Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr empfehlenswert für Tierliebhaber”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
21 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Herrenhaus -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Marloth Park, Mpumalanga

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 21 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
klausstah ...
Itzehoe, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Sehr empfehlenswert für Tierliebhaber”
Bewertet am 4. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im November 2016

Wunderschöne Urlaubstage haben wir im Rafiki-Resthouse verbracht. Bereits am Ankunftstag hatten wir eine Begegnung mit einem Kudu; der direkt vor unserer Terrasse stand. Fast täglich kam eine Zebra-Herde, bestehend aus fünf Tieren vorbei und ließ sich von uns füttern. Während unseres Urlaubsaufenthalts vom 14.11. bis 25.11.2016 kamen Warzenschweine, Affen, Nachtäffchen (Bushbabys), Buschbock und in den Abendstunden eine Ginsterkatze vorbei. Natürlich haben wir diese mit Futter angelockt. Auch das Gezwitscher vieler Vogelarten haben unsere Urlaubsstimmung positiv beeinflusst.
Der Crocodile River liegt nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt, wenn man durch den Busch geht. Am Zaun stehend kann man direkt über den Fluss in den Kruger Park hineinsehen, wir haben dort Nilpferde, Buschböcke, Büffel, Impalas, Krokodile und verschiedene Vögel betrachten können. Der Eingang Crocodile Bridge zum Kruger Nationalpark liegt nur einige Autominuten vom Rafiki Resthouse entfernt.. Bei einem Tagesausflug haben wir die Big Five (Elefant, Nashorn, Büffel, Löwe und Leopard) beobachten können. Aufgrund des kurzen Anfahrtweges zum Kruger Nationalpark lohnt es sich auch, Halbtagestouren in den Park zu unternehmen.

Ein sehr empfehlenswerter Ausflug, die sogenannte Panoramafahrt, führte uns Richtung Drakensberge. Hinter dem Ort Sabie haben wir als 1. die mac mac Wasserfälle besichtigt über Gods window, Graskop ging es weiter zu wunderschönen Wasserfällen die in beeindruckenden Schluchten mit tollen Aussichten liegen.

Einen Tag nutzten wir, um das nahe gelegene Swaziland zu besuchen. Der Grenzübertritt ist unproblematisch und die Fahrt zur Hauptstadt Mbabane führt durch sehr schöne Landschaften.

Das Rafiki Resthouse liegt sehr verkehrsgünstig im Marlothpark um die von uns gemachten Touren mit geringem Zeitaufwand durchführen zu können.

Sehr empfehlenswert!!!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: the animals in the garden
Gefiel mir am wenigsten: nothing
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Dez 2016
Thank you! We are so happy that you enjoyed Rafiki's Resthouse. You were very nice guests, very respectful of everything : the environment, the house, the garden, the nature and in particular the animals. The pool and the animals will miss you! We hope to welcome you again,
Gerda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
g0hjan
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
12. Jul 2017
Thank you and we are happy that you enjoyed your first safari experience. It was lovely to have your family as guests. We hope to be able to welcome you again. Warm regards from Gerda (and Betty).
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TeodoraS2 ...
1 Bewertung
Bewertet am 6. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Jun 2017
Thank YOU for such a nice review. I hope that you also have forgiven the monkey who stole your bananas (or rather me who left the door open for just a minute). Betty and I indeed love to help and make our guests happy and it is sooo rewarding when it is appreciated. Siyabonga. Next time day trip to Swaziland :) . We read that you enjoyed the authenticity and the wildlife at Rafiki's Resthouse and that is exactly what we ourselves love so much there. We do hope to welcome you again one day, you are such nice people and respectful guests. Gerda (and Betty).
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
deborahm3 ...
1 Bewertung
Bewertet am 3. Mai 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Mai 2017
Thank you so much for taking the time to write a review and tell us about how you experienced Rafiki's Resthouse. We are delighted to read that you appreciated our house as much as we do and also found a perfect alliteration :). Guests like you make us realise why we want to share our haven of peace. Although we did not meet, we hope that indeed we still will some time in the future. The animals visiting the garden would be as honoured as we would be. We were told by a little fly named Betty that you took great care in providing fresh water and were a wee bit too generous with the food pellets. No wonder the animal world misses you a lot! Hope to meet you one day.... Gerda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
amigolucy
minnesota
Beitragender der Stufe 5
87 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Apr 2017
Thank you so much for taking the time to write down your experience at Rafiki's Resthouse. We are so glad, relieved even, that all went well here as you had seen so much in South Africa by the time that you arrived at our place. It was such a great pleasure to have you as guests, for every one. For Africa, because you had an open mind and were very interested in the people and the culture. You wanted to soak it all in. For me, because you are such great people and wonderful nature enthusiasts. For Betty, because you appreciated her and her work and her personality. And last but not least for the animals who must have highly appreciated the respect that you have for them and their environment because the garden is crowded, they even sleep here as if they seem to wait for you.
By staying here a month , you have clearly left your mark, for ever. We all miss you dearly.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neha P
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Feb 2017
Thank you so much for the time you have put into telling us that you had a great stay. That makes us and Betty and the animals visiting the garden very happy. We love returnees and hope to welcome you again with open arms. Gerda.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tinaborms
Hoedspruit, Südafrika
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location , animals
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.za auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Nov 2016
So that future guests do not misunderstand : I am usually not around and therefore cannot take guests into Kruger. But I happened to be in Marloth Park and was willing to give an introduction to Kruger and wildlife in general.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen