Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wunderschöne Tage auf den Orkneys” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Orkneylodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Orkneylodge
Nr. 3 von 9 Pensionen in Orphir
Wendeburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne Tage auf den Orkneys”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Wir hatten zwei sehr schöne Tage auf den Orkneys, es hat alles gepasst. Wir wurden sehr herzlich in der Houton Bay Lodge empfangen. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Betten war sehr bequem und das unser Zimmer war sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katha1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Houton Bay Lodge Guest, Thank you so much for your very kind Words and Review on Tripadvisor about Houton Bay Lodge. We are go glad to have meet you and we are so happy you had a wonderful experience and loved your time in Orkney, also at Houton Bay Lodge. Please feel free to contact us again if you have left anything behind and would like it posted out to you. Thank you again for taking the time to give us a Review on Tripadvisor. Kindest Regards Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

172 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    47
    7
    13
    3
Bewertungen für
35
88
17
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Armstedt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2011

Wir hatten einen sehr warmherzigen Empfang und fühlten uns rundum gut betreut. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen schönen Blick aufs Wasser. Alle Ausflugsziele lassen sich leicht erreichen und es gibt viel Infomaterial, an dem man sich orientieren kann. Die Mahlzeiten sind schmackhaft und reichlich und das Personal ist sehr freundlich. Linda ist eine hervorragende Gastgeberin mit viel Humor.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, bummecking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte und Bewertung auf Tripadvisor zu Houton Bay Lodge. Wir gehen glad to meet you , und wir sind so froh, Sie hatten eine wunderbare Erfahrung und geliebt Ihre Zeit in Orkney, auch bei Houton Bay Lodge. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie alles hinter sich gelassen haben und möchten, dass es geschrieben zu Ihnen . Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, uns eine Bewertung auf Tripadvisor zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2011

Der Empfang sehr herzlich, man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein - ein sehr, sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen hat auch gemundet. Die Lage sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Linda gab uns von sich aus Hinweise zu Besichtungsmöglichkeiten und sonstige Informationen. Falls wieder ein Urlaub auf Orkney geplant wird - dann sicher in dieser Lodge.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Helmut014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , als Sie für Ihre freundlichen Worte und Schönes Review. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , eine solche Art der Bewertung über das Personal und Houton Bay Lodge zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie etwas hinter wir Ihre Einzelteile zurück zu Ihnen zu schreiben mit der Post verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schermbeck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2011

Große Zimmer, sauber und mit allem Erforderlichen ausgestattet. Sehr persönliche Betreuung. Absolut ruhige Lage mit Blick auf Scapa Flow. Restaurant mit schmackhaften, täglich wechselnden Menüs, die man sich aussuchen kann. Sehr hilfsbereite, freundliche, warmherzige Betreiber. Man ist schnell an einer der vielen Sehenswürdigkeiten. Es gibt viel zu entdecken in der Umgebung. Alles in allem, ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Peter_Baum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , als Sie für Ihre freundlichen Worte und Schönes Review. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , eine solche Art der Bewertung über das Personal und Houton Bay Lodge zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie etwas hinter wir Ihre Einzelteile zurück zu Ihnen zu schreiben mit der Post verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aurich, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2010

wir waren aus beruflichen gründen da und Linda hat uns sogar schon um 6:00 das frühstück gemacht obwohl eigentlich zwischen 8:00 und 10:00 die frühstückszeit ist wenn ihr den kommentar lest und das Houton Bay Lodge besucht bestellt Linda und Gael einen gruß von Thomas

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, tom213!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , als Sie für Ihre freundlichen Worte und Schönes Review. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , eine solche Art der Bewertung über das Personal und Houton Bay Lodge zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie etwas hinter wir Ihre Einzelteile zurück zu Ihnen zu schreiben mit der Post verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2009

Große Zimmer, sauber und mit allem Erforderlichen ausgestattet. Sehr persönliche Betreuung. Absolut ruhige Lage, aber ohne (Miet-)wagen schlecht zu erreichen. Restaurant mit schmackhaften täglich wechselnden Menüs.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Gustavgraves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , als Sie für Ihre freundlichen Worte und Schönes Review. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , eine solche Art der Bewertung über das Personal und Houton Bay Lodge zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie etwas hinter wir Ihre Einzelteile zurück zu Ihnen zu schreiben mit der Post verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2009

Sehr schöne, große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Dusche für kontinentale Verhältn. gewöhnungsbedürftig (wie fast überall in Schottland). Sehr freundliche, warmherzige Betreiber, hilfs- und gesprächsbereit. Lage ist ruhig, direkt am Meer, dafür kein Ort fußläufig erreichbar. Das Essen ist landestypisch u. man wird morgens rechtzeitig in Schwung gebracht (Frühstück bis 8.30 Uhr, war allerdings etwas dehnbar).

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, suge23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynda B, General Manager von Orkneylodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Lieber Houton Bay Lodge Guest , als Sie für Ihre freundlichen Worte und Schönes Review. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , eine solche Art der Bewertung über das Personal und Houton Bay Lodge zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht , uns erneut zu kontaktieren , wenn Sie etwas hinter wir Ihre Einzelteile zurück zu Ihnen zu schreiben mit der Post verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Houton Bay Lodge Staff :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orphir.
15.0 km entfernt
The Ayre Hotel
The Ayre Hotel
Nr. 1 von 9 in Kirkwall
4.5 von fünf Punkten 318 Bewertungen
17.0 km entfernt
Smithfield Hotel
Smithfield Hotel
Nr. 1 von 1 in Dounby
4.0 von fünf Punkten 69 Bewertungen
15.1 km entfernt
Merkister Hotel
Merkister Hotel
Nr. 1 von 1 in Harray
4.5 von fünf Punkten 284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.7 km entfernt
The INN Guest House
The INN Guest House
Nr. 1 von 2 in St. Mary's
5.0 von fünf Punkten 157 Bewertungen
8.0 km entfernt
Ferry Inn Stromness
Ferry Inn Stromness
Nr. 3 von 11 in Stromness
4.0 von fünf Punkten 129 Bewertungen
15.0 km entfernt
Karrawa Guest House
Karrawa Guest House
Nr. 2 von 26 in Kirkwall
5.0 von fünf Punkten 204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Orkneylodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orkneylodge

Unternehmen: Orkneylodge
Anschrift: Houton | on the Scapa Flow, Orphir KW17 2RD, Schottland (ehemals Houton Bay Lodge)
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Orkney Inseln > Mainland > Orphir
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Pensionen in Orphir
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Orkneylodge 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Priceline, Hotels.com und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orkneylodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orkneylodge Orphir, Orkney Inseln

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen