Danke, jtk1962!
    Bewertet am 3. Juli 2017

Bereits seit mehreren Jahren genießen wir den familiären Service und das nette Ambiente.

Die Bemühungen der Eigentümer in Sachen des Essens sind unglaublich für so ein kleines Hotel.

Schlemmen bis zum Platzen ist hier das Motto.

Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017