Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Diese Pension wird außerordentlich Gastfreundlich geführt. Man wird sehr herzlich empfangen und ausfühlich informiert. Die Zimmer mit Flat TV und kostenlosem Wlan, sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auf den Zimmern gibt es einen Wasserkocher, Teebeutel, löslichen Kaffee und eine Flasche Mineralwasser, die man jederzeit nachbestellen kann. Im geräumigen Bad, gibt es ausreichend Handtücher und einen Duschvorleger. Das ganze Haus ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und reichlich. Man wird persönlich gefragt, ob und wieviele Eier man möchte und wie sie zubereitet werden sollen......Gekocht, Spiegelei oder Rührei. Kaffee gibt es ausreichend....auch nach dem Frühstück. Es gibt Tee, Milch, Kakao und verschiedene Säfte, sowie Müsli, Fruchtquark, Joghurt etc. Wir hätten uns auch für die Heimreise mit einem Lunchpaket ausstatten können. Im Untergeschoss befindet sich noch ein Aufenthaltsraum mit Fernseher Und Kühlschrank, wo man kleine Flaschen Getränke zu üblichen Hotelpreisen erstehen kann. Direkt neben dem Hotel, gibt es ein sehr empfehlenwertes Restaurant ( Primavera), in dem es leckere Pizza, bis hin zu gut Bürgerlicher Küche, zu akzeptablen Preisen angeboten wird. Nebenan, im gleichen Gebäude des Hotels, gibt es ein Fischrestaurant, das immer sehr gut besucht aussah. Zum Deich und den Blick auf die Nordsee sind es ca. 60 - 80 Meter. Zur Mole, über den Deich läuft man ca 15. Min. Supermärkte, wie Combi, Aldi etc, sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Fazit: Ein sehr zu empehlendes, supergut gelegenes Hotel, zu annehmbaren Preisen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Die Pension bietet sehr schöne, angenehm eingerichtete Zimmer. Alles funktioniert tadellos und ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr frisch und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage nahe am Deich ist gut geeignet, beispielsweise für Ausflüge nach Norderney.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Stellen Sie VeronJung eine Frage zu Hotel Pension Norddeich
Danke, VeronJung!
Die Pension hat eine gute Lage, der Strand ist gleich in der Nähe. Mit Parkplätzen direkt an der Pension ist es etwas knapp bemessen. Man kann aber gut in einer Seitenstrasse seinen Pkw abstellen. Das Zimmer ist sehr schön, alles in einem guten Zustand und ein kleiner Balkon war auch dabei. Das Bett ist sehr bequem gewesen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, die Brötchen sind Aufbackware gewesen. Frische vom Bäcker gab es leider nicht. Der einige negative Punkt: Für Langschläfer ist die Pension eher nicht zu empfehlen. Da kann es durchaus passieren, dass die Pizzeria gegenüber um 4 Uhr früh mit Ware beliefert wird mit dementsprechendem Lärm dazu. Auch bei der nahen Klinik geht es ab etwa 6 Uhr recht laut zu.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Lage